Болтушка беременных.
|
|
Аля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1216 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) Аля, вот вечно торопятся со всеми такими делами там. Катюш, они хотели как лучше... а получилось как всегда.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1217 |
мудрец
| Аля, вот здесь не торопяться,смотрят ,если не срочное хирургическое вмешательство.то дают все осмотреть сто раз и ребенок растет ,тоже все меняется.
|
|
| |
победа-да | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1218 |
любитель
| --------------------------------------------- Quote Аля, вот здесь не торопяться,смотрят ,если не срочное хирургическое вмешательство.то дают все осмотреть сто раз и ребенок растет ,тоже все меняется Угу,не торопятся,пока очередьк врачу дойдет,ласты склеить можно Я так поняла.сегодня все спят? Барбара,попробуй соски массажировать,мне в прошлый раз помогло+шейку растягивали,в смысле открытие увеличивали.
Сообщение отредактировал победа-да - Вторник, 11.08.2009, 23:47 |
|
| |
Osima | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1219 |
мудрец
| Quote (победа-да) Угу,не торопятся,пока очередьк врачу дойдет,ласты склеить можно я ж пиуш если не срочное
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:56 | Сообщение # 1220 |
мудрец
| Я не сплю... Добавлено (12.08.2009, 05:56) --------------------------------------------- Оль, и че это ты типа спишь,да?
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:05 | Сообщение # 1221 |
советчик
| Натуля, доброе утро!!!! а я вот подорвалась, едим сейчас в ган утопия гулять! утопия! всем хорошего дня!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1222 |
Главный Админ
| slilove, классно вам..муж в хофише?
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:07 | Сообщение # 1223 |
советчик
| solnce, Quote (solnce) классно вам уже не классно этот хмырь, то бишь мой муженек не посмотрел точно сколько туда ехать, и ВДРУГ оказалось что ехать туда 1.5 часа, и мы не успеем вернуться(у нас дела) все не как у людей специально встала в 7 утра
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:31 | Сообщение # 1224 |
мудрец
| Натуля, Quote Оль, и че это ты типа спишь,да? Доброе утро! не в энто время я уже не спала, по комп был выключен, я пошаталась и дальше спать. вот в 7 окончательно выспалась а меня вчера че то так прибило...вчера съездили ка белые люди погуляли в Герцлии, послушали музыку, подышали свежим воздухом. По дороге домой у меня начала побаливать голова. ну болит да болит николгда не обращаю на это внимание. а потом не знаю с какого перепугу,у меня тааааак закружилась голова. я еле растелила спать легла, глаза закрываю и как на карусели. вообще не поняла прикола. померила давление как у космонавта. так пролежала часов до 2. потом мужа разбудила, говорю ну пипец,я уже устала на энтих "каруселях" кататься. у него сразу ответ, собирайся, поехали в миюн совместными раздумиями решили, что это я так на погоду отреагировала. может какой перепад давления был? Пузатики, ни у кого вчера проблем не было? ночью потом вроде попустило, вот сейчас сижу и понимаю, что опять кружится. че за фигня такая... Добавлено (12.08.2009, 08:31) --------------------------------------------- slilove, жалко что не получилось поехать. ну значит до след выходного мужниного отложить придется.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:08 | Сообщение # 1225 |
мудрец
| podsolnuch, а анализы последние у тебя в порядке были? Железо как?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:25 | Сообщение # 1226 |
Главный Админ
| slilove, почему 1.5 часа??это далеко от натании?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:18 | Сообщение # 1227 |
мудрец
| slilove, обидно что не получилось поехать в парк. Надеюсь вы не остались дома и поехали в другое место погулять. Quote (podsolnuch) у него сразу ответ, собирайся, поехали в миюн podsolnuch, интересно, у них другие ответы бывают? Мой тоже чуть что - поехали в миюн.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1228 |
мудрец
| Quote (Аля) Мой тоже чуть что - поехали в миюн. wok и мой!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1229 |
советчик
| Quote (победа-да) Барбара,попробуй соски массажировать,мне в прошлый раз помогло+шейку растягивали,в смысле открытие увеличивали. массаж не помогает. мне ниче не помогает бекицур, я уже все перепробовала, вчера даже приседала, полы мыла на корчках, ванну, коврики постирала, погуляла, малины напилась 5 стаканов кипятка - 00000 эффекта. сегодня не поехала в Ротшильд, потому как вобще никаких позывов, завтра уже поеду сдаваться окончательно, надо морально подготовиться. Quote (podsolnuch) что опять кружится. че за фигня такая... скорее всего гемоглобин низкий, железо надо провертиь.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1230 |
мудрец
| barbara39, не ездила сегодня? А я уже сижу новостей жду...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|