Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:15 | Сообщение # 871 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) это тебе надо к Вариной мароканке! ага... Вот так вот, Танюш, прям разочаровала ты свою докторицу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:16 | Сообщение # 872 |
Админ
| Quote (Натуля) Вот так вот, Танюш, прям разочаровала ты свою докторицу... ага,я тож так подумала. чесно сказать была действительно в шоке,обычно такое говорят когда уже срок большой.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:20 | Сообщение # 873 |
мудрец
| Мелодия, ты кстати, прочитала, что мне доктор сказала про ноги? А про то, что все затекает и болит ТАМА,она сказала, что вероятнее всего это варикоз,ну и само собой добавила, что.... ПОСЛЕ РОДОВ И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
Сообщение отредактировал Натуля - Суббота, 25.07.2009, 00:22 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:26 | Сообщение # 874 |
мудрец
| Натуля, мне мой гена ужо говорит, ну ниче, поболит и перестанет я говорю, ага, еще 4 месяца и я буду чувствовать себя человеком, у которого будет болеть в другом месте
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:42 | Сообщение # 875 |
мудрец
| podsolnuch, ага...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:52 | Сообщение # 876 |
Админ
| Quote (Натуля) Мелодия, ты кстати, прочитала, что мне доктор сказала про ноги? А про то, что все затекает и болит ТАМА,она сказала, что вероятнее всего это варикоз,ну и само собой добавила, что.... ПОСЛЕ РОДОВ И ЭТО ПРОЙДЕТ!!! ясно,но то что после родов пройдет то это понятно.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:18 | Сообщение # 877 |
Админ
| Вчера удалось уснуть только в четыре утра. Блин какие то боли не понятные сильные начались,(не схватки),обычно я всегда терплю а тут как приступ аж взвыла от боли. Сейчас все ок,хотя ходить больно,главное чтоб боль не вернулась.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:52 | Сообщение # 878 |
мудрец
| Мелодия, бедная... А у меня вроде полегче стало, больно между ног и низ живота только когда с одногобока на другой перекатывалась...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:33 | Сообщение # 879 |
Админ
| Муж сейчас сказал чтоб вообще ни куда не выходила так как ходить по человечки не могу Ни чего и это выдержим,осталось немного. Мы справимся! Наташь ты когда встаешь цепляешься за что нибудь чтоб подняться,я да,а то как колобок встатьне могу.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:55 | Сообщение # 880 |
советчик
| девчат, бедные, маетесь-то как. а у меня чего-то, ттт, все тихо стало. только живот каменеет, а боли пока прошли
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| | |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:10 | Сообщение # 882 |
Админ
| Quote (barbara39) только живот каменеет так это хорошо,насколько я знаю,это начало схваток. Варюшь скоро совсем скоро встретишься с малюткой,осталось совсем чуть чуть. Аля, Очень рада что ты снами на связи,и настроение хорошее,смотри мне не падай духом и чтоб всегда был отличный настрой.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 883 |
мудрец
| Аля, как ты?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:16 | Сообщение # 884 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Наташь ты когда встаешь цепляешься за что нибудь чтоб подняться,я да,а то как колобок встатьне могу. ага,цепляюсь, я сама встать не могу,мне нужно держаться за что-то. А из машины муж меня вчера сам выколупывал... Он мне тоже сказал, чтоб я лишний раз никуда не ходила, а то говорит заклинит ногу где-нибудь и приехали... Аля, УРРРРА!!!! Как ты, дорогая???
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:26 | Сообщение # 885 |
мудрец
| КУКЛА, Мелодия, по поводу настроения сказать трудно... Стараюсь конечно держаться, но находиться тут конечно очень не просто. Были бы условия нормальные, то ладно, а тут такой балаган, такой срачник (извеняюсь за вырожение).... Только из за этого не хочется тут торчать. Правая рука не знает что делает левая. А так я вроде держусь. Жду завтрашнего дня, но как уже писала я настроила себя что пробуду тут до родов. Не думаю что шейка увелицится, а в такой состояние меня не выпишут. Но я не отчаиваюсь и ОЧЕНЬ стораюсь ждать своей очереди.Добавлено (25.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- Натуля, я держусь пока. Сына пока тоже на месте.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|