Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:52 | Сообщение # 361 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля,
|
|
| |
победа-да | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:54 | Сообщение # 362 |
любитель
| Аля,это даже не от усталости,а просто так резкие боли могут быть,у меня тоже часто хватает то одно,то другое,при том,что сделали УЗИ недавно и результаты как у космонавта (это при хроническом пиелонефрите и других хронических бяках,которые раньше,на Украине,УЗИ показывало)Жалко,что тебе сохранять нужно,я вообще сделала вывод,что лучше работать во время беременности,даже в лахаце,хоть и тяжело,но все протекает как-то быстро и нет времнени прислушиваться к себе,я например развалиной себя начинаю чувствовать когда свое бренное тело домой доволакиваю А схватки они постепенно нарастают,резкая боль обычно к чему-то другому относится.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:59 | Сообщение # 363 |
мудрец
| podsolnuch, мне озерет жалко, я как бывшая коллега ей кровушку-то попью... Quote (победа-да) я вообще сделала вывод,что лучше работать во время беременности,даже в лахаце,хоть и тяжело,но все протекает как-то быстро и нет времнени прислушиваться к себе,я например развалиной себя начинаю чувствовать когда свое бренное тело домой доволакиваю это точно, но с такой ногой,как щас, вряд ли бы я как с Машкой в садике отскакала до 39 недель...Добавлено (31.07.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) Натуля, Quote во меня загнуло idisuda Олечка, я тож тя лублу!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:08 | Сообщение # 364 |
мудрец
| Натуля, ага я тожа бывшая, найду до чего доколупаться Quote Олечка, я тож тя лублу!!! ты мне тут зубы то не заговаривай!!! давай, в след раз хоть с мужем сделайте уборку, все помощь!!!
|
|
| |
победа-да | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:08 | Сообщение # 365 |
любитель
| Натуля, А с ночным сном так себе,до 12 тусуюсь,вас читаю Я работаю,поэтому гоню себя спать в 12,иначе боюсь на ешиват бокер захрапеть под нагоняй начальства А озерет.если на 1 раз,так и не стоит заморачиватся,пусть лучше муж проявит себя)),чтобы с первого раза и поубирали так.как хочешь ты - это из области научной фантастики,я 5 лет убирала,поверь мне,больше растройства будет и все возьмешься по-своему делать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:12 | Сообщение # 366 |
мудрец
| Quote (победа-да) ,я 5 лет убирала,поверь мне,больше растройства будет и все возьмешься по-своему делать. а я 2 года поэтому и не хочу, больше нервов потрачу... Вот думаю, тут к соседям стареньким тетечка ходит уже 5-6 лет убирать, хочу с ней договориться... Quote (победа-да) пусть лучше муж проявит себя)), этот вариант еще хуже озерет... я его убью уже в самом начале уборки...
|
|
| |
победа-да | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:13 | Сообщение # 367 |
любитель
| мне озерет жалко, я как бывшая коллега ей кровушку-то попьюQuote Гы,тем более,как бывшая коллега сама все знаешь
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:15 | Сообщение # 368 |
мудрец
| Натуля, ой меня тожа таааааааааааааак бесит когда муж начинает развозюкивать....
|
|
| |
победа-да | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:16 | Сообщение # 369 |
любитель
| тетечку не жалко?Типа.она свое отжила?
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 370 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) ты мне тут зубы то не заговаривай!!! а я и не заговариваю... я просто пытаюсь тебе понДравиться!!! Quote (победа-да) тетечку не жалко?Типа.она свое отжила? girl_haha жалко...
|
|
| |
победа-да | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:19 | Сообщение # 371 |
любитель
| А я сделала вывод,что проще смириться с мужненей уборкой,какой-то слой пыли он ведь смоет,опять же горд собственной помощью и вкладом в дом.хозяйство ,а потом останется только втихаря протереть
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 372 |
мудрец
| Натуля, я ее понимаешь ли до секасу уломала, а она тут нДравица собралася
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:21 | Сообщение # 373 |
мудрец
| Quote (победа-да) А я сделала вывод,что проще смириться с мужненей уборкой,какой-то слой пыли он ведь смоет,опять же горд собственной помощью и вкладом в дом.хозяйство podmigivaet в том-то и дело, что после моего еще больший балаган,чем до уборки... Quote (podsolnuch) я ее понимаешь ли до секасу уломала, а она тут нДравица собралася а я таки согласная...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:29 | Сообщение # 374 |
мудрец
| Натуля, у тебя как пуз сегодня?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:38 | Сообщение # 375 |
мудрец
| Quote (barbara39) Аля, нет уж, очередность надо соблюсти !!! так что держись!!! Мы очень очень постораемся. Чес слово. Quote (barbara39) если кому надо, могу прислать уже скаченные архивы Варь, я бы не отказалась. Добавлено (31.07.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (победа-да) Аля,это даже не от усталости,а просто так резкие боли могут быть,у меня тоже часто хватает то одно,то другое,при том,что сделали УЗИ недавно и результаты как у космонавта ulibka (это при хроническом пиелонефрите и других хронических бяках,которые раньше,на Украине,УЗИ показывало)Жалко,что тебе сохранять нужно,я вообще сделала вывод,что лучше работать во время беременности,даже в лахаце,хоть и тяжело,но все протекает как-то быстро и нет времнени прислушиваться к себе,я например развалиной себя начинаю чувствовать когда свое бренное тело домой доволакиваю ulibka А схватки они постепенно нарастают,резкая боль обычно к чему-то другому относится. победа-да, а у тебя тоже пиелонифрит? Я тоже очень не хотела на сохронение, но ходить почти не могла из за боли, да и с клиентами не будешь очень приветливой когда болит. Вот и пришлось. А вообще, я пришла к выводу, что в прошлый раз на операции мне что то не то сделали. Так как тогда боли в мочеточнике были почти постоянно, хотя врач обещал что боли не будет. А сейчас почти не болит! Вот что значит у врача руки с правельного места ростут.!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|