Когда и как отучить от соски?
|
|
solnce | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:19 | Сообщение # 136 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Аля) А мы уже месяца 3-4 без соски. вы молодцы по мне очень хорошо что без
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:09 | Сообщение # 137 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) Quote (Мелодия) девчат когда начнете отучать от соски? мое ИМХО из опыта..надо отучать сейчас... в год,потом будет сложнее думаю, мы поздно отучили - в 2 года. НО ничего, за один день отучились.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:28 | Сообщение # 138 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) НО ничего, за один день отучились. у нас за один день не отучилась...проблема была забрать...когда уже получилось,то тоже за один день..но пока мы до этого дня дошли...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:14 | Сообщение # 139 |
мудрец
| я очень рада что мы в своё время попали к психологу благодоря которой мы и отучили Даньку от соски. Очень надеюсь что со вторым ребёнком тоже не будет проблем в этом плане.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:12 | Сообщение # 140 |
Админ
| Quote (solnce) мое ИМХО из опыта..надо отучать сейчас... в год,потом будет сложнее думаю ты права,посмотрев инфу и.т.п так и надо сделать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:12 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Quote (Strelka) думаю, мы поздно отучили - в 2 года. НО ничего, за один день отучились. мы также. Не знаю,как психолог,но наш врач сказал, что каждый ребенок готов в свое время к горшку,отучения от соски и пр. Машка отучилась от титулей и соски поздно,но быстро и без нервотрепки.Я считаю,что это тоже важно.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:59 | Сообщение # 142 |
Зарплатный консультант
| АП.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:54 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Quote (Vreda) давка тут категорически не соглашусь. ВСЕ дети отличаются от других и мой и твой и все остальные. я не в том плане что по развитию разные. А в том что ни один не бёнок не сможет плакать всю ночь!!! Может час, может 2, а потом просто от усталости уснёт.
Quote (Vreda) нет не покупались. находились затыренные в разных неожиданных местах. Vreda, надо не прятать, а выкидывать.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:09 | Сообщение # 144 |
Главный Админ
| Quote (Аля) надо не прятать, а выкидывать.
нахон..и НЕ давать..все нету...никуда ребенок не денеться...поноет день...потом меньше,потом забудет....просто это опять же..родителям надо выдержать...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 145 |
мудрец
| Quote (Аля) А в том что ни один не бёнок не сможет плакать всю ночь!!! может может но дело не в этом. я совершенно не собираюсь повторять эти эксперементы с истериками (ибо они уж были) постепенно сам отучится (он раньше и ночью соску искал, сейчас уже давно не ищет) как я уже говорила= меня это не настолько напрягает, чтобы ребенок орал непонятно сколько из за этого. пара минут с соской погоды не делает. Quote (Аля) Vreda, надо не прятать, а выкидывать. так я и выкидывала а у Роныча еще есть места разные, где он их ныкает.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:35 | Сообщение # 146 |
Зарплатный консультант
| :girl_haha: Наша песня хороша... начинай припев.
Добавлено (01.10.2011, 08:35) --------------------------------------------- Quote (Vreda) у Роныча еще есть места разные, где он их ныкает. так найди их и выброси. или у вас бесчетное множество тех сосок? или щели кругом, о которых ты не знаешь, где он их прячет?
А вообще... Мне странно другое. что у вас почему-то не родители управляют ребенком, а ребенок родителями... Вот это, я считаю, ужасно!
Сообщение отредактировал Strelka - Суббота, 01.10.2011, 08:37 |
|
| |
ириша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:08 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) а у Роныча еще есть места разные, где он их ныкает. у Кристи тоже были,до сих пор находит,только уже незнает куда её засовывать
отучили только методом выкидывания.пробывали прятать но не получилось,для нас без соски уже год
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:12 | Сообщение # 148 |
мудрец
| Quote (Strelka) у вас почему-то не родители управляют ребенком, а ребенок родителями сохдаётся именно такое впечатление....
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:41 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Quote (Strelka) Мне странно другое. что у вас почему-то не родители управляют ребенком, а ребенок родителями... Вот это, я считаю, ужасно! ну это твое впечатление, и оно вполне может быть ошибочным. (у нас дома диктатура над ребенком не приветствуется) ***итак... деть уже несколько дней без соски тряпки и памперса ночного- просто пришел с садика и сказал что ему не нужно больше- он большой. ночью его пару раз подняли, потом перестали- всеравно не писается. моя система оказалось правильной и в очередной раз себя доказала обошлось без орущего ребенка полночи и ищущего соску (ибо вот так забрать- я называю это насилием) так что девочки- у каждого свой метод. полгода бегать с горшком за ребенком и успокаивать, потому, что он хочет соску- меня не устраивает... а прогнозы, что до школы будет с соской- хм:) (уж почти неделю бе соски, вчера увидел свой хитуль (в стирке) сказал, что нужно выбросить
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 06.10.2011, 08:41 |
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:46 | Сообщение # 150 |
староста
| Vreda, таки я вот согласна с твоим методом :))
|
|
| |