Болтушка грудничков до года.
|
|
Gella | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:43 | Сообщение # 421 |
мудрец
Статус: Offline
| да Диан он у меня корнфлор кушает с 4 месяцев на ночь сначла с бутылочки кушал а неделю уже с ложечки погуще делаю доктор скзала что я ему 2 арухи днём заменяла
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:50 | Сообщение # 422 |
мудрец
| Keren, а эта невероятная любофффф к платьям?!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:57 | Сообщение # 423 |
эксперт
| Quote (Натуля) Keren, а эта невероятная любофффф к платьям?! Я ж и говорю- мистика! Кста... у тебя средняя (в смысле... пока младшая) Маша? Если да, то у нас даже возраст почти одинаковый- моей 3 года и 7 мес... пАдумашь там, какие-то 5 мес. разница...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:01 | Сообщение # 424 |
мудрец
| Keren, эт точно пАддумаешь!!! Слушай, а у твоей какой характер? Моя как пацаненок, и очень жизнерадостная, ее ругать невозможно, ржать начинаю над ее парцуфим. А она,коза,этим пользуется. Но самое главное,что она сама сразу переключается с плохого, и не нудит долго,как старшая.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:21 | Сообщение # 425 |
советчик
| Gella, насчет заменения арухот, в первый месяц прикорма мне кажется вообще не реально заменить 1 или 2 арухи а тем более в вашем возрасте все равно допаивать смесью прийдется и зачем ты ему даешь корнфлор он же очень каллорийный а малыш и так пухлячок
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:31 | Сообщение # 426 |
мудрец
| oksi27, а если ему его не дать на ночь он ещё за ночь раза 4 покушать проснётся))) ясно что пока полностью заменить не получится но потихоьку к полугоду дкмаю уже будет получатся)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:35 | Сообщение # 427 |
мудрец
| Quote (oksi27) а если ему его не дать на ночь он ещё за ночь раза 4 покушать проснётся))) Логично! Gella, а у вас с корнфлора не бывает запоров? Я с Машкой так и не смогла к нему приспособиться, страшные запоры начинались.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:40 | Сообщение # 428 |
мудрец
| Натуль нет небывает всё нормально)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:41 | Сообщение # 429 |
мудрец
| Gella, эт отлично. Может, мне с этим повезет и мы избежим запоров...
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:45 | Сообщение # 430 |
эксперт
| Quote (Натуля) Keren, эт точно пАддумаешь!!! Слушай, а у твоей какой характер? Моя как пацаненок, и очень жизнерадостная, ее ругать невозможно, ржать начинаю над ее парцуфим. А она,коза,этим пользуется. Но самое главное,что она сама сразу переключается с плохого, и не нудит долго,как старшая. Все то же самое, только моя - девочка-придевочка! Куколки там всякие, тряпочки/бантики/завязочки... Просто на все 200% девочка! Но ничего не боится! Лазить там везде, карабкаться! Аж сердце в пятки уходит, как она гуляет! И везде хочет быть первой. Не дай бог ты первой в дверь войдешь или за стол сядешь- крик поднимет! Но отходит через две секунды. И этим пользуюсь Я! Если куда тороплюсь, например, сразу говорю ей- я первая соберусь/оденусь! Несееется, как с добрым утром, лишь бы вперед меня или вперд сестры успеть. Вообще- балдю с нее. Такой беспроблемный ребенок (ттт)! С ней хоть в разведку иди- проблем делать не будет. Это, наверное, мне награда за старшую- упрямую и своенравную дЭвушку...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 02.05.2009, 23:48 |
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:52 | Сообщение # 431 |
мудрец
| Quote (Натуля) Просто на все 200% девочка! Но ничего не боится! Лазить там везде, карабкаться! Аж сердце в пятки уходит, как она гуляет! Так я обэтом и говорю, в остальном девчонка! А с этим ее бесстрашием мы даже к психологу ходили, невозможно было отлучиться,она или окно открывала или в стирал. машину залезала, и орала там от того.... что не могла за собой дверь закрыть. Quote (Keren) Это, наверное, мне награда за старшую- упрямую и своенравную дЭвушку... Слушай, ну не бывает таких совпадений. Мне состаршей очень трудно найти общий язык... такая фифа. А Машка свой в доску человечище!
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 432 |
эксперт
| Quote (Натуля) Слушай, ну не бывает таких совпадений. Ээ-э-э, алё! Ток не говори, что мне еще хтой-то третий предстоит! Ну скажи, что нет!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:02 | Сообщение # 433 |
мудрец
| Keren, ну не знаю я.... Просто очень на моих похоже... На сколько мне с Софкой тяжело,ровно на столько мне легко с Машкой.
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:42 | Сообщение # 434 |
мудрец
| Натуля, третий пацанёнок у тебя ,совсем по другому всё будет .
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:56 | Сообщение # 435 |
мудрец
| диана31, скажи мне, что он будет еще спокойнее, чем Машка, толстенький и послушный! Мечта!!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|