Болтушка беременных.
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1051 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) от деффки...большой-плохо,маленький-плохо...не угодиш Анют,ты ведь видела сегодня,она у меня дюймовочка. Quote (Натуля) не о том ты думаешь щас... лучше я об этом буду думать,чем о вечной тошноте и.т.д. Quote (Натуля) Я вот хочу арису достать уже krasneet не терпится мне. что это? и для чего?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1052 |
мудрец
| Мелодия, да нормальный у тебя живот,ты просто не привыкла:с пацанами живот вперед уходит(поэтому кажется больше),а с дефками с боков начинается(меньше вперед выступает,круглее),так что отличный пуз у тебя!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1053 |
советчик
| Quote (podsolnuch) октябрю спадет! вместе пойдем рожать добрая девушка, пожалела называется solnce, не скажу, опять тапками закидаете, а оно мне сейчас надо? "Листья малины - начиная с 35 недели - чайную ложку на стакан кипятка, настаивать минимум 10 минут, можно пить и горячим и холодным. 35 неделя - 1 стакан в день 36 неделя - 2 стакана в день 37 неделя - 3 стакана в день Начиная с 38 недели - 4 стакана в день. Есть еще рекомендация - в общей сложности на этих неделях 3 чайных ложки листьев в день раскидать на сколько тебе угодно стаканов кипятка " в холодном виде - для эластичности тканей. в теплом для провокации родов. в горячем для стимуляции , ускорения родов. я пью холодный настой. но вообще это действует не на всех. скорее всего это просто для самоуспокоения. Добавлено (26.07.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) на живот смотрю он маленький,а с сыном был огромный. маленький? что же тогда у меня за Пуз - вобще мизерный. все же у тебя сейчас девочка, мальчиковые и девочковые живота разные.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1054 |
мудрец
| Quote (barbara39) в теплом для провокации родов. в горячем для стимуляции , ускорения родов. ага...а то типа без малины не родишь... но вообще малина хорошо для иммунитета(там вроде много витамина с?) так что хуже не будет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1055 |
Админ
| Quote (Ариэла) Мелодия, да нормальный у тебя живот,ты просто не привыкла:с пацанами живот вперед уходит(поэтому кажется больше),а с дефками с боков начинается(меньше вперед выступает,круглее),так что отличный пуз у тебя!!! да может быть мне чтоб ускорить роды,долго думать не надо. 1.Сделать никаенище,везде полы перемыть в ручную 2.заняться сексом.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1056 |
мудрец
| Quote (Мелодия) мне чтоб ускорить роды,долго думать не надо. 1.Сделать никаенище,везде полы перемыть в ручную 2.заняться сексом. тань,давай без экстрима?у тебя уже дата есть,давай уж планово,а?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1057 |
Админ
| Quote (barbara39) что же тогда у меня за Пуз - вобще мизерный. ты ведь худенькая и животик соответственно,а я большая по этому кажется на фотках большой живот у меня. (отмазалась)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1058 |
Админ
| Quote (Ариэла) тань,давай без экстрима?у тебя уже дата есть,давай уж планово,а? не я не собираюсь этого делать,да и муж не даст,на орет на меня,по этому все будет ок,ждем 20 августа,как долго ждать
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1059 |
советчик
| Quote (Ариэла) а то типа без малины не родишь... я пью холодный - для эластичности тканей!!! вобще вит С в плодах вроде, не в листьях. а листья в горячем виде вызывают приток крови к слизистой, поэтому и стимулируют РД. впрочем так же как секс, просто у меня с этим сейчас немного проблематично. с сексом я имею ввиду так что - дую малину вместо
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1060 |
мудрец
| Quote (Мелодия) ждем 20 августа, у моего мужа др 19 августа...вообще здорово-она у тебя львенком будет,суперский знак...очень красивые и сильные женщины получаются...Добавлено (26.07.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) так что - дую малину вместо оказывается малина заменяет секс?оригинально...ща мужу расскажу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1061 |
Админ
| Ариэла, у нас есть один львеночек,брат мой старший знаю какие они сильные и характером и так по жизни. Quote (barbara39) у меня с этим сейчас немного проблематично. у меня тоже и давно из за полипа а сейчас и срок большой.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1062 |
советчик
| Quote (Мелодия) как долго ждать а если я буду ходить до 42? ой, не хочу
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1063 |
мудрец
| Quote (Мелодия) у меня с этим сейчас немного проблематично. у меня тоже и давно из за полипа а сейчас и срок большой. Мелодия, так ты ему тоже малинку завари,вот варя говорит что помогает...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1064 |
Админ
| Quote (barbara39) а если я буду ходить до 42? за то какой крепенький родиться,богатырь. Quote (Ариэла) Мелодия, так ты ему тоже малинку завари,вот варя говорит что помогает... издевайся,издевайся
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:53 | Сообщение # 1065 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Quote (barbara39) а если я буду ходить до 42? за то какой крепенький родиться,богатырь ну дети обычно лучше знают когда им рождаться,так что от тебя тут мало зависит...звиняй,не утешила...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|