Давление при беременности.
|
|
Ариэла | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:43 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Мелодия, у тебя сейчас плохо,что очень большая разница между верхним и нижним,в норме 40 жолжно быть,причем даже при 110/70 ты бы неплохо себя чувствовала,а у тебя сейчас больше,вот и штормит...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:48 | Сообщение # 32 |
Админ
| Спасибо. Не совсем понимаю давление,верхнее и нижние,какое различие,как отличать,какая норма верхнего и нижнего.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:58 | Сообщение # 33 |
мудрец
| если не ошибаюсь,одно сердечное,другое артериальное(только ен помню какое из них какое)...раньше считалось,что норма 120/80,теперь говорят что в принципе не важно лишь бы разница между ними была 40(то есть возможно и 100/60 и 130/90 это в пределах нормы) плохо когда разница больше или меньше 40,то есть при 120/90 ты будешь себя чувствовать хуже чем при 100/60 ты бы к врачу сходила,потому как у тебя давление не очень,а при беременности это не есть хорошо...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:05 | Сообщение # 34 |
Админ
| Да чувствую,часто жуткие головные боли,кровь из носа,головокружение..... и.т.п. Так устала от врачей что не хочется ходить
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:15 | Сообщение # 35 |
мудрец
| тань,надо,повышенное давление при б может быть симтпомом,так что иди...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:47 | Сообщение # 36 |
советчик
| Мелодия, да, Ариэла права, тебе с таким давлением непонятным надо бы врачу позвонить. да и если тебя качает, надо что-то предпринять.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:52 | Сообщение # 37 |
Админ
| По моему я поняла от чего,я 4-й день не пью свои постоянные лекарства,хочу отказаться от них,может от них меня качает,и сердце бьется как будто бегала весь день.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:13 | Сообщение # 38 |
советчик
| Quote (Мелодия) сердце бьется как будто бегала весь день. срдцебиение сейчас у тебя может учащаться, потому что увеличивется об'ем крови, которое ему приходится перегонять. это из-за Б. и это нормально. но следует исключить другие возможные факторы, и если врач тебе разрешил пить твои лекарств, значит не стоит бросать. Б увеличивает нагрузку на сердце всегда.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:57 | Сообщение # 39 |
Админ
| не хочу к врачу идти,потерплю до 6 апреля там очередь к медсестре. давление сегодня убивает меня,штормит... 140/66
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:25 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Мелодия, это не шутки,позвони врачу хотя бы...а то до 6 еще куча времени..
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:11 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Quote (Мелодия) не хочу к врачу идти,потерплю до 6 апреля там очередь к медсестре. давление сегодня убивает меня,штормит... 140/66 Давление это совсем не шутки, меня из за давления, раньше срока кесарили и врач сразу предупредил, будет выше 140/100 езжай в больницу, а у тебя очень большая разница между верхним и нижним, нижнее занижено, верхнее завышенно, это не хорошо, обратись к врачу, вполне может и в больницу направить, не шути с этим и не терпи.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:55 | Сообщение # 42 |
Админ
| Спасибо девчат,сегодня хорошо себя чувствовала,да же давление не мерила. Может все будет ок.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:43 | Сообщение # 43 |
эксперт
| Не, ну вы посмотрите на нее! Все твердят к врачу идти (позвонить хотя бы), а она опять своеQuote (Мелодия) Может все будет ок. Тань, ты чего? После всего, что ты прошла то... Сходи к врачику, хоть лишний раз из дому выйдешь, и то хорошо... пробздишься... потихонечку дойдешь... Боишься идти одна, сообщи мне, напиши хоть сюда, хоть на одноклассники, я с тобой схожу...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:20 | Сообщение # 44 |
эксперт
| Мелодия, Тань, давление не обязательно чувствуется, я свое совсем не чувствовала и в тот день когда меня прокесарила, дома еще уборку делала и белье вешала и на все мои уговоры, врачи не среагировали, что надо еще потерпеть и мне еще две недели минимум ходить, так что Тань это не шутки, сейчас выходные наступают, чем по больницам мотаться, лучше с врачом хотя бы телефону свяжись.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:43 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Keren, Sindy, бить ее некому!!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|