Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Сообщение # 976 |
мудрец
Статус: Offline
| Gella, лучше что то делать,это точно не помешает,даже поможет.а капаешь что то? мне молоком закапывать сказали.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:29 | Сообщение # 977 |
мудрец
| нет) доктор сказал протирнать салфетками какпать выписал капли сказ капать 3 дня капать неделю отдыхать и мазь синтомицин капать когда очень сильно киснуть начинает)
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:31 | Сообщение # 978 |
мудрец
| Ясно. Щас Вероника проснётся и начнём прцедуры.
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:06 | Сообщение # 979 |
завсегдатай
| диана31, Дианчик удачи вам с глазиком!!! нам полегче..сегдня спала ночью и кушала..Слава Богу продолжаем принимать антибиотик на счет месячных меня успокоили..вот было бы здорово все лето без них
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Сообщение # 980 |
мудрец
| я на секунду.... мы после прививки ротарикс...капризничаем день похож на вчерашний ...у меня от усталости уже кружиться и болит голова ...пью литрами воду ...скорее бы всё прошло и мы все поспали
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 981 |
мудрец
| Osima, пусть меня закидают тапками,но я после прививки в таких случаях давала акамоль, ребенок успокаивался и спал.
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:29 | Сообщение # 982 |
эксперт
| Quote (daf80) на счет месячных меня успокоили..вот было бы здорово все лето без них Чет я как-то пропустила твой вопрос про месячные, а то бы раньше ответила... У меня месячных после вторых родов не было 2,5 года. Во был кайф! Их может не быть вообще, пока кормишь грудью. Это нормально.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:32 | Сообщение # 983 |
мудрец
| девочки скажиет а температура на зубки появлеются уже непосредственно перед тек как прорежется или может долго продержатся а то шас малой заплакал проснулся а у него тепмературка правда не высокая в попе 38 и капризничал весь деньДобавлено (25.05.2009, 22:32) --------------------------------------------- и ещё скажите мне пожалуста с какого возраста дают деткам рыбу
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Сообщение # 984 |
мудрец
| Gella, врядли зубы это... тут про прикорм рыбой: http://www.mama-journal.ru/grudnichok/Rybka_dlja_malysha.html
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:43 | Сообщение # 985 |
мудрец
| Quote (Натуля) Gella, врядли зубы это почему?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:47 | Сообщение # 986 |
мудрец
| Gella, не верю я в температуру на зубы, это ИМХО...
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 987 |
мудрец
| не как разтаки в температуру на зубы я верю потому как у меня пацаны все температурили на зубы да и спит он беспокойно я знаю что высокая температура не может быть на зубы
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:52 | Сообщение # 988 |
мудрец
| Quote (Натуля) давала акамоль, мы купили сироп,но нам сказали на случай температуры. она то квелая,то буйная- засыпает-просыпается через 5-15-30 мин...На ручках даже иногда плачет. Животик крутит ей,тужиться и три раза покакала после прививки. Вырвало один раз(тоже предупреждали об этом) немного. Температуры нет,я мерила в попке 37,1. Плюс всю её ,ещё утром (до прививки) обсыпало ,аллергия по ходу ,я уже писала в теме про комаров. Да и сама к вечеру начала чесаться ,шея и бедра с внутренней стороны. Первый раз в жизни аллергия кажетсятоже,вот и она вместе со мной. вспоминала ,что ела.ничего такого,что могло вызвать аллергию.тем более все продуты которые я ела раньше .никогда не вызывали аллергию.что это может быть???!!! Девочки ,чем спасаться от этого не дуга,уже до аптеки мне не дойти.что принять .дома есть акомоль(что пила во времЯ Б).что можно при ГВ? Ведь у неё тоже наверное зудит,я даже не знаю что делать,повторюсь .никогда не страдали аллергией,мать её за ногу!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:53 | Сообщение # 989 |
мудрец
| Gella, ааа,ну если у всех так было,тогда да... Я писала уже где-то, что у моей старшей только однажды была на сразу 2 коренных зуба, но у нее вообще температура поднимается в любой стрессовой ситуации,как и у меня.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 990 |
мудрец
| Osima, может,это нервное у тебя? От аллергии только с врачом можешь посоветоваться... Попробуй финистилом, намазать.
|
|
| |