Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:28 | Сообщение # 646 |
мудрец
Статус: Offline
| Поговорила щас, склоняюсь к тому, чтобы сделать... Кстати, она сказала,даже если я не успеваю оформить тофес,то я прямо на родах могу сказать медсестре, что хочу сделать табурит,и уже потом оформить все в КХ. Подкупило то, что это может помочь при 60 разл. видах рака,сердечных заболеваниях. И теоретически может подойти всем членам семьи вплоть до бабушек и дедушек...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:43 | Сообщение # 647 |
мудрец
| podsolnuch, вот и мы не решили ,мне звонили из КХ ,когда я была Б,но я ничего не поняла,всё на иврите. подумала,что скорее всего по поводу Дам табурит. обещали русского прислать позвонить,но так увы и неп озвонили. а сколько сейчас это стоит? мне говорили ,что не мало. и как можно платить? может ,дай бог ,второго даст и со вторым я обязаетлньо сделаю. что-то мы на самотёк всё пустили,мужу говорила,он не поддержал,только поговорили на эту тему.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:50 | Сообщение # 648 |
мудрец
| Osima, у нас со страховкой меухедет си - это стоит 2000 всего за все 20 лет. И это можно расписать на платежи.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:04 | Сообщение # 649 |
мудрец
| Натуля, интересно ,сколько в маккаби ??? ...вот я балда ,что не сделала этого ,не потрудилась всё разузнать,только поговорили.. если 2000 тысячи ,то не задумываясь бы сделала,да плюс на платежи. что то на тот момент мне(на другом форуме сказали) ,что ококло 6 или 8 тысяч. (.вечные проблемы добили уже, но не буду корить себя за это ,надеюсь ,что всё у нас со здоровьем будет хорошо. )Добавлено (21.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- Натуля, а вы уже на 100% решили,что будите делать?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 650 |
мудрец
| Osima, это без нашей страховки стоит не то 6700,не то 5700... Сегодня вечером с мужем еще поговорим,но думаю,что будем делать.Рожать-то я больше не собираюсь...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:57 | Сообщение # 651 |
мудрец
| были у дохтора...давление как у космонавта, вес пока не сильно зашкаливает похвалил, что пузо не большое и не растянутое ттт (а по мне так большое) дал направление на сахар и анти Д. еще мы с ним поговорили на счет табурита...он категорически нам это не советовал. сказал. что пока это только собирание денег. так как это недавние разработки, и еще нет результатов тестов, что делается с кровью через 10 ..15 лет. сказал, что у них в Адассе был совет врачей и они решили прикрыть эту лавочку там. так как опять же нет конкретных исследований, что происходи с кровью, не в 100% случаях своя же кровь подойдет, и третье, это то, что во всем мире все клиники со стволовыми клетками связаны между собой. и если не дай Бог, что то случается, то донор подбирается тут же. но это его мнение, и навязывать он его конечно же не стал. а еще он сказал овость, что теперь вышел какой то закон(точно не помнит как звучит) что нельзя использовать донорскую яйцеклетку из за границы. поймали 2 докторов, которые занимались этим. будем в меухедете надо спросить, что теперь делают.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 652 |
мудрец
| podsolnuch, таааааааааааааааааак.... опять повод задуматься... Я тогда тоже сначала поговорю со своей врачихой в пятницу и подожду нашего детского из отпуска.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 653 |
мудрец
| Osima, полная стоимость 6700, для всех касс, кроме меухедет скидка около 300...400 шк. для меухедета побольше скидка
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:27 | Сообщение # 654 |
мудрец
| podsolnuch, мне сегодня тетечка сказала что для меухедет Си Табурит входит в саль.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:29 | Сообщение # 655 |
мудрец
| Натуля, Quote для меухедет Си Табурит входит в саль ага неплохая скидка получается от полной стоимости
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:19 | Сообщение # 656 |
мудрец
| podsolnuch, это одна из причин,почему мы хотим сделать... А вторая - это то,что рожать больше не планируем. А вдруг все-таки это удачный эксперимент... А шанс мы свой упустим...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:25 | Сообщение # 657 |
мудрец
| Натуля, ну мы тоже пока еще не решили точно... Добавлено (21.07.2009, 21:25) --------------------------------------------- Натуля, как твой пуз сегодня? моему явно не нравится дорога до Иерусалима...так меня колотил, да с такой агрессией!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:27 | Сообщение # 658 |
мудрец
| podsolnuch, мой до вечера спал... я даже начала волноваться, а щас так по ребрам пнул, шо я сразу успокоилась...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:29 | Сообщение # 659 |
мудрец
| Натуля, мой тоже весь день дрых, отсыпался за вчера...он вчера как червяк по всему пузу лазил, все никак место не находил зато когда поехали в иерусалим, он показал, что терпеть не намерен все эти спуски да подъемы
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:33 | Сообщение # 660 |
мудрец
| podsolnuch, мой тоже не любит ездить... Поэтому в июне и поехали на Север закупаться детским.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|