Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:24 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, нет, веселящий газ - это другое. Тиштуш - это наркотик, снотворно-успокаивающий. Ты представляешь это веселенькое состояние, что тебе жутко хочется спать, а боль не дает уснуть...плющит и таращит не по-детски. Подруге моей сказали, чтоона наркоманка,раз на нее тиштуш не подействовал... Добавлено (15.07.2009, 01:24) --------------------------------------------- Насколько я поняла тиштуш - это что-то типа Валиума...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:26 | Сообщение # 62 |
мудрец
| сегодня мы спрашивали, что еще есть кроме естественных родов эпидураля...нам сказали, что газа у них нет, но есть какой то укол на морфии(видимо и есть тиштуш), но они его ну ооочень не советуют, так как он делает не очень хорошо для ребенка. короче, выбирать особо не приходится...либо эпидураль, либо сломаные руки мужа
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:32 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Оль, нашла... тиштуш - это тот самый петидин, про который тебе рассказывали на сиюре,наркотический анальгетик. Добавлено (15.07.2009, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) сломаные руки мужа н-да уж ... моего об этом предупреждали. Да,говорят, что эпидураль не влияет на ребенка, а тиштуш да.Добавлено (15.07.2009, 01:32) --------------------------------------------- Ой, че-то про этот Петидин совсем не весело написано...
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 15.07.2009, 01:27 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:33 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Натуля, у меня муж против эпидураля, не категорически, но типа лучше не надо, ноэто у него из за работа...он с инвалидами работает и тд. так вот он мне говорит, попробуем сначала без, если не пойдет то тогда уже вколоть. на что я ему говорю, если ты хочешь, чтоб я была без эпидураля, то не разрешу тебе сходить покурить(я разрешила официально это сделать во время родов , так как знаю какой он будет нервный) надо же мне будет кого то мучить во время схваток сказал, что еще подумает
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 65 |
мудрец
| понятно, что лучше не надо...но когда таааак больно все против отметаются за секунду. Добавлено (15.07.2009, 01:35) --------------------------------------------- Оль, может спать пойдем, вдруг получится?!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:37 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Натуля, ну вот я тоже сказала. что решать будет не он! я наивная думала будет не больно на цилюм рехем! все так сносно описывали...у меня просто искры из глаз летели! я и поорала и поплакала за эти минуты!!! Добавлено (15.07.2009, 01:37) --------------------------------------------- Натуля, давай, попробуем уснуть...
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:40 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) я и поорала и поплакала за эти минуты!!! я орала с Машкой на всю больницу,даже голос сорвала... ну и кому это,спрашивается,было нужно... Я с Софкой на родах думала, что больнее уже не бывает, а оказалось, что еще как бывает, поэтому в этот раз дай Б-г мне родить спокойно. Давай спать попробуем!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:43 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Натуля, да теперь мы тетки умные! давай, доброй ночи и сладких снов!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:16 | Сообщение # 69 |
Главный Админ
| podsolnuch, так как вам больница??будете там рожать-то?
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:39 | Сообщение # 70 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) ну вообще нормальная цена просто девочки как то писали, что набор со стерилизатором 200 шк что ли стоит...вот я и подумала, может в эти 169 чего не доложили? я свой брала в мцецим кажись фирмы МАМ за 70 шек.у моей сестры был АВЕНТ ничем не отличаются они.только ценой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:10 | Сообщение # 71 |
Админ
| Quote (Геля) Надеюсь, слишком большими мы не будем - бегемотика рожать как-то не очень хоцца... Боготыря родишь!Главное что и ты и сына хорошо себя чувствовали. Quote (barbara39) а чего так? у них что, нет кто забирает все анализы? может из за времени,так как я уже после четырех часового анализа уже было 12 дня Quote (barbara39) а мне уже тяжело ходить Мне тоже низ начинает болеть,тянуть. Quote (barbara39) нифига себе пульсик .. Ой не говори,вчера тяжелый день был,муж ругался что я еще что то делала,говорит лежи ни чего не делай,я приду сам все сделаю,не дай Бог у тебя начнется рецедив (моей болезни) очень надеюсь что это не случится и я до хожу нормально хотя бы еще 4 недели. Quote (Osima) podsolnuch, ты давай поаккуратнее! пей водичку,отдыхай! ППКС!!!! Девчат мне сегодня приснились летучии мыши,кстати красивые надеюсь к хорошему.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:29 | Сообщение # 72 |
эксперт
| Quote (Натуля) Ой, че-то про этот Петидин совсем не весело написано... Хочешь чтоб весело - почитай ещё раз как я Шельку рожала А вообще это большая КАКА и соглашаться на него не стоит - эпидураль форева
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:28 | Сообщение # 73 |
мудрец
| ничего себе накатали ,вчера была одна страничка...пойду почитаю,пока моя спит А да! всем привет!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:36 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) А вообще это большая КАКА и соглашаться на него не стоит Так я об это и написала... мне очень плохо с него было.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 75 |
мудрец
| я двоих с тиштушем рожала и есно ничё страшного не скажу всё было нормаль но даж помог немного и с детками всё ок было все родились 9/10 по апгар
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|