Болтушка беременных.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:19 | Сообщение # 451 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (barbara39) вот вот, я уже по-моему перестимулированная все равно скоро вам уже почти 40 недель.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:20 | Сообщение # 452 |
советчик
| barbara39, тебе срочно нужно на шашлыки!!!! проверенно!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 453 |
Админ
| Quote (slilove) срочно нужно на шашлыки!!! не дразниииииииии
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 454 |
советчик
| slilove, на шашлыки не с кем :( Мелодия, скоро не скоро, а в больницу врач послал завтра. так что я с утречка и направлюсь туда. а там посмотрим.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:27 | Сообщение # 455 |
Админ
| Quote (barbara39) Мелодия, скоро не скоро, а в больницу врач послал завтра. так что я с утречка и направлюсь туда. а там посмотрим. Ты в Родшильд едишь? сама или с мамой?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:28 | Сообщение # 456 |
советчик
| barbara39, езжай пораньше, а то часам к 10-11 обычно сбегаются все беременные с проблемами и очень долго ждать очереди на монитор и к врачу!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 457 |
советчик
| Мелодия,да в РОтшильд и с мамой. я бы одна поехала, но она ни в какую. легче согласиться
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 458 |
Админ
| barbara39, самой не надо,пусть мама будет рядом,ей приятно быть с дочей и тебе в душе будет спокойней что кто то рядом. Quote (slilove) barbara39, езжай пораньше, а то часам к 10-11 обычно сбегаются все беременные с проблемами и очень долго ждать очереди на монитор и к врачу! и не только ЭКОшницы с 7-ми утра там на кровь и ультрасаунт.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 459 |
советчик
| slilove, а я хотела часам к 10. куда уж раньше то... мне же в миюн беременных, а не в послеродовое. там вроде разные махлаки. или врачи те же? ладно, посмотрим.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 460 |
Админ
| Quote (barbara39) врачи те же? врачи те же,на сколько я знаю. Где наши полуношницы,смену в болталке не кому принимать.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:37 | Сообщение # 461 |
советчик
| Quote (Мелодия) тебе в душе будет спокойней что кто то рядом. может и верно, но я люблю сама, ей же все равно все надо переводить и объяснять... Quote (Мелодия) не только ЭКОшницы с 7-ми утра там на кровь и ультрасаунт ой, как вспомню, что в 5 утра надо было подрываться и нестись на кровь, а в конце типуля почти каждый день так, а перед этим еще за час свечку вставить... спать ложилась помню в 8 вечера как подрубленная дурдом был, однакоДобавлено (01.08.2009, 23:37) --------------------------------------------- да, спать уже пора в душ и в постель. завтра будет весселый денек спокойной ночи всем
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:39 | Сообщение # 462 |
советчик
| Quote (barbara39) там вроде разные махлаки. дорогая тебе на твоем сроке, только туда хде рожають! идешь на монитор как все кто приезжает рожать!Quote (Мелодия) и не только ЭКОшницы я имела ввиду что у кого схватки, у кого где то колет. что то чешется и.т.пQuote (barbara39) а я хотела часам к 10. езжай к 8.30-9 не ошибешься. я вот приехала в 10, так мы только к 15 часам все закончили, проторчали в коридоре. ты учти что там иногда принимают всяких срочных вне очереди
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:43 | Сообщение # 463 |
Админ
| Quote (barbara39) может и верно, но я люблю сама, ей же все равно все надо переводить и объяснять... Я тоже люблю,но в такие моменты хочется чтоб мама была рядом. Quote (barbara39) то в 5 утра надо было подрываться ой не говори мы сына с ночевкой отправляли к бабушке что не будить так рано,и в перед в больничку. Quote (barbara39) спокойной ночи всем спокойной ночи! Quote (barbara39) завтра будет весселый дене УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!! Quote (slilove) я имела ввиду что у кого схватки, у кого где то колет. что то чешется и.т.п Ясненько.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:26 | Сообщение # 464 |
мудрец
| barbara39, удачно тебе сегодня сходить и вернуться только через 2 дня! Quote (Мелодия) Где наши полуношницы,смену в болталке не кому принимать. girl_haha а вот что-то слабовато вы без нас поработали!!! 1,5 страницы Да и о чем вы без нас пишете, все о родах да о Б... а столько еще тем интересных есть! Оль, вы куды вчера пропали,дама? Мы вчера с мужем легли в 12-30, то-сё , и о чудо, я спала до 6-00
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:09 | Сообщение # 465 |
мудрец
| Натуля, Quote вы куды вчера пропали,дама? да вроде никуда не пропадала Quote вчера с мужем легли в 12-30, то-сё буржуи...то сейничаете я тоже относительно рано легла, и проспала до 8, но это я думаю, от того, что я на море ухайдокалась.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|