Болтушка грудничков до года.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1066 |
мудрец
Статус: Offline
| Стася, может хватит над собой издеваться,хоть на ночь кормление смесью заменить,а?
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:11 | Сообщение # 1067 |
мудрец
| Натуля, я тоже так думаю...Стася,подумай...ночью будешь сцеживаться и утром 2 кормления нормальных тебе обеспеченны и ночью Эрик спать привыкнет и сытый будет.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:19 | Сообщение # 1068 |
Постоялец
| Не-а, Натуля, кормить буду хоть по капле, но буду Без боя не сдамся. Я как вспомню эти смеси с малои, как мы мучались от запоров и аллергии и вес она не набирала. а кормление я налажу, чесслово!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1069 |
мудрец
| Стася, ну смотри... Тебе виднее!!! Но ты - ГЕРОЙ!!!! Снимаю шляпу! Просто у моих наоборот было, с груди ужас сплошной, а на смеси,как ребенка подменили.
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 1070 |
мудрец
| Стася, ты молодец....с кормлением удачи,но мне тебя жалко,ни какой передышки.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:59 | Сообщение # 1071 |
мудрец
| Quote (slilove) сама спираль 850 и 250 установка ничего себе расценочки,но на 5 лет -это не 5 дней и недель.даже месяцев. С гарантией хоть ?! Quote (slilove) ...не можем мы предохраняться другими способами... так главное чтобы вам было хорошо!!! Как Эвушка себя чувствует? Чем радует? Добавлено (27.05.2009, 10:59) --------------------------------------------- Стася, почему ты думаешь ,чтоне хватает молока? он орет? дай обе груди тогда ..поочередно конечно...я так стала делать иногда...чувсивую не наедается она...сильно плачет .когда рост наберает...раскусила я её
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:02 | Сообщение # 1072 |
Постоялец
| Рост мы еще не меряли, вот 14.06 поидем на прививку и померяем девочки спасибо за поддержку! буду бороться дальше.
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:07 | Сообщение # 1073 |
мудрец
| Стася, не пропадай,появляйся иногда...поддержим,так легче справляться....но ты для меня примером стала,я б так не смогла...теперь даже поныть немного стыдно
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1074 |
Постоялец
| Нои на здоровье! Так легче переносить трудности! Это я просто такая, все в себе, пока не взорвусь. Но я вас читаю регулярно , просто писать особо нечего, только молоко меня сеичас беспокоит, вот налажу и гулять станем! Так мечтаю вместо утренних сцеживании выходить гулять пока не жарко! пока утром с малым и молокоотсосом провожусь уже и итди никуда не хочется, блин
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:46 | Сообщение # 1075 |
мудрец
| Стася, всё наладится у вас.
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1076 |
завсегдатай
| Стася, Стасик держись!!!Ты умница!! у вас все получится
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1077 |
советчик
| Quote (Osima) С гарантией хоть ?! ага 98% гарантии Quote (Osima) Как Эвушка себя чувствует? Чем радует? ой вчера у нас был бой!!! нам животик сильно крутило, она так плакала сильно аж со слезками, но потом отпустило,а за ночь так покакунила что памперс немножко протек. за-то последние несколько дней мы так счастливо улыбаемся маме,что я просто таю от счастья.а еще я включаю ей детские песенки когда переодеваю, так она им так смешно подвывает
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1078 |
мудрец
| Стася, нагуляетесь!!! Всё будет хорошо,да уже хорошо,не переживай,мы тут все такие ,кто с чем ты главное пиши почаще,не пропадай! мы с тобой морально!!! Quote (slilove) ой вчера у нас был бой знакомо как ,а мы вчера апатичные были -это я наверное преувеличиваю ,мне после этих сумасшедших дней вчера день не нормальным показался.спит и ест ест и спит,привыкли то к другому . Quote (slilove) что памперс немножко протек какми вы пользуетесь? у нас тоже иногда протекают,если сразу неуследить и не переодеть Главное ,что ребенок какает!!! А остальное постираем ! Благо сейчас столько средств и стиралка ,не руками!!! Quote (slilove) несколько дней мы так счастливо улыбаемся маме,что я просто таю от счастья УРА!!!!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Ой ,мы тебя забыли поздравить с датой!!! С МЕСЯЦЕМ ВАС(и 2 деньками я)!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими,на радость вам!!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:43 | Сообщение # 1079 |
завсегдатай
| Quote (slilove) еще я включаю ей детские песенки когда переодеваю, так она им так смешно подвывает мы тоже любим песенки..только я сама пою но дитеку нравится!! в галаза смотрит..что то губами пытается повторять а еще мы вчераначали ползать..на пол постелила 2 матраса..но по середине матраса нам не нравится..нас интересует колеса коляски..ножки стульев..пол чувствую началась моя интересная жизнь..ее теперь ни на минуту одну не оставишь
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:28 | Сообщение # 1080 |
мудрец
| daf80, ну как Лисонька? ей лучше,она кушает? играет? гулюкает?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|