Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:11 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, у меня вниз опустилось на ноги... вот щас сижу,как вставать буду не знаю, как затекает все,первые несколько секунд постоять надо, чтобы они снова двигаться начали... хрен знает, что такое...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:14 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Натуля, мдааааааа рожать тебе надо! или как мне муж иногда предлагает...я ему говорю, что у меня голова болит, на что сразу следует ответ...давай я тебе руку сломаю, сразу про головную боль забудешь!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:15 | Сообщение # 378 |
мудрец
| podsolnuch, мой перепугался, смотрит,как я ковыляю и все порывается меня в Каплан отвезти... фиг ему... Переживем и это!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:20 | Сообщение # 379 |
мудрец
| Натуля, Quote все порывается меня в Каплан отвезти иш какой! избавиться хочет! не дадим! ты нам нужна!!! Добавлено (18.07.2009, 02:20) --------------------------------------------- http://site.amsale.co.il//homesites/Site.asp?Page=11784 как думаешь...брать? я так понимаю там ручной отсосник...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:25 | Сообщение # 380 |
мудрец
| podsolnuch, ага, я ему так и сказала, что избавиться не удастся,тем более завтра хотим на пикничок съездить. Оль, чес-слово,не знаю.. я как-то не люблю целыми наборами брать... Да и молокоотсос ручной никто особо не оценил, все в восторге от яд сара... Ершик,кстати, для бутылок я купила в обычном магазине,где продают посуду, ничем не отличается от тех,которые специально для бутылок,только отдала за него 4-40, а не 40...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:28 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Натуля, вот и я подумала, что ..а вдруг мелкий не заценит...и все выкинется...если бы знать, что подойдет можно и взять, по отдельности дороже выходит...ладно оставим до поездки на север. там будем смотреть по ценам...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:35 | Сообщение # 382 |
мудрец
| podsolnuch, а че тебе с бутылками торопиться? Может они тебе вообще не пригодятся... Молокоотсос точно в яд сара надо брать,во-первых, экономия,во-вторых там,действительно, классный агрегат. А все причиндалы к нему тебе выдают стерильные новые. А брать весь набор только из-за бутылок и сосок...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:36 | Сообщение # 383 |
мудрец
| Натуля, скажи пжалста, а в больничке расскажут как вообще с дитем то обращяться? ну там когда кормить, когда и как купать...а то я то тут одна, мама приедет только через пол года после рождения...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:40 | Сообщение # 384 |
мудрец
| podsolnuch, если попросишь,конечно объяснят. Да и мы всегда тута. Да и телефон еще никто не отменял Ты главное объясни свою ситуёвину, и пусть с ГВ помогут. Кстати, мама в этом деле не всегда хороший помощник,иногда наоборот.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:43 | Сообщение # 385 |
мудрец
| Натуля, Quote мама в этом деле не всегда хороший помощник,иногда наоборот. вот по этому я маме и сказала, когда рожу нафих мне никто не нужен. но не в плане помошников, а в плане советчиков из ссср! мало ли невры взыграют, возьму да пошлю , да еще и четкий план нарисую как дойти!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:46 | Сообщение # 386 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) вот по этому я маме и сказала, когда рожу нафих мне никто не нужен от это ты молодца!!! Очень правильно!!! Моя тоже порывалась приехать на Машкины роды,но я ей отказала, сказала, что в этот раз должна сама разобраться с ребенком, слишком много ошибок из-за "добрых" советов с Софкой наделали. А щас маман моя знает, что со мной в этом плане лучше не связываться, а на роды приедет,выбора нет,кто-то должен с девчонками развлекаться...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:48 | Сообщение # 387 |
мудрец
| Натуля, а она на долго приедет?
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:56 | Сообщение # 388 |
мудрец
| podsolnuch, на 3 недели, прилетает 20 августа, а срок у меня 25-го,так что неизвестно, сколько она непосредственно с младенцем пробудет, может я только к концу ее прибывания рожу... Мне самое главное, чтобы она была здесь на родах,чтобы с девчонками посидела.
|
|
| | |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:03 | Сообщение # 390 |
мудрец
| podsolnuch, н-да, у тебя родственнички тоже еще те кадры... Но кроссовки Адидас,это все-таки не 4 пары трусов...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|