Воскресенье, 17.11.2024, 10:35

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка беременных.
НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:11 | Сообщение # 376
мудрец
Статус: Offline
podsolnuch, у меня вниз опустилось на ноги... вот щас сижу,как вставать буду не знаю, как затекает все,первые несколько секунд постоять надо, чтобы они снова двигаться начали... shok хрен знает, что такое...

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:14 | Сообщение # 377
мудрец
Натуля, мдааааааа рожать тебе надо! ulibka или как мне муж иногда предлагает...я ему говорю, что у меня голова болит, на что сразу следует ответ...давай я тебе руку сломаю, сразу про головную боль забудешь! ulibka

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:15 | Сообщение # 378
мудрец
podsolnuch, мой перепугался, смотрит,как я ковыляю и все порывается меня в Каплан отвезти... фиг ему...
Переживем и это!

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:20 | Сообщение # 379
мудрец
Натуля,
все порывается меня в Каплан отвезти
иш какой! избавиться хочет! podmigivaet ulibka не дадим! ты нам нужна!!! podmigivaet

Добавлено (18.07.2009, 02:20)
---------------------------------------------
http://site.amsale.co.il//homesites/Site.asp?Page=11784

как думаешь...брать? я так понимаю там ручной отсосник...

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:25 | Сообщение # 380
мудрец
podsolnuch, ага, я ему так и сказала, что избавиться не удастся,тем более завтра хотим на пикничок съездить.
Оль, чес-слово,не знаю.. я как-то не люблю целыми наборами брать... Да и молокоотсос ручной никто особо не оценил, все в восторге от яд сара... Ершик,кстати, для бутылок я купила в обычном магазине,где продают посуду, ничем не отличается от тех,которые специально для бутылок,только отдала за него 4-40, а не 40...

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:28 | Сообщение # 381
мудрец
Натуля, вот и я подумала, что ..а вдруг мелкий не заценит...и все выкинется...если бы знать, что подойдет можно и взять, по отдельности дороже выходит...ладно оставим до поездки на север. там будем смотреть по ценам...

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:35 | Сообщение # 382
мудрец
podsolnuch, а че тебе с бутылками торопиться? Может они тебе вообще не пригодятся... Молокоотсос точно в яд сара надо брать,во-первых, экономия,во-вторых там,действительно, классный агрегат. А все причиндалы к нему тебе выдают стерильные новые.
А брать весь набор только из-за бутылок и сосок... leidat

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:36 | Сообщение # 383
мудрец
Натуля, скажи пжалста, а в больничке расскажут как вообще с дитем то обращяться? ну там когда кормить, когда и как купать...а то я то тут одна, мама приедет только через пол года после рождения...

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:40 | Сообщение # 384
мудрец
podsolnuch, если попросишь,конечно объяснят. Да и мы всегда тута. Да и телефон еще никто не отменял podmigivaet Ты главное объясни свою ситуёвину, и пусть с ГВ помогут. Кстати, мама в этом деле не всегда хороший помощник,иногда наоборот.

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:43 | Сообщение # 385
мудрец
Натуля,
мама в этом деле не всегда хороший помощник,иногда наоборот.
вот по этому я маме и сказала, когда рожу нафих мне никто не нужен. но не в плане помошников, а в плане советчиков из ссср! мало ли невры взыграют, возьму да пошлю , да еще и четкий план нарисую как дойти! krasneet

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:46 | Сообщение # 386
мудрец
Quote (podsolnuch)
вот по этому я маме и сказала, когда рожу нафих мне никто не нужен

от это ты молодца!!! good Очень правильно!!! Моя тоже порывалась приехать на Машкины роды,но я ей отказала, сказала, что в этот раз должна сама разобраться с ребенком, слишком много ошибок из-за "добрых" советов с Софкой наделали. А щас маман моя знает, что со мной в этом плане лучше не связываться, а на роды приедет,выбора нет,кто-то должен с девчонками развлекаться...

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:48 | Сообщение # 387
мудрец
Натуля, а она на долго приедет?

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 02:56 | Сообщение # 388
мудрец
podsolnuch, на 3 недели, прилетает 20 августа, а срок у меня 25-го,так что неизвестно, сколько она непосредственно с младенцем пробудет, может я только к концу ее прибывания рожу... Мне самое главное, чтобы она была здесь на родах,чтобы с девчонками посидела.

podsolnuchДата: Суббота, 18.07.2009, 02:57 | Сообщение # 389
мудрец
сегодня муж звонит предкам, (говорил он по громкой связи) ои ему рассказывают как дела и потом папа говорит, ...мы ВАШЕМУ будущему ребенку ulibka купили 3 пары обуви. все ниче, спасибо pasib но так прикольно, муж даже и не обратил на это внимание. а я ему потом говорю...не готовы твои предки стать дедом и бабкой ulibka ниче что ои под 70 ужо ulibka это не их внук, это наш будущий ребенок! podmigivaet draznit

ну хоть деть в моднявых кроссовках адидасовских будет ходить! podmigivaet цену не забыли тоже уточнить! что стоили они АЖ 15 евро! когда его мамаша в этом же магазине на скидке купила себе туфли за 5 евро! ulibka развод по полной! а еще муж сказал чтоб игрушки везли! ulibka

НатуляДата: Суббота, 18.07.2009, 03:03 | Сообщение # 390
мудрец
podsolnuch, н-да, у тебя родственнички тоже еще те кадры... Но кроссовки Адидас,это все-таки не 4 пары трусов...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация