Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Вот и наболтали!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Натуля, ага мы старались наболтать! за волосы отдельное спасибо, а дурында..ну значит дурында...тебе видней
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а дурында..ну значит дурында...тебе видней draznit ты только давай еще из-за дурынды смотри не зареви! Мужа спит?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:07 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Натуля, не не спит...тоже настроение паршивое...телек пялит... но он собака, уже и покурил пока я ревела кто как успокаивается у нас...это он типо бросил, но сегодня нервы и оказалось можно я поревела, но видимо не до конца, ещене попустило. надо догнаться, чтоб полностью разредиться...а вот только думаю деть не поймет...
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
мудрец
| podsolnuch, не, ну ты совсем с ума сошла... Щас муж насмотрится на твои расстройства и вообще пачку скурит... Они на плачущих беременных женщин очень болезненно реагируют.. У тебя пустырничка нет? Ты знаешь, я когда из-за свекровки в последний раз рыдала, мелкому явно не фонтан было,он бедный так крутился,не зная чем помочь... Я только тогда чуток в себя пришла, выла прям в голос,давно так не ревела, но он меня как-то в себя привел, выпила пасифлоры и извинилась перед пузом... Мне потом муж даже сказал, что я так никогда не выла,он даже испугался и растерялся...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
мудрец
| ладно пойду я попробую поспать...ты тоже не сиди долго, лучше отсыпайся. ты завтра с утра к доктору? Добавлено (29.07.2009, 01:14) --------------------------------------------- Натуля, не пустырничка нет, но есть те волшеёбные таблеточки, что твой муж пил да не пока чет не плачется...видимо все таки попустило
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:17 | Сообщение # 7 |
мудрец
| podsolnuch, ты и без таблэточки успокоишься!Дитё пожалей! Было б из-за чего расстраиваться так. Спокойной ночи! Завтра пойду сдам в последний раз кровищу и попробую к врачу попасть.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:25 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Натуля, давай, ширнись а потом сразу к доктору. строй из себя умирающего лебедя, пока не примет не уходи! Доброй ночи
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Доброе утро беремешки..... и не только. С переездом в новую тему! Эх, как же хорошо спать на своей кровате, рядом с любимым мужем.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Аля) Эх, как же хорошо спать на своей кровате, рядом с любимым мужем. не то слово!!! podsolnuch, я благополучно проспала... и ни какую кровищу сдать не успела...
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
советчик
| Quote (Натуля) и ни какую кровищу сдать не успела.. у меня тож самое было, каждыйдень себе обещела пойти сдать. и благополучно просыпала
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
советчик
| как выманивать Детей из пузов, посоветуйте, плиз. мне уже тошно ждать говорят понижение температуры грядет, а?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (barbara39) как выманивать Детей из пузов, посоветуйте, плиз. мне уже тошно ждать как как ? шашлыки ,верный способ ,сколько тут после шашлыков родили ,так что созывай друзей и вперед.Добавлено (29.07.2009, 13:30) --------------------------------------------- ВСем привет! как пузики?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Натуля, Я надеюсь, ты хоть до дохтора то дочапала? что сказал? а мы сегодня ночью от силы, час поспали и все, жара млин ее за ногу, невры, тааакой комплект прекрасный я проснулась в 5, выспалась(уснула в 3) проводила мужа, он пошел сдать кровь(ты бы сказала, он бы и за тебя укололся, ему не в падлу) потом на работу. сейчас звонил убитый как собака, видимо час поспать за всю ночь не достаточно Мелкий сегодня решил мне байкот устроить, видимо обиделся на вчерашнее. спит целый день.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (barbara39) говорят понижение температуры грядет, а? ага, к октябрю... Quote (Osima) шашлыки ,верный способ ulibka ой, чаво-то в такую жару шашлык не лезет совсем...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|