Давление при беременности.
|
|
solnce | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:16 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Мелодия, ну это уже пофигизм к себе и ребенку! (второе на мой взгляд хуже)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:12 | Сообщение # 47 |
Админ
| Сегодня более менее 135/70 Была у медсестр,сказали лежите.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:00 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Танюш, как чувствуешь себя? Как день прошел?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:45 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Мелодия, я со старшей всю беременность проходила с давлением не очень большим,максимум который был 15/100,но это редко, в основном 130-140/90. При том, что я пила постоянно препараты от давления. Не хочу тебя пугать, но мы с дочкой потом последствия год расхлебывали... Это очень опасно и для тебя и для малыша. Врач мне объяснял, что нижнее наиболее опасно для ребенка,если 90,то это уже нужно срочно бежать к врачу, а не к медсестре!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:19 | Сообщение # 50 |
Админ
| нет,мне ни чего не говорят,от них только слышу,в вашем положении бывает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 51 |
Админ
| Сейчас давление как вчера вечером было,терпимо,хотя слабость жуткая. 129/70 а пульс 105. видимо от давления сейчас тошнота и рвота.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:54 | Сообщение # 52 |
мудрец
| то правда Танюш,что в нашем положении такое бывает мне тоже самое говорят. последний раз мерила 23 марта 128 на 69.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:56 | Сообщение # 53 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) нет,мне ни чего не говорят,от них только слышу,в вашем положении бывает. ты сяжи что для тебе это много и тебе плохо! у меня так тоже подруге говорили..мол ай,да еще в твои годы..типа молодая..а другой врачь..как узнал..и гворит,да ты что..такое давление и в твои годы! и на типуль! я про себя помню.. поднйлась пешком к медсестре..уже не помню какой этаж..но пару этажей..пузо уже солидное были..запыхалась..мне давление мерят 135 не помню на сколько..вообщем небольшое но есть..так медсестра напряглась..сказала,подожди мол..посиди еще раз померим,если так же то зайдешь к врачу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 54 |
Админ
| solnce, Говорила,а она мне пейте больше,я ей пью очень много,она мне,значит не настолько много,на этом разговор закончился. Сегодня с утра до часу давление убивало не могла стоять нормаль,к часу уже легла и все. С утра до часу 130/66 а в час упало резко 119/70,муж налил кофе с молоком,после него стало легчать понемногу.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:58 | Сообщение # 55 |
мудрец
| держись Танюшка!!!
|
|
| |
ILONIT | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:13 | Сообщение # 56 |
любитель
| Мелодия, Танюша ты окуратно с давлением шутки плохи Береги себя! У меня на 36-й неделе поднялось давление 155/90 так я пошла к медсестре они мне мигом оформили направление в приемный пакой, там посмотрели и решили оставить на сохранение , 4-ри дня проволялась, славо богу что постипенно началось снижаться
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Мелодия, вот не хотела тебя пугать,но буду,раз ты сама не понимаешь:высокое давление может быть признаком отравления беременностью,тем более как у тебя-в сочетании с тошнотой и рвотой...но может и не быть(тем более что узи у тебя беседер)...но,ты же не маленькая,сама пойми-о твоем здоровье никто лучше тебя не позаботится,по большому счету,врачам пофигу,поэтому ты должна пойти к врачу и объяснить,что -все время высокое давление,скачет,разница большая -тошнит не переставая,рвет -если часто болит голова-тоже скажи -если что-то чешется-тоже скажи,ну есть зуд требуй анализов,пусть проверят в том числе печень и белок в моче... девочки,ну скажите хоть вы ей?!!!! я все это проходила с лиэль,у меня как раз было наоборот-печень отказывала,а все остальные симптомы отсутсвовали,так врачи меня задолбали:а у тебя голова болит?точно не болит?а может зудит что?точно не зудит?и т.д не могли бедные диагноз поставить без симптомов...пока профессор один не сказал что бывает и так,ьез ничего...в принципе ничего особо страшного в этом нет,но нужен маакав,и видимо оять же от симптомов зависит,потому что я только кровь сдавала каждые 2 дня,а так может и лечили бы чего...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:27 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Танька сидит рядом и матюкается. Девчат, была она у врачей (прям с ее слов щас пишу и с ее компа). Все она говорила... кароч., послали ее домой обратно. Вот... Добавляю: она (Мелодия) гррит, что сказали придти ей 7го мая, сдать кровь на сахар, пей больше и п@@@дуй домой.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 09.04.2009, 21:28 |
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:43 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Keren, ну раз говорила-тогда другое дело.... ждем 7 мая...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:53 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Девочки, а какая норма пульса при беременности ? Что-то я торможу и нигде найти не могу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|