Коляски-2
|
|
Аля | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:49 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| Gato, нас амбатья очень выручила в первые месяцы когда малой спал в нашей камнате - т.к. квотку туда было не поставить он спал в коляске.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:05 | Сообщение # 197 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, не поняла, у тебя есть другая коляска? Тогда зачем ты еще одну покупаешь? есть старая, геобай, состояние как у новой, по проходимости типа мутси жутко тяжелая... таскать я ее явно не смогу.Добавлено (16.09.2011, 05:05) --------------------------------------------- Quote (Gella) вот етим даже не интересовалась никогда))) у меня ни одной коляски не было сразным положением ручек- и ничего страшного. даже не представляю, зачем этоQuote (Gella) ну насколько я помню Юля коляску Роньке не покупала)) не покупала...тиюлон ток мы покупали podsolnuch, ну это все меня как то не смущает. а вентиляция хм... нафига мне оно?итак достаточно вентиляции.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:16 | Сообщение # 198 |
мудрец
| Vreda, то что меняется положение руски это очень удобно в семье где один родитель высокий, а другой низкий. Муж мой поднимает ручку до максимума, а я опускаю. Это конечно не обязательно, но это очень удобно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:47 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, то что меняется положение руски это очень удобно в семье где один родитель высокий, а другой низкий. Муж мой поднимает ручку до максимума, а я опускаю. у нас разница в росте около 15 см, но ни с одой коляской проблем не было с ручкой в плане роста.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:25 | Сообщение # 200 |
мудрец
| Vreda, ни кто не говорит что это не возможно, но это удобней и это факт. Тебе не с чем сравнивать, с мне есть, иначе не говорила бы. И то что в нашей коляске амбатья высокая это тоже огромный плюс. Я не собираюсь убеждать т.к. помню как убеждали меня и как мне это не нравилось. Я просто высказываю свою точку зрения, а ты выбирай то что тебе прибется по сердцу.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:09 | Сообщение # 201 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) что меняется положение руски это очень удобно в семье где один родитель высокий, а другой низкий. Муж мой поднимает ручку до максимума, а я опускаю. ха. у нас та же фигня с мужем была.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:17 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Vreda, так и я ж типо не отговариваю, просто рассказала какие еще есть различия кроме колес. Аля, Вот и у нас была амбатия высоко, не надо наклонятьсжя после родов, когда спина и так еще не отошла. Да и вообще Аль,Помнишь сколько мы все вместе выбирали тебе коляску 2 темы исписали зато выбрала ты хорошую! Галь, я тоже не знала , что можно на схирут взять. В наше время еще такого не было. А вот знакомая недавно взяли миника и на схирут амбатью. Если хочешь могу у нее спросить как это делается.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:09 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Vreda, так и я ж типо не отговариваю, просто рассказала какие еще есть различия кроме колес. ну я поняла... блина я ее потрогать хочу, а у нас ни в одном магазине ее нет, везде закончились ептить Quote (podsolnuch) А вот знакомая недавно взяли миника и на схирут амбатью я видела в интернете, что дают, может и амбатья стоит - если на 3 месяца, а коляска выходит по цене почти как новую купить- и фих знает, кто ей там пользовался перед тобой...
Добавлено (16.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Аля) Тебе не с чем сравнивать, с мне есть, иначе не говорила бы. 100% что не с чем, но если бы мне было неудобно- точно бы заметила
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 16.09.2011, 18:11 |
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:15 | Сообщение # 204 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) коляска выходит по цене почти как новую купить- и фих знает, кто ей там пользовался перед тобой... +1. я всегда так говорю. потому и не умею б/у покупать. хотя продать непротив.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:20 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Quote (Strelka) хотя продать непротив. я одну ужо продала
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:51 | Сообщение # 206 |
мудрец
| Quote (Vreda) блина я ее потрогать хочу, а у нас ни в одном магазине ее нет, везде закончились ептить Vreda, ну привезут же ещё. Успеешь ещё потрогать.
Quote (Vreda) если на 3 месяца, а коляска выходит по цене почти как новую купить Vreda, мы когда нашу покупали, то считали что выходит на много дешевле брать в прокат, но т.к. мы планировали ещё и второго рожать, то схирут не рассматривали как вариант.
Quote (Vreda) 100% что не с чем, но если бы мне было неудобно- точно бы заметила Vreda, ну если бы попробовала, то разницу заметила бы. А кроме того, удобно было тебе, а кто сказал что и мужу было удобно
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:38 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Quote (Аля) а кто сказал что и мужу было удобно ну у нас не такая разница в росте огромная. и моему мужу- если неудобно- он молчать не будет
Quote (Аля) то считали что выходит на много дешевле брать в прокат смотря какой дегем. но я прокат не рассматриваю, да и эта коляска не стоит бешенные тысячи:)
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:39 | Сообщение # 208 |
староста
| podsolnuch, я пока выжидаю Вот как коляску уже серьезно пойдем покупать, то я тогда и сравню, на сколько схирут дешевле новой выйдет
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 209 |
мудрец
| чот я не знаю... у меня еще глаз лежит на пег перего плико Р3 обнаружила еще минус у джогера- продается без пагоша (как это- если коляска с нуля?!)
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 210 |
завсегдатай
| Vreda, классная коляска,у подруги моей такая сейчас,если бы мне предстояло сейчас брать коляску взяла бы только хевру Пег,опыт с 4 хевротами у меня уже есть
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|