Повышенный сахар во время Б
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| подбородок не знаю... А вот нос - это типичное явление конца Б. У меня со старшей такое е лицо было,как опухшее что ли, , из роддома я уже с нормальным носом выходила и лицо спало чуток.
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:08 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Натуля, Ну всё ты мне подарила настроение хорошее!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:03 | Сообщение # 78 |
эксперт
| Vesna, всё у тебя в порядке с лицом - это небольшой отёк и пройдёт вскоре после родов А подбородок - там нет столько подбородка чтоб из-за него переживать Надо мне найти и показать тебе моё фото после первых родов чтоб ты сравнила со своим и успокоилась О ! Нашла Это я 3 недели после первых родов Вот тебе страшилка на ночь глядя
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Понедельник, 06.07.2009, 22:14 |
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:18 | Сообщение # 79 |
Постоялец
| Слонёнок, ой как страшно не могу!!! Да ты что с ума сошла???Такая красотка прям любоваться хочется без конца!!! Вот теперь я понимаю что я слишком критикую себя как и все тут,а со стороны ведь смотримся совсем ничего! Девочки да мы красотки каких поискать надо!!!!!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:23 | Сообщение # 80 |
эксперт
| Quote (Vesna) теперь я понимаю что я слишком критикую себя Вот для чего мы тут сидим - чтоб мозги друг-дружке вправлять Я когда первый раз после первых родов на себя в зеркало глянула долго не могла поверить что эта тётка - я А потом привыкла и ничего так, жила себе, пока не похудела И у тебя ВСЁ будет хорошо
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:27 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Quote (Натуля) мне тоже кажется, что отеки... и мне э красоту ничем не испортишьДобавлено (06.07.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Vesna) Девочки да мы красотки каких поискать надо!!!!!!! о сама сказала видишь
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Слонёнок, ваще ниче ужасного не вижу...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Слонёнок, а мне ОЧЕНЬ понравилсь фото... некотрые так хорошо и до Б не выглядят... но если честно, ябы дала не больше 18 лет на этой фотке
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:42 | Сообщение # 84 |
эксперт
| Девчонки, спасибо за комплименты Меня там на полторы морды (и 23 кг ) больше ... Правда на 3 года меньше - о ! уже плюс
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Слонёнок, а мне ОЧЕНЬ понравилсь фото... bravo krasneet некотрые так хорошо и до Б не выглядят... соглассна на все 100!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:14 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (Аля) Quote (podsolnuch) Слонёнок, а мне ОЧЕНЬ понравилсь фото... bravo krasneet некотрые так хорошо и до Б не выглядят... соглассна на все 100!!!!!!!!!!!! и я...и вообще-ник слоненок пора бы уже поменять...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:58 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Ариэла, неееее ... К слонам у меня особая любоффь и ник к моим габаритам отношения почти не имеет
|
|
| |