Все о Типат Халяф
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Когда в первые пошли в Типат Халяв? Все об этом. Советы,вопросы и.т.д.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
советчик
| мы первый раз ходили в месяц сделали прививку и медсестра объясняла как ухаживать за малышом. честно сказать я терпеть не могу ходит туда хорошо что сейчас мы так всего раз в пол года ходим
|
|
| |
ямама | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Мы были в первые 10 дней (так нас инструктировали при выписки). Нам завели карточку, сделали первые замеры, дали квитанцию заплатить, прочитали нотацию по поводу докорма ребенка смесью. Короче в принципе затея с типат халав неплохая, но тётички там не всегда симпатичные. Был у нас случай, что нам сама медсестра назначила очередь на 7:30 на прививку. Пришла я к этому времени с 3-х месячнвм ребенком, а они мне говорят - хоть мы и открываем в 7:30, но нам за это время не платят, и закрыли мне перед лицом дверь. Я показала им запись очереди с их же подписями и меня скрипя сердцем приняли. Одолжение сделали. Осадок остался.
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Вот,поэтому я и рада,что начала ходить в ТХ с беременности.Это очень удобно,что буду продолжать ходить к ним же с малышкой.Знаю уже там и медсестер и пкиду,сказали,если что,звонить им.Если рожу сразу после выписки сообщить,они скажут,когда с ней прийти.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
| первый раз в месяц ходят обычно. Quote (oksi27) я терпеть не могу ходит туда Quote (ямама) тётички там не всегда симпатичные. я бы сказала, что ВСЕГДА НЕ симпатичные. Добавлено (21.04.2009, 18:59) --------------------------------------------- Quote (ямама) прочитали нотацию по поводу докорма ребенка смесью. Quote (kimel) поэтому я и рада,что начала ходить в ТХ с беременности не поняла почему рада-то?
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Вторник, 21.04.2009, 19:02 |
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Quote (Zmeu4ka) не поняла почему рада-то? Я говорю,рада,что познакомилась заранее.Что не придется идти с ребенком к каким-то там тетям незнакомым.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| kimel, аа... тююю...
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
мудрец
| мы когда виписались я туда позвонила мне сказали прийти в недельном возрасте они нас взвесили смеряли открыли карточку и назначили очередь в месяц на прививку
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Интересно, а в ТХ по уровню вредности принимают на работу еще никогда не слышала положительных отзывов
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Gella) еще никогда не слышала положительных отзывов У нас в Нацрат-Иллите был супер ТХ, абсолютно адекватная русская тетка с нормальными реальными советами. А то тут моей подруге на днях рекомендоваои в ТХ начать прикорм с пюре из картошки и немного посолить...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
эксперт
| У меня тоже нормальный ТХ, и медсёстры там сидят нормальные - нотаций мне не читали и советы давали только когда просила Надеюсь что они там не поменялись
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
| Quote (Стася) в ТХ по уровню вредности принимают на работу ага. тех, кого с купат холима выгоняют из-за жалоб пациентов, принимают с удовольствием в типатках.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
мудрец
| А у нас щас жуть, а не ТХ. Малая моя нашу тетку сразу не взлюбила, и не захотела вообще с ней общаться,так она нам диагноз сразу поставила, что она глухая и немая, а еще видит тоже плохо,раз рисовать не хочет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) видит тоже плохо,раз рисовать не хочет идиотка!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Я в ТХ хожу только на прививки - развитие нам и бабушка проверить может - она у нас педиатр и ведёт ТХ у себя в поликлинике
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |