Все о Типат Халяф
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:54 | Сообщение # 46 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) давать ребенку с 4-х месяцев яичко и хумус ну яйцо я еще пойму. Желток. но хумус... (кста, мой сын заобожал хумус ) Quote (solnce) яйцо подождать может немного..плюсоно ж аллергеном может быть..т.е его по немногу вводят аллерген = белок, поэтому и вводят его гораздо позже.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:22 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Хха ! Желточек, хумус... мне вон ребёнка предложили ХАЛВОЙ подкармливать, чтоб вес лучше набирала Кстати, может там совсем не хумус предлагали, а тхину гольмит ? Это, между прочим, очень полезная штука, но не с 4х месяцев, а немного погодя
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:57 | Сообщение # 48 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) аллерген = белок, поэтому и вводят его гораздо позже раньше это дело ввообще в водили в 11 мес...сначало 4 дня желток и потом 4 дня белок
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:07 | Сообщение # 49 |
советчик
| е мое хумус с яйцом в 4 месяца,а в 5 тогда что ,шипуд с левавот
Сообщение отредактировал oksi - Воскресенье, 15.11.2009, 08:08 |
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:07 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (oksi) е мое хумус с яйцом в 4 месяца,а в 5 тогда что ,шипуд с левавот
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:52 | Сообщение # 51 |
мудрец
| oksi, а мы хумус до сих пор не пробовали. и яйца не уважаем особо. а в типат халяв, когда я в полгода сказала, что он только на ГВ и кашка на ночь матерновская, смотрели на меня, как на идиотку. Типа, прикорм почему не начали. Начали в 8 месяцев На ГВ вообще прикорм не нужен до полугода
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:55 | Сообщение # 52 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) На ГВ вообще прикорм не нужен до полугода это уже устаревшие данные..сейчас уже говорят по другому
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:22 | Сообщение # 53 |
мудрец
| solnce, ну прально сейчас грят в 4 месяца добавлять хумус и яйца я себя считаю не совсем устревшей пока но эти советы ТХ мне до одного места Quote (solnce) это уже устаревшие данные..сейчас уже говорят по другому сейчас еще грят, что после первых 2-х месяцев ГВ недостаточно и нужно тахлив добавлять, там витаминов больше
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:09 | Сообщение # 54 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) сейчас грят в 4 месяца добавлять хумус и яйца ну хумус с яйцами это барбаре нашей сказали.. у них какой-то особенный ТХ вообще у нас говорят как и мы в 6 вводили так вводят сейчас в 4 Quote (Vreda) я себя считаю не совсем устревшей пока да это не ты устаревшая а данные ;) типа жизнь идет..все меняется..менздрав пришел к другому выводу сейчас бым мы как наши мамы.. которые начиналиприкорм в 3-4 мес...так разногласия возникали..теперь кто начинал с 6 не будут соглашаться с теми кто начинает с 4 короче вечные проблемы и будем мы как наши родители бесоф
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (solnce) да это не ты устаревшая а данные ;) типа жизнь идет..все меняется..менздрав пришел к другому выводу минздрав приходит к выводам, которые выгодны государству. А государству выгодно, чтобы мама была в декрете как можно меньше- и быстрее на работу вышла. отсюда и политика (это мы учили на социологии ) так что минздрав минздравом, но своей головой тоже думать нужно. И если советы минздрава противоречат здоровой логике- то начить, минздрав глючит
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:19 | Сообщение # 56 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) И если советы минздрава противоречат здоровой логике- то начить, минздрав глючит ну это опять же из той же оперы что и было раньше,о чем я писала
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:26 | Сообщение # 57 |
мудрец
| solnce, ога а через 5 лет скажут- кормите ГВ до 8 лет- и больше ничего не нужно чесс слово- не удивлюсь.
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 16.11.2009, 11:26 |
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Quote (solnce) ну хумус с яйцами это барбаре нашей сказали.. у них какой-то особенный ТХ ага он не то слово что особенный.мы там тоже были.он просто там что медсестра,что врач ну очень "умные".врачиха русская ели на иврите говорит,всё время самной в мужском роде говорила,и она всё по союзовским меркам проверяла.так что там не удивительно. я вообще слушала их и делала так как я считала нужным.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:16 | Сообщение # 59 |
Админ
| Quote (solnce) хумус с яйцами это барбаре нашей сказали вообще то это мне сказали.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 60 |
советчик
| Quote (Vreda) а мы хумус до сих пор не пробовали. и яйца не уважаем особо. ну и нормально,что не пробовали я своему не давала хумус даже в год,а он сам у папы бутер с хумусом стащил так теперь его обожает а яйца у нас до сих пор не кушает,не нравится ему
|
|
| |