Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:33 | Сообщение # 961 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, а я если устала, то не сижу за компом, я лежу за ним удобно barbara39, Quote у меня до сих пор туда сюда перекатывается а я почему то думала, что это только на ранних сроках, а оно вот оно как...ну что ж будем дальше терпеть... у меня еще иногда он как то пятки об мои ребра чешет, щекотно аж
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:36 | Сообщение # 962 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Аля, а я если устала, то не сижу за компом, я лежу за ним ulibka удобно draznit podsolnuch, лежать за ним могу только по вечерам, когда муж дома и я тогда беру наяд в спальню. Quote (podsolnuch) щекотно аж Хорошо тебе. Мой как почешит так почешит, аж глаза на лоб лезут.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:39 | Сообщение # 963 |
мудрец
| Аля, ну вот как то все пишут, что ну очень больно когда деть бьет по ребрам...я вот специально прислушавюсь, пока нормально. может еще время прийдет мое, и меня побьют Quote лежать за ним могу только по вечерам а у нас 2 лэптопа. по этому, где кто хочет там и сидит\лежит
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:44 | Сообщение # 964 |
мудрец
| podsolnuch, погоди, погоди, тебя тоже ещё лупить начнут. Quote (podsolnuch) а у нас 2 лэптопа. по этому, где кто хочет там и сидит\лежит хорошо вам. Мой хотел для меня комп в спальню перенести. Типа подключить его к экрану ТВ и лежать с клавиатурой на кровати. Ноя то знаю для чего он это мне предложил....
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:49 | Сообщение # 965 |
мудрец
| Аля, у вас какого числа взвешивание?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:50 | Сообщение # 966 |
мудрец
| Quote (Аля) Чё то Натуля ушла к врачу и пропала. leidat я тута. Докторица сказала, что все в порядке, дала направление на стрептококк, монитор только через 2 недели ну и к ней в этот же день,если не рожу. Проверила раскрытие, сказала, что есть,но с ним могу вечером родить или через месяц Ну ничего,всему свое время! Quote (Аля) Оль, как твоя спина? Я совсем не могу сидеть в последнее время. Спина так сильно болил. И лежать на богу не удобно ужасно. На спине удобней, но незя. Девульки,купили б вы себе бандаж... Quote (barbara39) узи делали, шейка пока длинная. странно... Добавлено (09.08.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) Аля, ну вот как то все пишут, что ну очень больно когда деть бьет по ребрам...я вот специально прислушавюсь, пока нормально. leidat может еще время прийдет мое, и меня побьют ulibka ой,подожди чуток...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:52 | Сообщение # 967 |
мудрец
| Натуля, детеныша не взвешивали?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:53 | Сообщение # 968 |
мудрец
| barbara39, а ты с пузиком разговариваешь? понимаю ,что все это стам для успокоения,но мы разговорами выманивали.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:53 | Сообщение # 969 |
мудрец
| Натуля, а какое раскрытие? Quote (Натуля) Девульки,купили б вы себе бандаж... Я бы купила если бы была на пятом месяце. А так мне ходить то осталось всего нечего. Жалко денюжку тратить. Они же не дешёвые наверное?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:55 | Сообщение # 970 |
мудрец
| Quote (Натуля) могу вечером родить или через месяц Ну ничего,всему свое время! в любом случае - хорошо! ты с ним?Добавлено (09.08.2009, 16:55) --------------------------------------------- Аля, красивенькая детская!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:58 | Сообщение # 971 |
мудрец
| Натуля, Quote купили б вы себе бандаж... ага я мужу сказала, что надо. он сказал, ну я возьму пояс на работе. я ему сказала, что надо навсегда, а не просто на попользоваться. муж сказал не парить мозг, и что на работе он не покупает, а берет на вечное пользование но пока нет в наличии, заказал, посмотрим когда привезут.Добавлено (09.08.2009, 16:58) --------------------------------------------- а еще, звонила семейному, спрашивала про результат на сахар. сказал, что здоровая и идти гулять, все хорошо
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:00 | Сообщение # 972 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Натуля, детеныша не взвешивали? Оль, я арахат мишкаль делала на 36-ой неделе ,был 2720 Quote (Аля) Натуля, а какое раскрытие? Она не сказала, просто сказала,что оно есть,но так себе,дкумаю, что так и осталось 2. Quote (Аля) Я бы купила если бы была на пятом месяце. А так мне ходить то осталось всего нечего. Жалко денюжку тратить. вот и я из тех же соображений не купила. А щас че-то и спина уже прошла... Добавлено (09.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Quote (podsolnuch) а еще, звонила семейному, спрашивала про результат на сахар. сказал, что здоровая и идти гулять, все хорошо ulibka :bravo: Мы ж те говорили!
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 09.08.2009, 17:02 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:02 | Сообщение # 973 |
мудрец
| Quote (Натуля) вот и я из тех же соображений не купила а сколько они стоят?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:03 | Сообщение # 974 |
мудрец
| Натуля, Quote на 36-ой неделе ,был 2720 да это то я помню ну может и сегодня вас взвесили
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:05 | Сообщение # 975 |
мудрец
| Quote (Аля) а сколько они стоят? думаю, что шекелей 200... Просто мне тоже после 30 недели тяжеловато стало, а из-за 2 месяцев покупать... жаба душит.. Quote (podsolnuch) да это то я помню ulibka ну может и сегодня вас взвесили podmigivaet неа... у нее же там узи проще...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|