Коляски
|
|
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:01 | Сообщение # 421 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Gato) ой, девченки, как все сложно! Надо мне тоже на экскурсию выбраться по магазинам, может балаган в голове устаканется. Да, Галь, смотреть на сайтах это одно, а посмотреть в магазине и покатать это другое совсем. Quote (Gato) Надо еще с женой брата мужа поговорить Поговори, ноговори и с нами потом поделишься её опытом. А вообще у тебя уже есть какие то предпочтения?
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 422 |
староста
| Аля, я вот еще как то совсем не определилась. Сначала, мне казалось, что я хочу обязательно, что бы люлька была - так как у нас гина - ребенок, наверное много там времени будет - хочется, что бы ровное дно было. Потом как-то я почитала, поняла, что и без нее можно. К тому же мне важно, что бы колеса хорошие были - мы много гуляем, и не только по асфальту. Короче не знаю пока. Вот погуляю по магазинам, может по конкретнее определюсь. Вот кстати - просветите меня - агала и тиюлон - это обязательно 2 разные вещи? Или они бываю 2 в 1?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:16 | Сообщение # 423 |
мудрец
| Понятно всё с тобой. Ты погуляй по магазинам, а потом поделишься впечатлениями. Quote (Gato) Вот кстати - просветите меня - агала и тиюлон - это обязательно 2 разные вещи? Или они бываю 2 в 1? Я не спец, но как мамочки говорят, что ты после года не захочешь таскаться со своей агалой и предпочитают купить лёгкий тиюлон.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:19 | Сообщение # 424 |
староста
| Аля, ага, ясно. Вот я тоже такое слышала. Ну ладно, будем разбираться! Потом сообщу результаты
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 425 |
мудрец
| Gato, ждёмсс
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение # 426 |
эксперт
| Quote (Аля) Может я придираюсь и просто надо привыкнуть...... ты абсолютно права.выбирай ту коляску которая тебе будет удобна
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 427 |
мудрец
| Женичка, просто я подумала что может к ней надо привыкнуть. То есть может мне с непривычки показалось что не удобно. Поэтому и хочу что бы Катя высказала своё мнение по этому поводу.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:15 | Сообщение # 428 |
Главный Админ
| ой,девочки..все что вам кажеться сейчас минусами,может оказаться ине так плохо..и наоборот,плюсы-будут не так и удобны..все это узнаеться когда ездить будете..пользоваться...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:23 | Сообщение # 429 |
мудрец
| solnce, вот мы и советуемся с уже опытными мамочками т.к. у самих то опыта 0.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение # 430 |
Главный Админ
| Аля, да каждому свое..кому что важно..кто в чем может уступить..тебе вон видеш..в 1.4 ножка свисает..ты говориш плохо..мне это не мешает в таком возросте я вообще на это не обращаю внимание..ме главное пока лежит чтоб не свисали кому-то цена важно,у всех свои тараканы... потом мне было важно перекидную ручку,а другой маме зняу важнее было,чтоб унее было место для вещей..для баночки..знаеш что на ручке наверху..так что..тут методом тыка,как говориться смотрите..если есть возможность покатать коляску у кого-то с ребенком-этолучше всего
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:42 | Сообщение # 431 |
мудрец
| solnce, да, согдасна - каждому своё. Одному одно важно, другому другое. Мы пока слушаем все мнения и потом будем решать.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:58 | Сообщение # 432 |
Главный Админ
| Quote (Аля) и потом будем решать вы очен долго тожене думайте,а то показывает практика,что чем дольше думаешь....потом покупаеш не то что надо ты смотри еще,как коляска складываеться,если ты собираешся много ездить.. челательно с одной ручкойи чтоб складывалась одной рукой.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:03 | Сообщение # 433 |
мудрец
| solnce, ага, мы постораемся не долго думать и выбирать. Спасибо за советы. Разъезжать думаю будем не много, но если предётся куда то поехать, то скорей всего без папы, а значит на такси или автобусе. Так что конечно надо что бы складывалась легко.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:07 | Сообщение # 434 |
эксперт
| Аля, полностью согласна с solnce, .и ещё смотри чтобы не очень тяжёлая была.а то много не плохих колясок поднять нельзя
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:24 | Сообщение # 435 |
мудрец
| Женичка, спасибо! Будем думать. Добавлено (23.05.2009, 19:24) --------------------------------------------- Эх, сижу рассматриваю российский сайт с колясками. Какие же там красивые всё же коляски. Вот сайт
|
|
| |