Коляски-2
|
|
Малина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:46 | Сообщение # 226 |
советчик
Статус: Offline
| а я за Джогер мини именно у нас была двойная -2.5 года- чудо ,а не коляска. такого гагона нет ни у кого больше маневренная,устойчивая.колеса хорошие, ручка высокая (у меня была и беби доктор мадрид-гавно полное) ,короче, одни пятерки!!!
сейчас для одного тоже хочу такую тем более у них новый цвет появился- сиреневый-вообще отпад полный! коляска с 0 и до 3-х,если что.Ария рядом не стояла
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:00 | Сообщение # 227 |
Главный Админ
| Malina, все таки сказала теперь колись кто
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:07 | Сообщение # 228 |
мудрец
| Quote (Аля) Но говорить что она тебе прям ТАК нравилась, а бе фоаль она и не нравилась во все не правельно. Так и скажи - взяла и разочаровалась. Бывает! Аля я не говорила что я в ней разочаровалась. И не скажу- ибо это офигенная коляска, повторяла и буду повторять- была б она с нуля- цены б ей не было мы ей пользовались с года- и я очень довольна, у нее мульон плюсов и пара минусов. (как и у любой коляски минусы есть)
у нее офигенное качество и она удобная очень (и ребенку внутри удобно и много места)- про вес я просто молчу... она супер легкая. маленькие колеса для тиюлона это не страшно, но когда куда то долго идешь на прогулку или где нет асфальта, например- не очень удобно из за маленьких колес. (но я в таких местах бываю раз в год примерно ) спинка не откидывается до конца- Роныч в ней спал, конечно, но если возьмем джогер она в этом плане удобнее. Quote (Аля) Я про Пег с двумя ручками. я вот не знаю еще нравится мне 2 ручки или нет, у меня все коляски были с одной, я с двумя даже не пробовала
Добавлено (17.09.2011, 15:05) --------------------------------------------- Quote (Malina) коляска с 0 и до 3-х,если что.Ария рядом не стояла так ария не коляска, ария тиюлон это не что то вообше, что сравнивать можно Quote (Malina) (у меня была и беби доктор мадрид-гавно полное) ,короче, одни пятерки!!! ну тут я подпишусь + мульон Quote (Malina) сейчас для одного тоже хочу такую поподробнее Добавлено (17.09.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Malina) а я за Джогер мини именно а ты под спинку чот подкладывала?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 17.09.2011, 15:06 |
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:11 | Сообщение # 229 |
Зарплатный консультант
| Malina, вау! Поздравляю!!! линеечки подправь. а то их невидно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 230 |
мудрец
| Quote (Malina) сиреневый-вообще отпад полный! мне тоже ужасно сиреневый нравится и зеленый. а ты пагош к ней брала?
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:43 | Сообщение # 231 |
советчик
| Quote (Vreda) а ты под спинку чот подкладывала?
да, у нас были матрасики с доской примерно до 5 мес.иначе там нельзя,спинка мягкая,на веревках. и деть там просто теряется. на матрасиках-супер! учесть то,что наши родились в конце сентября, мы не стали даже покупать конверты специальные Quote (Vreda) мне тоже ужасно сиреневый нравится и зеленый. а ты пагош к ней брала?
ой,у них ВСЕ цвета просто атас.такие нежные и не ядовитые. у нас синяя была, и оранжевые тоже супер.Но я уже настроена на сиреневую :)) не хочу эксперементировать с колясками,ибо эта меня устраивала на 200 %! единственный ее минус-это дороговизна всех авизарим.Пагош мы не купили по причине жабазадавила,на каждого стоил тогда по 350 шек... да и не надо нам было,обошлись мецуян. может,сейчас уже другие цены. но на 2-х было нам дорого,если еще учесть ,что сама коляска стоила 3 тыщи
да куда уж подробнее 3-го ждем
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:47 | Сообщение # 232 |
мудрец
| Quote (Malina) да куда уж подробнее 3-го ждем тык я поняла! кого, сколько, давай в домик, а то нам там вдвоем скучно- особенно, если учесть, что ною только я Quote (Malina) да, у нас были матрасики с доской примерно до 5 мес.иначе там нельзя,спинка мягкая,на веревках. я вычитала , что новые дгамим 2011 года с твердой спинкой. я вот тоже начинаю думать, что без пагоша не так страшно, первое время он всеравно не нужен- потом у нас есть ария, если уж сильно приспичит- 200 шек стоит, я смотрела в интернете. (то есть арису вы не брали, ток матрасик? и где вы покупали коляску? в каком магазине)
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:56 | Сообщение # 233 |
советчик
| Quote (Vreda) я вычитала , что новые дгамим 2011 года с твердой спинкой. я вот тоже начинаю думать, что без пагоша не так страшно, первое время он всеравно не нужен- потом у нас есть ария, если уж сильно приспичит- 200 шек стоит, я смотрела в интернете. (то есть арису вы не брали, ток матрасик? и где вы покупали коляску? в каком магазине)
да ,я тоже читала,что все коляски идут с матрасиком.но тот матрасик стоит 30 шек может,это что то уже навороченное более не нужен тот пагош я грузилась,потом говорю,что если уж очень прижмет,то купим. До 2.5 лет не приспичило, нужды,чесслово,а потом они уже пешком пошли для меня главное - крыша огроменная просто!!! у них на улице были только пальцы ног очень долгое время нам ни солнце ни дождь не были страшны. вообще,это моя любовь-эта коляска. я думала сначала поискать яд2,но смотрю,она новая стоит 1340, поэтому смысла нет
арису не брали не смотря на зиму (та зима была просто уписяться- дождь пошел аж в феврале), подумала,чтто обойдемся одеялками.но и одеялки не пригодились. покупали в петах тикве в бейби клаб,но то было ровно 3 года назад уже 100 рек утекло
вообще,мое мнение- обязательно найди эту коляску на выставке,покатайте по магазину ее и других претенденток и вы сразу ВСЕ поймете на сити Элит особо не расскатывайте народ говорит,что мини удобнее во много 6) недавно в ЖЖ обсуждали эту тему
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:02 | Сообщение # 234 |
мудрец
| Quote (Malina) у них на улице были только пальцы ног очень долгое время мне это тоже нравится, а то то солнце, то всякие бабуськи дедуськи левые в коляску пялятся- зла не хватает я хитуль вешала- а тут мне кажется не нужно. Quote (Malina) я думала сначала поискать яд2,но смотрю,она новая стоит 1340, поэтому смысла нет хде?Quote (Malina) на сити Элит особо не расскатывайте нее я ее изначально не хочу она тяжелая. (а ты хто в жж, давай дружить)Добавлено (17.09.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Malina) та зима была просто уписяться- дождь пошел аж в феврале мы тож в ноябре той зимой родились, нам болоневый овероль фоксовский теплый подарили, аж 2 раза одели
|
|
| | |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:14 | Сообщение # 236 |
мудрец
| Quote (Malina) да на запе набрала я видела на запе, но там какой то странный магазин, в рашиме сайта беби джоггер его нет (поди и ахраюта нет) Quote (Malina) вот у Подсолнуха эта коляска для одного у нее элит, она довольна, но ей вес не важен- а мне так очень даже важен. Quote (Malina) когла дети лежат и крыша опущена,то бабуськам видны только носочки усе теперь ты меня убедила а то меня прям плющит от этих сюсюкающих левых тетенек, коорые в коляску вечно лезут
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:18 | Сообщение # 237 |
советчик
| Quote (Vreda) усе теперь ты меня убедила
просто попробуй ее в магазине
у меня подружка,у нее мутси.я ей закинула намек или не пора ли ей ее будет продавать ,а она ее раскритиковала и сказала,чтоб джогер покупала и не парилась
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 238 |
мудрец
| Malina, мутси я тоже не люблю... она мне слишком громоздкая (вишь у меня запросы- колеса большие, а коляска легкая при этом) и тяжелая. (про цену просто скромно молчу) тык вот пошла в моцецим ее посмотреть, а у них то элит стоит, этих в млае нету
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:24 | Сообщение # 239 |
мудрец
| Malina, Ого какие люди да еще и с прибавлением! Поздравляю от всей души!
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:43 | Сообщение # 240 |
староста
| Malina, как классно! поздравляю! А кто у тебя и сколько уже?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|