Коляски-2
|
|
podsolnuch | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:05 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| Malina, Кстати, хотела спросить, а вы свою коляску куда дели то?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:30 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Кстати, хотела спросить, а вы свою коляску куда дели то? вот и я хотела ***Оль, у вас же тоже гагон огромный (судя по картинкам?) на самом деле это просто супер пупер плюс в нашей стране... если ток пятки видно
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:49 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Vreda, Ага гагон огроменный!!! Даже щас максимум по колено видно Прошлое лето мазала исключительно щиколотки кремом от загара у мелкого. Все остальное было зкрыто.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:50 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Malina, вау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Quote (Vreda) Аля я не говорила что я в ней разочаровалась. И не скажу- ибо это офигенная коляска, повторяла и буду повторять- была б она с нуля- цены б ей не было draznit мы ей пользовались с года- и я очень довольна, у нее мульон плюсов и пара минусов. (как и у любой коляски минусы есть)
у нее офигенное качество и она удобная очень (и ребенку внутри удобно и много места)- про вес я просто молчу... она супер легкая. маленькие колеса для тиюлона это не страшно, но когда куда то долго идешь на прогулку или где нет асфальта, например- не очень удобно из за маленьких колес. (но я в таких местах бываю раз в год примерно draznit ) спинка не откидывается до конца- Роныч в ней спал, конечно, но если возьмем джогер она в этом плане удобнее. Vreda, и опять таки всё что ты сказала говорит о минусах и только об одном плюсе - лёгкая.
Ну если ты склоняешься к джагег мини, то в чём сомнения то?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 245 |
мудрец
| Quote (Аля) и опять таки всё что ты сказала говорит о минусах и только об одном плюсе - лёгкая. Аля, ептить! как тиюлон она супер а как коляска для новорожденного она не годится- ну так я ее и покупала как легкий тиюлон- все ж логично. и как тиюлон она меня устраивала. Quote (Аля) Ну если ты склоняешься к джагег мини, то в чём сомнения то? потрогать его хочу буду искать по магазинам... (кстати, ария стоит сейчас 1200 когда мы покупали за 580, а дегем, что сейчас продается с кисуй раглаим стоил 700 максимум) офигеть!Добавлено (17.09.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) Прошлое лето мазала исключительно щиколотки кремом от загара у мелкого. Все остальное было зкрыто супер а когда он спал, ноги свисали?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:41 | Сообщение # 246 |
мудрец
| Quote (Vreda) Аля, ептить! как тиюлон она супер а как коляска для новорожденного она не годится- ну так я ее и покупала как легкий тиюлон- все ж логично. и как тиюлон она меня устраивала. Vreda, ну ладно - ладно, не буду спорить. Хотя плюсов я так и не увидела.
Quote (Vreda) потрогать его хочу krasneet буду искать по магазинам... понятное дело что надо потрогать, покатать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:48 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Quote (Аля) Хотя плюсов я так и не увидела ну канешн, ты же свою мутси на себе не носишь:) плюсов у нее много она компактная очень (например, между кассами в супере проходить- она спокойно проезжает) внутри большое ип удобное сидение ее удобно возить одной рукой она легкая (5,5 кг) + у нее прикольная штука с ремнями, можно верх как бы отстегнуть от самой коляски- то есть деть сидит свободно, пристегнут везде, но не "прижат" к тиюлону спиной (такая фишка ток у переги есть) корзина огромная. (и эт я даже не старалась- мы ей год уже не пользуемся почти) легко складывается и раскладывается. гагон тоже очнь удобный. Quote (Аля) понятное дело что надо потрогать, покатать. вот и я о том же а еще лучше с дитем внутри- ток где мне маленькое дете взять:)
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 17.09.2011, 21:49 |
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:59 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну канешн, ты же свою мутси на себе не носишь:) Vreda, а при чём тут мутци? О ней речи нет. Понятно что тебе она не нравится, я даже не предлогала её тебе.
Quote (Vreda) она компактная очень (например, между кассами в супере проходить- она спокойно проезжает) как и любая другая коляска. Даже моя громоская мутци спокойно проезжает между кассами.
Quote (Vreda) внутри большое ип удобное сидение заяди в любой детский магазин и увидешь ещё кучу таких колясок.
Quote (Vreda) ее удобно возить одной рукой как и любую коляску со сплошной ручной.
Quote (Vreda) у нее прикольная штука с ремнями, можно верх как бы отстегнуть от самой коляски- то есть деть сидит свободно, пристегнут везде, но не "прижат" к тиюлону спиной (такая фишка ток у переги есть) здрасти... и с чего ты взяла что это только у пеги есть?
Quote (Vreda) легко складывается и раскладывается. Quote (Vreda) гагон тоже очнь удобный. это тоже во многих колясках есть.
Юль, ну правда, я не вижу во всём этом плюсов именно этой коляски. У неё 1 плюс - она лёгкая. Это да, согласна. В остальном, она не отличается от других колясок. Но она тебе нравится и слава Б-гу, пользуйтесь на здоровье тебе и малышику!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:04 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Quote (Аля) как и любая другая коляска. Даже моя громоская мутци спокойно проезжает между кассами. не фига подобного у нас супер напротив дома я дете даже на велике там между кассами провезти не могу. у вас наверное расстояние большое. Quote (Аля) здрасти... и с чего ты взяла что это только у пеги есть? когда мы покупали было написанно что это их амацаа. а ты поняла, про что я? пример покажи у другой коляски? мне кажется, ты про другое говоришь. Quote (Аля) как и любую коляску со сплошной ручной. не любую:) Quote (Аля) заяди в любой детский магазин и увидешь ещё кучу таких колясок. тож не факт мы доолго искали тиюлон, я столько всяких пересмотрела... ну чтоб и легкая и большая именно внутри были ток она и чико симплисити .Quote (Аля) В остальном, она не отличается от других колясок ты просто не пользовалась тиюлоном:) ну я ж грю- у всех запросы разные... для мутси это что то огромное и неподъемное.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:16 | Сообщение # 250 |
мудрец
| Quote (Vreda) а ты поняла, про что я? может не поняла. Обьясни о чём речь?
Quote (Vreda) ты просто не пользовалась тиюлоном:) потому что искала коляску которая будет и тиюлоном потом.
Не вижу смысла покупать по отдельности.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:23 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Quote (Аля) может не поняла. Обьясни о чём речь? в общем.... фотать просто ее не охота. обычно у тебя в коляски верхние ремни (которые на плечм) они пристегиваются к поясу как бы, и проходят через спинку коляски. у арии такая фигня, что в районе спинки есть такая защепка, и ремни (в районе спинки) этой защепкой цепляются к спинке коляски. защепку можно убрать и тогда деть вроде и пристегнут полностью- но с другой стороны сидит свободно. искала картинку показать- не нашла, мож Наташка (Гелла) придет- сумеет менее коряво объяснить.Добавлено (17.09.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Аля) потому что искала коляску которая будет и тиюлоном потом.
Не вижу смысла покупать по отдельности правильно, когда на себе не таскаешь- смысла нет а я натаскалась и смысл появился. ( и не забудь, что коляску мы не покупали, нам ее дали)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 252 |
мудрец
| Vreda, всё равно не очень поняла. Ну а чем плохо если верхние ремни отстегнуть и только нижние застёгнуты? Есть деть вертится и вылазиет, то он и с этой фигни которую ты описываешт вылезит. А если не вертится, то можно только на нижние ремни пристягнуть. Мы в основном только нижнити и пристёгивались. А когда стал вылазить, то вообще стали пешком ходить.
Quote (Vreda) правильно, когда на себе не таскаешь- смысла нет изначально надо смотреть то что тебе подойдёт по всем параметрам. Но если не покупали, то выбирать конечно не приходилось.
Дай ссылочку на вашу коляску, интересно что за зверь у вас.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:20 | Сообщение # 253 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) она компактная очень (например, между кассами в супере проходить- она спокойно проезжает) не во всех, но в некоторых суперах даже наша двойная проходила спокойно. а одинарные я уже молчу! странные вещи гАвАрЫшь. НУ или у вас такие суперы. Quote (Vreda) в районе спинки есть такая защепка, и ремни (в районе спинки) этой защепкой цепляются к спинке коляски. в Венеции тоже эта фигня есть. но она тоже перега.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:28 | Сообщение # 254 |
мудрец
| я тоже свои 5 копеек вставлю, у нашего племянника была вот такая коляска http://klumba.ua/strollers/cam/2008_cortina_evolution_x3_tris/ , там амбатья громадная, малой спал в ней до 7-8 мес. когда сняли амбатью, сам тиюлон тоже громадный, он в ней почти до трех лет катался и мог спать если надо, и ноги у него не свисали, и в отличии от многих колясок там ноги не были подняты к верху, она длинная и не легкая, ( ее на руках не носили) у нее большие колеса, коляска при езде не чувствует кочек и ямок, она высокая, короче эта коляска прослужила нам 3 года, и уехала в Россию служить еще одному ребенку, кстати ее изначально привезли из Москвы потому как у нас она стоила 5500, а в москве 1000$. от так от Добавлено (18.09.2011, 01:28) --------------------------------------------- вот такая , только вся серая http://klumba.ua/strollers/cam/2008_cortina_evolution_x3_tris/fotos/#6
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:19 | Сообщение # 255 |
мудрец
| Quote (Strelka) не во всех, но в некоторых суперах даже наша двойная проходила спокойно. а одинарные я уже молчу! странные вещи гАвАрЫшь. ничо странного я во многих суперах с геобай проехать не могла. Quote (Аля) Есть деть вертится и вылазиет, то он и с этой фигни которую ты описываешт вылезит. с этой фигни как раз вылезти ооочень проблематично. Quote (Аля) Дай ссылочку на вашу коляску, на геобай? или на арию? геобай не найдешь ссылки фотать надо:) их уже лет 5 не продают.Добавлено (18.09.2011, 06:19) --------------------------------------------- ария воть
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|