Болтушка грудничков до года.
|
|
slilove | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:30 | Сообщение # 511 |
советчик
Статус: Offline
| Osima, у нас по началу бывало частенько, сейчас оочень редко, так что все пройдет...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:31 | Сообщение # 512 |
мудрец
| Quote (slilove) хорошо вам погулять спасибо! загляни в тему фото про купание
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:44 | Сообщение # 513 |
завсегдатай
| slilove, выздоравливай!!! я акамоль пила пару раз когда совсем плохо было..старалась сразу после кормления что бы был перерыв.. Добавлено (20.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- Катюшкин вам хорошо погулять ждем фото с пикника!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:56 | Сообщение # 514 |
мудрец
| Quote (Osima) я слышала про мази разного рода от растяжек я пользовалась доктор фишео леди пицпон и до и после. не знаю, как там помогло или нет (кожа у меня сухая и очень проблематичная) растяжек почти нет, а пузо было огромное Quote (daf80) старалась сразу после кормления именно так и нужно. я таблетки от мигрени пью (если терпеть нет сил) тоже сразу после кормления. Даш, как вы там вернулись к груди? Добавлено (20.06.2009, 18:56) --------------------------------------------- slilove, еще можно (я так лечусь всегда) чай попить с рижским бальзамом. Очень помогает.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:46 | Сообщение # 515 |
мудрец
| Vreda, как ваши дела? Добавлено (20.06.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) растяжек почти нет, так значит помогло все таки .раз почти нет
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:05 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Quote (Osima) Vreda, как ваши дела? дела карашо малый хулиганит. уже сам садится лезет везде, ползает рывками не соскучишься сегодня добрался до компьютера
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:27 | Сообщение # 517 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) я пользовалась доктор фишео леди пицпон и до и после. не знаю, как там помогло или нет (кожа у меня сухая и очень проблематичная) а я ни чем не пользовалась не до не после...и растяжек нет вообще
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:29 | Сообщение # 518 |
мудрец
| Quote (slilove) что деткам в первый год жизни роды снятся. Мне с Софкой врач в роддоме говорил, что дети до 4 лет помнят,как им было в животике у мамы. Я сначала посмеялась, а года в 3 у Софки спросила, она сказала, что когда она была в животике ей было тепло и мокро, и что она не хотела выходить (родила я и в самом деле на 42-ой неделе,да еще со стимуляцией), а потом еще сказала, что она когда родилась было очень холодно и много снега, во какая штука - память! slilove, как ты? Я всегда в таких случаях лечилась горячим морсом из клюквы, сбивает температуру моментально, и у малой никакой реакции не было. Я отдыхаю по полной программе,после их отъезда такой в доме балаган, щас уберусь и на педикюрчик почапаю...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:00 | Сообщение # 519 |
Постоялец
| Ох мы выспались вчера! С мужем по очереди с детками сидели, красота. Я хоть в себя пришла, а то в последнее время спят все, кроме меня. Я пока со всеми протусую, малои просыпается Не нравится Эрюхе ресторанная еда , больше не буду мы про газики уже почти забыли, а мамашка наелась всякого(хотя ничего особенного не ела) и опять пришлось водичкои укропнои спасаться
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:06 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Quote (Стася) Не нравится Эрюхе ресторанная еда с запросами молодой человек)))
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:07 | Сообщение # 521 |
мудрец
| Стася, так это же сплошная экономия!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:29 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Vreda, растет Роничка. жаль что тут нельзя видео ролики вставлять,мы бы еще роликами закидали зато инресесно вы ползаете Натуля, как ваши? долетели? Quote (Стася) Не нравится Эрюхе ресторанная еда домашнее предпочтительнее
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:30 | Сообщение # 523 |
мудрец
| Quote (Osima) ,мы бы еще роликами закидали точно
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:31 | Сообщение # 524 |
Постоялец
| Вот первыи раз решила поесть чего-то не мнои приготовленного и не пошло стоять мне у плить не перестоять. Натуля, как ты без девчонок своих? Я когда малую к маме отвезла на лето, чуть не каждыи день рыдала без нее, звонила каждыи день и книжки читала( мама еи давала книжку, чтоб на картинки смотрела) а я читала по телефону
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:33 | Сообщение # 525 |
мудрец
| Стася, а сколько ей было тогда?
|
|
| |