Коляски-2
|
|
Аля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 286 |
мудрец
Статус: Offline
| Vreda, конечно амбатья удобная штука. Но дети привыкают спать в коляске и потом не хотят перешодить в кроватку. В этом плане ариса лучше.
Quote (Vreda) причем одна тиюлон ария , вторая тиюлон геобай, которая будет у мамы Vreda, так и джагер тоже тиюлон который можно испьльзовать с нуля.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 287 |
Зарплатный консультант
| я вобще не понимаю смысл тех арис...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:12 | Сообщение # 288 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, так и джагер тоже тиюлон который можно испьльзовать с нуля. тык знаю. Quote (Strelka) я вобще не понимаю смысл тех арис... не смысл я понимаю, но покупать бы точно не стала.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:15 | Сообщение # 289 |
мудрец
| Vreda, если чесно, я вообще не понтмаю зачем тебе еще коляса. С одной стороны ты говоришь чтт гиобай тяжелая и тебе не хочется ее таскать. С другой - что вы махсан строите и таскать не надо. Гиобай можно пользоваться с нуля. Так зачем еще одну поеупать или даже брать на халяву? Думаю деньги ты найдешь куда потратить вместо коляски.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение # 290 |
Зарплатный консультант
| Аля, тафсики квар. Юля просто поддерживает активность темы и форума в целом.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:23 | Сообщение # 291 |
мудрец
| Strelka, а чего тафсики то? Говорю что думаю. И кстати я тоже поддерживаю активность темы
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:18 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Аля, я геобай не хочу надоела она мне, и вообще я ее не люблю...просто мужу ее друг его отдал, он взял, я еще в прошлый раз против была писала я уже- тем боле, хочу отдать ее, чтобы у мамы стояла.
|
|
| |
|
podsolnuch | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:37 | Сообщение # 294 |
мудрец
| Вот жешь блин вечная тема
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:40 | Сообщение # 295 |
мудрец
| podsolnuch,
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:47 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Vreda, Юль, так я не поняла, ты хочешь взять амбатию до 3 месяцев, потом в 3 перевести в джогер, а ближе к 7...8 в вашу арию? Пс я б не стала брать колСку на прокат. Думать каждый раз мало ли сломаешь или испачкаешь. Ну его нафи, свое есть свое!
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:42 | Сообщение # 297 |
мудрец
| Quote (Аля) мадамс, вы похоже сами не знаете что хотите я сразу писала, что геобай хочу оставить у мамы, нам нужна там коляска. я прекрасно знаю, что хочу. я завтра посмртрю блум, если меня устроит амбатья- возьму на пару тройку месяцев на зиму. Quote (podsolnuch) ближе к 7...8 в вашу арию? фих знает, Роныч не спал в коляске особо, можно и ее и джоггер юзать. сегодня еще одна подружка позвонила, хочет джогер отдать (насовсем) - пользвались меньше месяца, а потом деть решил жить в слинге. так что проблема отпала- беру джогер и все дорвольныДобавлено (23.09.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Аля) То ты эту маме хотела отдать какую эту? мне у мамы изначально нужна коляска. с нуля.я изначально геобай там и собиралась оставить, с глаз моих долой.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:56 | Сообщение # 298 |
мудрец
| Vreda, ну ты теперь месудерет. 4 коляски будет, каджый день на другой будете кататься.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 24.09.2011, 06:57 | Сообщение # 299 |
мудрец
| Аля, раз уж джоггер сейчас отдают (кстати, я таки его посмотрела в магазине) то насчет блума я хорошо подумаю. Так я думала его потом купить (джоггер) не сразу.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:30 | Сообщение # 300 |
староста
| О, девушки, такой приколлл!! Мы тут ездили на север, наша первая остановка была ган-гуру. Так вот идем мы значить, гуляем. Тут я вижу сити-элит и на весь ган Мише кричу - во, смотри - вот он! Ну и начинаю опять про него рассказывать. А тут мне дэвушка, которая с ним шла говорит привет И хто бы, вы думали это был - Оля :)) ( podsolnuch)
|
|
| |