Воскресенье, 22.12.2024, 14:44

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Крема,гели и.т.д для Беременных.
АляДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1
мудрец
Статус: Offline
Слонёнок, pasib pasib pasib pasib chmoc

Добавлено (27.04.2009, 22:01)
---------------------------------------------
Девчёнку, у меня грудь ужасно чешится.
Уже всё расчисала чуть ли ни в кровь. Внутри полопались венки от того что чешу. Всё грудь в расчёсах. У кого то было такое. Что можно предпринять?

НатуляДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2
мудрец
Аля, у меня такая же фигня. Сходила к кожнику, оказалось, что у меня дерматит, выписала мазь гормональную, т.к. весь локоть облез, на животе,ногах и груди пятна жуткие. До этого мазала болтушкой,которую детям выписывают при ветирянке,зуд снимала здорово,но кожу сушит. У меня с обеими девчонками так было,но не на столько сильно,как щас...

StrelkaДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:39 | Сообщение # 3
Зарплатный консультант
Аля, а ты пузо мажешь от растяжек? вот тем же кремом/маслом можно и грудь мазать. оно же не только чисто от растяжек, но и чтоб не чесалось.
я мазала маслом невет хита (ростки пшеницы). но только рафинированным! (кажется, я это где-то писала уже krasneet )
есть еще у др. фишер серия 9месяцев. но я о ней узнала. когда мне уже рожать вот-вот было, так я и не стала покупать. все равно маслом очень довольно. и по цене не дорого. 40 шек. за баночку. за беременность ушло две баночки и даже чуть-чуть осталось. итог, одна или две малюсенькие растяжки, которые можно увидеть, только если знаешь, что они там есть.
я мазать начала практически с твоего срока.

KerenДата: Вторник, 28.04.2009, 07:09 | Сообщение # 4
эксперт
Quote (Zmeu4ka)
есть еще у др. фишер серия 9месяцев. но я о ней узнала. когда мне уже рожать вот-вот было

Классная серия! Мне мама покупала, ей в суперфарме посоветовали...
Для пуза я не особо ею пользовалась (не было надобности, да и растяжек у меня не было), но крем для ног этой серии- просто класс! По себе сужу! Усталость ног снимает моментально, такую легкость сразу чувствуешь! Приятненько охлаждает так, свеженько сразу становится... и легкость в ногах! good
Я до сих пор его себе покупаю и после работы, когда ноги уже гудят так, что невозможно... облегчение наступает сразу.
А крем для пуза я потом сестре отдала, она пользовалась и очень довольна осталась...

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

АляДата: Вторник, 28.04.2009, 10:43 | Сообщение # 5
мудрец
Zmeu4ka, не пользовалась ещё. Всё ни как не куплю.
Начну пользоваться и надеюсь что и грудь пройдёт.
Keren, мне тоже посоветовали именно эту серию др. Фишер.
Надо в Супер Фарм зайти.
А в простых аптеках они бывают?

ямамаДата: Вторник, 28.04.2009, 13:09 | Сообщение # 6
завсегдатай
Мне запах этого Др.Фишер не нравится. Резкий такой, все духи забивает.
Пользуюсь маслами после душа и посреди дня (когда дома) - пшеницы и сумсум.
Ничего не чешиться пока.

kimelДата: Вторник, 28.04.2009, 13:40 | Сообщение # 7
завсегдатай
Я пользуюсь кремом Эластан. Правда,у меня с первой Б растяжки,но новых,вроде,не видно....
Грудь чесалась и живот тоже,но,в како-то момент, прошло.

StrelkaДата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 8
Зарплатный консультант
Quote (Keren)
крем для ног этой серии- просто класс!

ой точно. мне пробник попался тогда. так я кайфовала. и че сразу не узнала об этой серии?
помню, когда пробовала тот пробник, у меня были жутко уставшие ноги, так усталость как рукой сняло. :)
а мне понравился запах.
Это та серия, что в голубых упаковках только. podmigivaet

НатуляДата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9
мудрец
Аля, у меня такой,но я стабильно забываю им намазаться,хотя он мне особо не помогал,наверное,из-за того, что это у меня дерматит, а не растяжки... leidat

StrelkaДата: Вторник, 28.04.2009, 19:33 | Сообщение # 10
Зарплатный консультант
Аля, нет. это не оно. Там серия называется Dr. Fischer Maternity

вот нашла Dr. Fischer Maternity.

ну если честно, от растяжек я бы все-таки советовала масло, т.к. испробовала сама и не только я.
там вон у др. Фишер в этой серии тоже есть масло в виде геля. не знаю насколько он хорош. только знаю, что он следов не оставляет так, как просто масло.

Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Вторник, 28.04.2009, 19:39

АляДата: Вторник, 28.04.2009, 19:49 | Сообщение # 11
мудрец
Zmeu4ka, спасибо. pasib Буду в Супер фарме спрашивать.

kimelДата: Вторник, 26.05.2009, 18:45 | Сообщение # 12
завсегдатай
Аля, я не поняла,для чего он?Объясни,пожалуйста.

МелодияДата: Вторник, 26.05.2009, 18:58 | Сообщение # 13
Админ
Переводчик перевел. http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=137 smile

Богатая смесь нефти завода и витаминов, чтобы успокоить, чтобы обусловить и защищать кожу? s юное появление в течение беременности. Помогает предотвращать марки протяжения и очищать существующие пятна. Уменьшает засуху, раздражение и дискомфорт в течение беременности. * Hypoallergenic * Помогает предотвращать и сглаживать марки протяжения. * Обогащенный с заводом извлекает и витамины, чтобы держать кожу мягкой и эластичной. * Уникально обогащенный комплекс завода: Миндаль, Календула, Авокадо и Виноградная Нефть Семени * Помогают держать кожу мягкой, податливой и упругой. * Дополнительная влажность с Провитамином B5. * основа Витамина Е защита кожи.

МелодияДата: Вторник, 26.05.2009, 18:59 | Сообщение # 14
Админ

r. Материнство Fischer, Кормящее Нефтяной гель уникальная сконцентрированная смесь нефти завода и витаминов для дополнительной защиты кожи и заботы в течение беременности. Помогает предотвращать марки протяжения и очищать существующие пятна. * Hypoallergenic * Травяной нефтяной комплекс для дополнительной упругости и мягкости. * Помогает очищать и предотвращать марки протяжения. * Уменьшает засуху, раздражение и дискомфорт в течение беременности. * Содержит Миндаль, Календулу и Виноградную Нефть Семени. * Обогащенный с Витамином А E для дополнительной защиты. * Специальная нефтяная формулировка геля для простоты заявления.
http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=139

МелодияДата: Вторник, 26.05.2009, 19:01 | Сообщение # 15
Админ

Близкая Очистительная Забота о чистке близких областей тела в течение и переходящей беременности Чистит, успокаивает и охлаждает кожу как компресс или вытирать. Использование, чтобы уменьшить дискомфорт и для гигиенической очистительной заботы о близких областях тела. Подходя для кожи? s естественный защитный pH фактор (5.5). * Hypoallergenic * Большой, Толстый Мягкий Вытирает * Травяной Обогащенный - 50 Извлечений Ромашки Ведьмы Хазэл

http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=147

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация