Болтушка грудничков до года.
|
|
Слонёнок | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:33 | Сообщение # 406 |
эксперт
Статус: Offline
| Osima, йодистую сеточку можно - вреда от неё точно не будет
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:35 | Сообщение # 407 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) йодистую сеточку можно - вреда от неё точно не будет мне врач сказал, что ни в коем случае не использовать йод с такими маленькими детьми,он очень токсичен. Сказал, забыть про йод и зеленку навсегда
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:36 | Сообщение # 408 |
мудрец
| Osima, недеюсь что теперь вы пойдёте на поправку.Quote (Стася) мы т-т-т прививку перенесли без осложнении и мы ттт. daf80, выздоравливайте.Quote (Vreda) кстати, мы выздоровели здорово,рады за вас Натуля, по тихоньку,всё хуже и хуже,но настроение в порядке пока.Quote (Стася) Все образуется! хочется надеяться.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:41 | Сообщение # 409 |
мудрец
| диана31, а че случилось-то? Я что-то пропустила? Колись давай! А я тебя жалеть буду!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:51 | Сообщение # 410 |
мудрец
| Натуля, всё будет в порядке,главное что б детишки здоровы были а остальное фигня. Наташ,не хочу грузить ни кого,я в порядке...правда.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:52 | Сообщение # 411 |
советчик
| Слонёнок, я смотрю рожать ты не собираешся или решила повторить стасин подвиг?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:01 | Сообщение # 412 |
мудрец
| диана31, чем самой грузиться,лучше поделиться! Глядишь и полегчает!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:10 | Сообщение # 413 |
эксперт
| Quote (Vreda) если честно, я видала типат халяв с их советиами ППКС Quote (Vreda) моя врач детская (я ей оченно доверяю) говорит, что днем нужно сбивать температуру после 38,5 (до этого теплую (чуть чуть) ванночку). лучший советчик.поэтому и нехожу к врачу в ТХ. ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ! для мамы нет ничего хуже когда её ребёночек болеет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:55 | Сообщение # 414 |
эксперт
| Натуля, это если как наши мамы с ног до головы ребёнка обмазать, да чтоб йод покрепче был - я своей делала пару раз (йод, правда, разбавляла немного с водой) - вроде ничего По мне так лучше просто прохладного компресса ничего нет (и не надо) Катюша, держитесь и выздоравливайте ! диана31, что случилось ? slilove, не, я в героини не рвусь Просто мне вторник как день недели не нравится - вот среда или четверг совсем другое дело
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:58 | Сообщение # 415 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) По мне так лучше просто прохладного компресса ничего нет (и не надо) Точно-точно!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:46 | Сообщение # 416 |
Постоялец
| Даваи даваи в наши ряды поскореи, пора тебе! Мы уже на море ездили, малои плакал из-за ветра, думаю рановато потащили. А в бассеин почему быы и нет, если открытыи, в тенечке на свежем воздухе очень сладко спиться!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:53 | Сообщение # 417 |
мудрец
| Стася, у тебя с ГВ наладилось? У меня от нервов кажется молока меньше стало.....допрыгалась
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:01 | Сообщение # 418 |
Постоялец
| аи-аи-аи кончаи нервничать! никакие деньги не вернут тебе молоко! у нас нормализовалось т-т-т даже лишнее иногда остается, мои в жару больше спит, а я сцеживаю и замораживаю. диана, а ты мне снилась, как мы знакомились, может постараешься завтра приехать, а ?
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:11 | Сообщение # 419 |
мудрец
| Стася, не поверишь,ты мне тоже снилась дня 3 назад....я очень постараюсь,но не уверенна.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:49 | Сообщение # 420 |
мудрец
| девочки ,фухххх...нам легче!!! приложила капусту,помотрю как ножка потом,до этого комперссик делала,вроде меньше и меньше отечность ,температура 37,4...она слабенькая,быстро утомляется...но еще денек и все бу ок! даже страшно подумать ,как дети болеют без прививок этих?!" тут читала,пока искала про прививки, страшные израильские новости на израинфо,там от коклюша ребенок умер,не успели сделать,после брит мила было осложнение ,иммуная система ослаблена
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|