Интерком для новорожденных.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вы покупали?Пригодился? Я думаю в небольших квартирах не стоит покупать как выдумаете?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
мудрец
| мне кажется что ета вещь нужна ток если у тебя в доме комнат етак 10-15))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
Админ
| Gella, Есть много мамочек которые младенчиков сразу в свою комнату селят,так вот по ночам,думаю интерком помогает хорошо услышать как детка плачет.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
эксперт
| а тут я промолчу... не знаю, мы без него были... Но многие девочки, знаю, покупали, так что пусть они сами напишут...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, как правило такие мамочки через пару дней переселяются в комнату в детке))) когда устают по 5 раз за ночь бегать из комнаты в комнату)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Админ
| Я тоже без него была,так как он снами в одной комнате был. Quote (Gella) как правило такие мамочки через пару дней переселяются в комнату в детке Надо у мамочек таких узнать.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
советчик
| мы купили и до сих пор в шкафу забыла но ,думаю,что на попозже мне пригодится- я их гуляю на крыше, могу там оставить спать ,а сама вниз,а слушать по этой штуке а вообще пока они спят на бейбисенсах.и я с ними на диване...
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
мудрец
| мдя а мне и в голову не пришло покупать... мой ток похрюкивать ночью начинал- я сразу просыпалась. если ребенок спит рядом в кроватке- нет шансов не услышать, что он голодный. и беби сенс у нас нет... на пузе стал спать, когда сам переворачиваться научился, я на пуз его не ложила ...единственное- переодически смотрю, как его головка лежит. про 15 комнат согласна- если есть- то энто все необходимо
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Vreda) мой ток похрюкивать ночью начинал- я сразу просыпалась. Ага!!! Я тоже сразу чую, она только у меня ворочатся начинала, я сразу подскакивала и готовила бутылку.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
советчик
| у меня 2 и я иногда так засыпала,что муж сверху прибегал ,когда кто то плакал... ну поначалу. да и спокойнее мне с сенсами в год уберу. нес-ко раз они таки мне звонили-ночью. а однажды зазвонил вечером,я подлетела.выключила.смотрю-Рон спит,но как то даже грудь не поднимается ,я напугалась,схватила его, он сразу как будто сделал глубокий вдох... поэтому я рада,что поставила,пусть лучше не пригодятся....
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:35 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Malina) смотрю-Рон спит,но как то даже грудь не поднимается ,я напугалась,схватила его, он сразу как будто сделал глубокий вдох... поэтому я рада,что поставила,пусть лучше не пригодятся.... Вот я в этот раз тоже все-таки хочу купить, хоть не новый... Только из-за дыхания,говорят у мальчиков процент выше в несколько раз, да и был случай,когда вовремя заметившие родители, спасли ребенка.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Натуля) Вот я в этот раз тоже все-таки хочу купить, хоть не новый... Только из-за дыхания,говорят у мальчиков процент выше в несколько раз, да и был случай,когда вовремя заметившие родители, спасли ребенка. вот вот хотя я видела передачу на иврите,там д-р говорила,что не надо никаких мониторов-магиней рош и так далее,если нет на то каких то спец показаний... типа когда ребенок начинает задыхаться,то на какое то время он становится очень активным,ну воздуха не хватает..монитор думает ,что все ок. а потом уже не актуально,когда он зазвонит... ну ...с одной стороны правильно,а с другой, уж лучше зазвонит,чем нет...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
советчик
| я вот думаю детку в другую комнату отселять, и подумываем купить такой..
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Фанька | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| У нас был,бесплатно достался.Ночью сын спал рядом со мной,зато днем ох ,как пригодился.Комнаты у нас не большие,и их не 15 Зато когда машинка,или телевизор работает,да просто за беседой,каждый чих слышишь.Можно вовремя "подкачать",что б совсем не проснулся.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
мудрец
| и нам врач грила, что фигня. я не покупала, но я все время рядом с ним. ночью он спит с нами в комнате, а днем в манеже со мной в зале. ***хотя думала купить. если честно, не вижу особой надобности (если ребенка не спит в отдельной комнате).
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|