Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1366 |
мудрец
Статус: Offline
| я думаю, после сегодняшенго вечера не Б девушки нашего форума, либо пожалеют нас, либо покрутят у виска
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1367 |
советчик
| Quote (Натуля) это не переводимое выражение. но я его запомню!!!!Quote (podsolnuch) приснится война а не секс я очень удивлюся а если секс на войне???
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1368 |
мудрец
| podsolnuch, слушай,не совсем в тему,но ты никогда не занималась с французами русским языком? Добавлено (28.07.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) я думаю, после сегодняшенго вечера не Б девушки нашего форума, либо пожалеют нас, либо покрутят у виска скорее пожалеют, грешно смеяться над убогими...Quote (slilove) Quote (Натуля) это не переводимое выражение. но я его запомню!!!! ага... Quote (slilove) Quote (podsolnuch) приснится война а не секс я очень удивлюся а если секс на войне??? или война в перерывах с сексом...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1369 |
советчик
| Quote (Натуля) слушай,не совсем в тему,но ты никогда не занималась с французами русским языком? перевела тему
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:01 | Сообщение # 1370 |
мудрец
| Натуля, Quote занималась с французами русским языком нет, для этого надо иметь квадратную голову. да и я же не филолог, я правила русского языка последний раз учила в школе. а вообще есть мальчик знакомый француз, пыталась его учить просто фразам на русском языке. для его девушки(моей подружки) типо признания в любви
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:01 | Сообщение # 1371 |
мудрец
| Quote (slilove) перевела тему podmigivaet неее, я готова прождолжать тему. Не заняться,так хоть поговорить о сексе...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 1372 |
советчик
| Quote (Натуля) Не заняться,так хоть поговорить о сексе... ниче скоро починишь ногу будешь как новенькая, и будите предаваться мирским удовольствиям с наслаждением!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1373 |
мудрец
| podsolnuch, ясно... жаль...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1374 |
мудрец
| как я уже рада, что людская Б всего 9 месяцев!!! а то ж повеситься можно или развестись с мужем, если Б была бы как у слона Добавлено (28.07.2009, 01:04) --------------------------------------------- Натуля, а ты нашла себе француза для уроков?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1375 |
мудрец
| Quote (slilove) ниче скоро починишь ногу будешь как новенькая, и будите предаваться мирским удовольствиям с наслаждением!! скорее бы! Опятьже мне гинеколог сказала, что эта фигня пройдет только через 2 мес. после родов...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1376 |
советчик
| надо организовать на нашем форуме голосовую болталку!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1377 |
мудрец
| Натуля, ну тебе как и мне, секс гарантирован в этом году! Добавлено (28.07.2009, 01:07) --------------------------------------------- slilove, Quote надо организовать на нашем форуме голосовую болталку бедные мужья, у них уши в трубочку свернутся!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1378 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Натуля, а ты нашла себе француза для уроков? да нет, занимаюсь просто щас русским с дочкой подруги,так она очень плохо русский знает и не могуникак с ней разобраться с буквой ы, она не может еее произносить, мишь,вместо мышь, пиль,вместо пыль...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1379 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) Опятьже мне гинеколог сказала, что эта фигня пройдет только через 2 мес. после родов не факт, я с 5-го месяца ходила как капитан флинт, родила и через 2 недельки(как швы зажили) могла даже вполне сносно сплясать!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:09 | Сообщение # 1380 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) бедные мужья, у них уши в трубочку свернутся!!! может секспочаще будет,чтобы нас от компа отлепить - неплохая причина...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|