Болтушка грудничков до года.
|
|
daf80 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:34 | Сообщение # 526 |
завсегдатай
Статус: Offline
| а мы практически выздоровели! тока после болезни весь режим и воспитание сбилось а какие капризные стали чуть что не так сразу в слезы...или грудь дугой и головешку вниз..раньше засыпали или под грудью или сами..теперь ни то ни другое.. не знаю что делать? то ли идти у нее на поводу то ли придерживаться своей линии сейчас спать хотела..положила ее в кроватку ..час кричала и плакала..мама мама..сердце разрывается..а что в итоге..взяла на ручки..грудь не берет соску выбрасывает..с горем попалам заснула
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:37 | Сообщение # 527 |
Постоялец
| Quote (Osima) а сколько ей было тогда? 3 года. я даже не думала что будет тАААк тяжело растаться, хотя может это период был такои тяжелыи в жизни у меня, ладно, вспоминать не хочу даже
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:40 | Сообщение # 528 |
мудрец
| Quote (daf80) то ли идти у нее на поводу ни в коем случае, она ж тебя проверяет, что можно, что нельзя мягко, но настойчиво держись своего!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:40 | Сообщение # 529 |
советчик
| спасибо уже намного лучше, некогда мне болеть!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:42 | Сообщение # 530 |
мудрец
| Quote (Osima) как ваши? долетели? Долетели нормально. Отцу сосед, сидящий впереди, сказал, что завидует тому, что у него такие активные дети. А вот в поезде Машка ночью 2 раза описалалась, испугалась туалета (хотя щас туалеты там очень приличные), вернее того, что поезд едет и в это же время нужно суметь пописить... Quote (Стася) как ты без девчонок своих? Я пока ничего... дел пока куча, так пока нет времени думать. А муж-то совсем хреново. Говорит, что вчера провожал и слезы у него в аэропорту побежали и он сразу смотался домой. Я поэтому и не ездила провожать.Добавлено (21.06.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) ни в коем случае, она ж тебя проверяет, что можно, что нельзя ППКС!!!! Но только в том случае, что она себя нормально чувствует, может, ее все-таки что-то беспокоит,а?
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:42 | Сообщение # 531 |
мудрец
| daf80, Дашуля,держись,у вас какой то переходный периуд. зубки проверяла,не лезут? Стася, хорошо вы погуляли .
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:43 | Сообщение # 532 |
мудрец
| Quote (slilove) некогда мне болеть!!! Так держать!!! Простуда не выдерживает такого сильного морального напора!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:43 | Сообщение # 533 |
мудрец
| daf80, зубки не лезут, ты не смотрела?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:44 | Сообщение # 534 |
мудрец
| slilove, как ты себя чувствуешь? темп. прошла?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:46 | Сообщение # 535 |
мудрец
| slilove, я рада,что тебе лучше!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:47 | Сообщение # 536 |
советчик
| диана31, ага, проскочила я и не заметила некогда нам девоньки болеть, некогда!!!! Добавлено (21.06.2009, 09:47) --------------------------------------------- повторяю свой вопрос-девочки у кого остались растяжки после Б, как боролись? кто то обращался к пластическим хирургам??? может кто то из вас еще ответит???
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:53 | Сообщение # 537 |
мудрец
| Quote (Натуля) Машка ночью 2 раза описалалась Quote (Натуля) испугалась туалета взрослому порой тоже трудно на ногах устоять,описаешься тут ...ну главное что долетели и доехали... папа ваш сентиментальный какой ... Добавлено (21.06.2009, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (daf80) а какие капризные стали Quote (daf80) не знаю что делать? то ли идти у нее на поводу то ли придерживаться своей линии если ничего не болит ,то надо отвлекать на игрушки
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:59 | Сообщение # 538 |
мудрец
| Quote (Osima) папа ваш сентиментальный какой ... я сама офигела.... Добавлено (21.06.2009, 09:59) --------------------------------------------- slilove, вообще растяжки только операцией можно убрать... У моей подруги не живот, а жуть просто, она собирается на операцию,как с ГВ закончит.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:01 | Сообщение # 539 |
Постоялец
| Натуля, поподробнеи чего там и как убирают
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:02 | Сообщение # 540 |
советчик
| Quote (Натуля) на операцию КАКУЮ? я слышала что есть разные, например одна из них-кожу из под груди которая без растяжек натягивают до самого низа. кожу с растяжками удаляют совсем, а пупок переносят, но после этой операции можно о беременности забыть...и она стоит 9000 шек
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|