Болтушка беременных
|
|
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1081 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Strelka) а зачем тогда беременеть? если бы можно было детенка получить без беременности (своего)- не беременела бы:) Quote (Аля) Vreda, Что за отношение в этой прекрасной ткуфе? Всё болит у тебя как раз потому что ты так к этому относишься. не фига подобного, Аля просто для кого то эта ткуфа прекрасная- для меня нет. у меня в нормальном состоянии проблемы с иммунитетом, а сейчас (в прошлый раз кстати тоже) я просто постоянно болею. а если учесть, что я не могу взять практически никакие таблетки свои хронические, то копец полный просто...(про мигрень я просто промолчу- ибо приступов в 2 раза больше, а первый и третий триместр даже самы слабые таблетки брать нельзя) Quote (Strelka) а если она говорит, что она толстая, страшная, с кучай растяжек, так она такая и есть и будет. ну этого я не говорю. (я в этот раз вообще собой гордая- 4 кг ток набрала) да и растяжек у меня не было особых. я именно из за того, что болею без конца, приступы и астмы и аллергии бесконечные... ***кстати, если женщина толстая, страшная и с растяжками- а говорит что она умница и красавица и глаза блестят- это действительности не меняет=- она так и останется толстой, страшной и с растяжками
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1082 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) если женщина толстая, страшная и с растяжками- а говорит что она умница и красавица и глаза блестят- это действительности не меняет=- она так и останется толстой, страшной и с растяжками да, но это меняет отношение к ней! если женщина любит себя внешне, то и другие ее будут любить! Quote (Vreda) 4 кг ток набрала гыгыггы. у тебя еще есть время набрать 10 кг.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1083 |
мудрец
| Strelka, ты подзабыла, я в прошлый раз 30 кг набрала на данный момент 3 года назад у меня уже было + 15 кг так что это для меня достижение- да я не ем почти ничо, меня до сих пор тошнит жутко Quote (Strelka) да, но это меняет отношение к ней! если женщина любит себя внешне, то и другие ее будут любить! тож не факт а самозаблуждение
Добавлено (17.09.2011, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Strelka) гыгыггы. у тебя еще есть время набрать 10 кг. если это будет еще 10 , ничо страшного хотя я и в прошлый раз набрала 30 скинула 35
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 17.09.2011, 15:31 |
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1084 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) ы подзабыла, я в прошлый раз 30 кг набрала трудно вспомнить когда не знаешь.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1085 |
мудрец
| Quote (Strelka) трудно вспомнить когда не знаешь ну я тут тогда уже была и ныла так что ты точно читала, так что знала- но забыла
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 17.09.2011, 15:39 |
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1086 |
мудрец
| Quote (Vreda) не фига подобного, Аля просто для кого то эта ткуфа прекрасная- для меня нет. у меня в нормальном состоянии проблемы с иммунитетом, а сейчас (в прошлый раз кстати тоже) я просто постоянно болею. а если учесть, что я не могу взять практически никакие таблетки свои хронические, то копец полный просто...(про мигрень я просто промолчу- ибо приступов в 2 раза больше, а первый и третий триместр даже самы слабые таблетки брать нельзя) Vreda, все проблемы начинаются в голове! Вот и всё! Я не говорю что ты не болеешь или то что ты придумываешь, но всё зависит ещё от твоего отношения к этому. Если постоянно плакаться что всё плохо, что всё болит и т.д. не жди что болеть перестанет!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1087 |
мудрец
| Quote (Аля) Я не говорю что ты не болеешь или то что ты придумываешь, но всё зависит ещё от твоего отношения к этому. Если постоянно плакаться что всё плохо, что всё болит и т.д. не жди что болеть перестанет! тык я не плачусь , что болит оно таки болит! ***пережить еще 3 месяца ивот оно счастье ну вы ж знаете, что я особенная- я и рожать что в прошлый раз не собиралась, и сейчас не собираюсь... ***еще б до схваток успеть КС и вот оно- счастье!
|
|
| | |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1089 |
мудрец
| Quote (Аля) а меня всегда смешили такие люди которые бояться боли и вида крови. Я не хочу никого обидеть!!!! Ну мне правда смешно видеть такое. нет я крови не боюсь (вообще у меня с этим проблем нет) но, насколько я знаю, есть люди, которые в обморок падают от вида крови- это ж не показуха, а нарушение какое то...не специально ж человек это делает. Боли хм... боли я жутко боюсь зубной (причем, уколы мне ставят- хоть 15 штук, но когда сверлят- я рот чувствовать не должна, а то не дамся) и с родами- как я узнала, откуда берутся дети, у меня сразу какое то непряитие и несогласие с этим было. И я несказанно довольна, что сделала КС с Ронычем (кстати, а кто сказал, что КС не больно?) можно пережить- и мне такую боль пережить легче, чем несколько часов схваток и других бяк возможных. Quote (Аля) так она при виде иглы как разревелать Добавлено (17.09.2011, 22:00) --------------------------------------------- мне тут сказали, что боли при кормлении в первые дни, когда матка сокращается- типа слаабо похожи на первые схватки тык это была единственная сильная боль после КС, когда я пила обезбаливающее... ***это правда, кстати?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1090 |
мудрец
| Quote (Vreda) но, насколько я знаю, есть люди, которые в обморок падают от вида крови- это ж не показуха, а нарушение какое то...не специально ж человек это делает. это другое.
Quote (Vreda) кстати, а кто сказал, что КС не больно?) никто. Но кто какие роды предпочитает, мы уже обсуждали и нет смысла поднимать это тему.
Quote (Vreda) Quote (Аля) так она при виде иглы как разревелать
shok а потом ещё долго плакала, у неё уже стояла игла, а она всё ревела и ревела.
Quote (Vreda) мне тут сказали, что боли при кормлении в первые дни, когда матка сокращается- типа слаабо похожи на первые схватки shok тык это была единственная сильная боль после КС, когда я пила обезбаливающее... ***это правда, кстати? Не помню если честно
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1091 |
мудрец
| Quote (Аля) Но кто какие роды предпочитает, мы уже обсуждали и нет смысла поднимать это тему. тык я и не начинаю:) а чо просто визжать, что боишься крови- а на самом деле не боишься? хм... ну мне, например, так же смешно, когда у нас в мукеде девицы от вида таракана\мышонка прагают на эмду и визжат- я не понимаю. чо панику то наводить? и не понимаю, чо так визжать по глупостям... Quote (Аля) а потом ещё долго плакала, у неё уже стояла игла, а она всё ревела и ревела мож, она хотела, чоб ее пожалели?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1092 |
мудрец
| Quote (Vreda) а чо просто визжать, что боишься крови- а на самом деле не боишься? хм.. не, я не говорю про тех кто в обмараки падают. Есть действительно такие кто боится вид крови. Я про тех кто боится малейшей боли. Я так к этому отношусь наверное потому что с рождения прешлось не мало боли перенести.
А вообще видела передачу про девочку которой вообе ничего не больно. Она ломала себе разные части тела, обжигала себя себя и ей совсем не больно ничего. Её родители говорят, что не смотря на то что кажется что это здорово, это очень тяжело. И врачам тяжело лечить когда у пациэнта ничего не болит.
Quote (Vreda) мож, она хотела, чоб ее пожалели? так её и жалели. Мед сестра вокруг неё скакала и успокаивала как могла.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1093 |
мудрец
| Quote (Аля) Я про тех кто боится малейшей боли. Я так к этому отношусь наверное потому что с рождения прешлось не мало боли перенести. хех ну тут и я постоять могу- до 4 лет с больниц не вылезали с мамой...у меня вообще бзик был в детстве я врачей боялась до ужаса... видела белый халат и орать начинала. Quote (Аля) так её и жалели. Мед сестра вокруг неё скакала и успокаивала как могла. ну вишь поэтому она и ныла:)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1094 |
мудрец
| Quote (Vreda) хех ну тут и я постоять могу- до 4 лет с больниц не вылезали с мамой...у меня вообще бзик был в детстве я врачей боялась до ужаса... видела белый халат и орать начинала. Vreda, однако боли ты боишься как я поняла. Д ещё как боишься.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1095 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) при виде иглы как разревелать ой, я вот пошла делать асарат сиар бикини. на первом типуле ржала. на втором ревела. и вот уже надо срочно третий типуль делать (завтра), но я не пойду. не могу просто (времени нет). не знаю как заставить себя пойти. больно блин.
Quote (Аля) не смотря на то что кажется что это здорово, это очень тяжело. И врачам тяжело лечить когда у пациэнта ничего не болит. ой, конечно это плохо!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|