Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:56 | Сообщение # 451 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, это те, что для New Born? ты потом эти же одевала доче?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:58 | Сообщение # 452 |
советчик
| podsolnuch, не, у меня были дома памперсы нью борн, да и досих пор пользуюсь памперсами
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:00 | Сообщение # 453 |
мудрец
| slilove, я вот думаю, заранее купить по пачке памперсов да хагисов, или не надо? купить уже после выписки, те что подойдут в больнице?...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:03 | Сообщение # 454 |
советчик
| podsolnuch, я купила пачку памперсов и все, мне у хаггисов не нравятся липучки, да и сами они меня в восторг не привели, какие то бумажные
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:07 | Сообщение # 455 |
мудрец
| slilove, Сонь, а ты вообще быстро поняла как и что делать с дочей?
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:09 | Сообщение # 456 |
советчик
| podsolnuch, ну в принципе да, я в больнице уже сама памперсы менять начала, и дома все как по маслу было, как то все инстинктивно
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:12 | Сообщение # 457 |
мудрец
| slilove, а мама тебе не сильно на мозг капала?
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:20 | Сообщение # 458 |
советчик
| podsolnuch, я ее сразу предупредила, это мой ребенок и я его воспитываю и обхожусь как я считаю нужным, если мне понадобится совет я его спрошу, да и мама сама сильно не лезла, как она сказала что в современных методах подхода и ухода за ребенком она не понимает, для нее вообще было странно что 3-х дневного ребенка одевают в джинсы, садят в машину, и идут гулять на набережную
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:21 | Сообщение # 459 |
мудрец
| ну и наивная же я.... надеялась уснуть... опять пол ночи буду шляться...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:26 | Сообщение # 460 |
советчик
| Натуля, прывет!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:27 | Сообщение # 461 |
мудрец
| Натуля, а ты че уже полежать успелела в кроватке? я даже и не пытаюсь... slilove, Quote для нее вообще было странно что 3-х дневного ребенка одевают в джинсы, садят в машину, и идут гулять на набережную ага я тоже маме сказала, что тут через 48 часов уже выписывают. так у нее такой удивленый голос был! говорит, так не понятно же здоровый ребенок илил нет. я ей гооврю, тут все здоровые!!! нечего в больничке ошиваться!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение # 462 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) ага я тоже маме сказала, что тут через 48 часов уже выписывают. так у нее такой удивленый голос был! а ты про пупок сказала, что выписывают с прищепкой на пупке У моей вообще шок был... slilove, прывееееет! Quote (podsolnuch) а ты че уже полежать успелела в кроватке? ага, так глаза закрывались, стоило лечь и все,как будто и не было ничего...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:32 | Сообщение # 463 |
советчик
| Quote (Натуля) что выписывают с прищепкой на пупке а нас выписали без прищепки
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:34 | Сообщение # 464 |
мудрец
| slilove, а как у нее пуп выглядел?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:36 | Сообщение # 465 |
мудрец
| Натуля, Quote выписывают с прищепкой на пупке я думаю у меня у самой шок от этого будет! но ей буду слать фотоотчет! чтоб знала, какой я герой я когда сказала, что после КС то 3 дня и домой домой! мама сразу, ну это вообще не дело. так я ей потом напомнила, что я после операции тоже 3 дня бы пролежала, просто была суббота вот и не выписали, и получилось, что я была 5 дней! на это мама сразу сказала, ну значит и рожать тоже надо на шабат! чтоб подольше в больничке побыть
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|