Коляски-2
|
|
Vreda | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:10 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, ну я ж сказала, что у нас коляска как танк:) зато проехать можно хоть где- и по песку и по камням. внутри она тож нормальная такая.. но я б , конечно, такую не купила... и выглядит, собака, как новая- ничо ей не делается (и вести не знаю сколько но много )Добавлено (19.09.2011, 06:10) --------------------------------------------- Элит я , кстати, тож смотрела- она массивная и тяжелая, бррр а колеса у мини элит не такие уж маленькие (все относительно)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 19.09.2011, 06:10 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:33 | Сообщение # 272 |
мудрец
| Vreda, так а чё ты её не продашь? Дома склад колясок прям будет, и ариа и гиовай, а сейчас ещё одна будет. Мне бы столько места дома
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:22 | Сообщение # 273 |
советчик
| Quote (Vreda) вот это я не посмотрела у сити мини. поднимается там прямо фигня для ног или нет. нет, ничего не поднимается. по нашим наблюдениям- когда надо-дети итак там помещались в длину,а как начали ноги свисать,то и спать там уже не спали
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:01 | Сообщение # 274 |
мудрец
| Quote (Malina) а как начали ноги свисать,то и спать там уже не спали ну не знаю. Мой и сейчас спит (по шабатам когда с папой гуляет) и если бы ноги свисали, мне кажется, что ему было бы не удобно.
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:52 | Сообщение # 275 |
советчик
| Quote (Аля) ну не знаю. Мой и сейчас спит (по шабатам когда с папой гуляет) и если бы ноги свисали, мне кажется, что ему было бы не удобно. да я ж разве против? но у нас режим и довольно строгий с рождения.сон сейчас примерно с 14-16-16.30 и только у себя в кроватях. в какой то момент они просто перестали спать на улице ну у каждого свои приколы они у нас даже в машине уже не спят,даже во время их сна.Везем домой и тут уже укладываем (и сами с ними )
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:00 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, так а чё ты её не продашь? Дома склад колясок прям будет, и ариа и гиовай, а сейчас ещё одна будет. Мне бы столько места дома таки махсан строим скоро будет + я хочу геобай у мамы оставить, чтобы к ней не таскаться с коляской. я ж еще слинг люблю .Quote (Malina) а как начали ноги свисать,то и спать там уже не спали я тож так подумала ***кстати, у геобай нашей выдвигается такая пластиковая фигня для ног, когда дете спит.Добавлено (19.09.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Мой и сейчас спит нее Роныч в коляске с года и 6 мес где то не спал, даже раньше.Добавлено (22.09.2011, 06:00) --------------------------------------------- хех подружка у меня вчера (мы кроватку выкинули, она нам досталась от Андрея сесты, им еще от кого то и просто развалилась) позвонила и сказала, что б мы срочно забирали их кроватку (после одного ребенка, ей ЦВЕТ не нравится ) а потом предложили заодно и их коляску (джулс блум) с амбатьей и всем прилагающимся (на погонять нахаляву, они пока второго не планируют) вот и я думаю- оно мне надо? она тяжелая, колеса надувные, зато амбатья прикольная (хотя нафига мне амбатья?) и я хочу беби джогер до жути чо делать?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:08 | Сообщение # 277 |
мудрец
| Vreda, нафига тебе ещё одна такая же как у тебя уже есть??? Ведь твоя гиобай по моему ни чуть не хуже.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:24 | Сообщение # 278 |
мудрец
| Аля,у меня геобай тиюлон мы его юзали с нуля по проходимости он как эта коляска, но амбатьи, естессна, там нет... купить я б не купила такую коляску.... а вот нахаляву
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 279 |
мудрец
| Vreda, так ты говоришь что амбатья тебе не нужна.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Аля, настолько, что покупать-100% нет но нахаляву...можно и попользоваться. Добавлено (22.09.2011, 21:10) --------------------------------------------- а. с другой стороны- джоггер охота, ток его у нас нигде нет ептить! ток для двойняшек
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:14 | Сообщение # 281 |
мудрец
| Vreda, ну решай конечно. Я бы даже на халяву не пользовалась бы тем что мне не нравится. А то что джагера у вас нету, так есть машина. Сели в один из дней и поехали туда где она есть. Мы за Муци в Ришпон ездили. За то купили то что нам понравилось.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Quote (Аля) Я бы даже на халяву не пользовалась бы тем что мне не нравится. смотри, я джоггер в любом случае хочу. а амбатью иогу взять на первые 3 месяца, а потом джоггером пользоваться (мы сейчас махсан строим, так что вопрос о таскать коляску вроде отпадает) я посмотрю, мы в субботу пойдем у них кроватку забирать, так покатаю коляску и посмотрю, как она мне.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 283 |
мудрец
| ну я уже говорила, меня амбатья очень выручила в первые месяца. И у родителей он спал в ней и на прогулке и дома в салоне. Я сначала тоже говорила что она не нужна, а потом оценила.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 284 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Дома склад колясок прям будет, и ариа и гиовай, а сейчас ещё одна будет. Мне бы столько места дома girl_haha я уже штук 5 колясок у Вреды насчитала, а всё мало.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 285 |
мудрец
| Quote (Strelka) я уже штук 5 колясок у Вреды насчитала, а всё мало Да нет у меня ток 2 на данный момент, причем одна тиюлон ария , вторая тиюлон геобай, которая будет у мамы. так что у вреды ток одна коляска, и та тиюлон явно не с рождения учись считать Добавлено (22.09.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Аля) ну я уже говорила, меня амбатья очень выручила в первые месяца вот я и думаю, деть зимний... когда Роныч родился, зимы не было почти, а сейчас фиг знает...посмотримчо там за коляска... по мне они таки огромные и массивные...мож просто амбатью взять заместо арисы...и пусть дома в зале стоит типа днем... чем арису брать опять ...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|