Болтушка грудничков до года.
|
|
Женичка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 691 |
эксперт
Статус: Offline
| Vreda, оно то так.мне тоже нужно своей вторую манну сделать.она болела и несделали.смотри максимум звониш в мис.бриют иговориш что прочитала у них на сайте что должны делать но вопрос когда.и они тебе точную информацию дают.проблема понимаеш в чём может быть что те кому осталось мана или 2 их будут отодвигать.пока не сделают всем тем которые родились в этом году.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 692 |
мудрец
| Quote (Osima) секас был то всего три раза,а уже тошнит ты смари (а ты предохранешься??? ) а то у моей подружки разница 10 месяцев между дочами... тоже тошнило после секаса
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:17 | Сообщение # 693 |
советчик
| Vreda, а они мальчика уже хотят
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 694 |
мудрец
| Женичка, они не могут сильно двигать. потому что энти манот нужно ставить по строгому графику- и, если уже начали, их обязанны вовремя закончить. например, нам последнюю ману нужно поставить, по моему , до 14 месяцев. Так что, не отодвинут... но я знаю наш ТХ им отморозится- раз плюнуть. сделают большие глаза скажут, что их еще не предупредили\лекарство не завезли\еще чо нить придумают
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:23 | Сообщение # 695 |
мудрец
| Quote (Vreda) тип их хата с краю, только я вот не пойму,какая им разница за наш счет или от корзины,это ж не колбаса,чтобы себе его на халяву взять домой... Quote (Vreda) а ты предохранешься да ,таблетки пью Cerazette может меня о таблеток этих так колбасит... Quote (oksi) они мальчика уже хотят ага,муж хочет,хочу вот подготовиться и настроиться на второго.но ещё пока не пришла в себя,за год думаю самый раз,как Б-г даст!
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 696 |
эксперт
| Quote (Vreda) например, нам последнюю ману нужно поставить, по моему , до 14 месяцев смотри между манот должен быть разница больше 8 недель.а дальше не важно.это мне сказали в мис.бриюте медсестра и тоже самое написано у них на плакате которые в ТХ вешают
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 697 |
советчик
| Quote (Osima) за год думаю самый раз ну кать я смотрю ты вошла во вкус
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 698 |
мудрец
| slilove, это я имею ввиду отдых год,а там будем тренироваться
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 699 |
мудрец
| slilove, Quote ты про мясо которое осталось от другого блюда ага про него
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:47 | Сообщение # 700 |
мудрец
| Девочки,всем добренькое утро!!! У нас ТТТ третий день пошел после прививки,темпер нормальная,рвоты не было и каки как обычно,но немного жидковато У меня вроде самочувствие сегодня более-менее нормальное ,не кружит как вчера. Добавлено (24.06.2009, 08:47) --------------------------------------------- Как вы? как ваши детки?
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:59 | Сообщение # 701 |
советчик
| а моя выдала номер-отрубилась вчера в 19.45 и проснулась кушать только в 6 утра мы конечно любим поспать ночью, но чтоб на столько....
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:05 | Сообщение # 702 |
мудрец
| slilove, класссс!!!! У меня Машка так спала,но на ИВ....
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:05 | Сообщение # 703 |
мудрец
| вообще какие то сонные мухи последние время наши дети ...моя правда сегодня проснулась покушать в 4 утра,вечером у меня не очень много молока было и пришлось дать две груди,но видно было что спать хотела ,не сильно наелась.. и заметила.что крутится стала сильнее ,каждое утро просыпаемся ноги на "подушке" и очень полюбили кулаки сосать и игрушки на вкус пробовать ,язык вытягивает...погремушку в руку дала ,держала ,потом кинула
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 24.06.2009, 10:06 |
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:19 | Сообщение # 704 |
мудрец
| Osima, моя тоже кождый час в другой стороне,ноги на бортик кровати кладёт и там где голова должна быть(на подушке ),а ещё мы на бочёк стали переворачиваться.Погремушки у Веронички весят над ней(типа униерсита,но пластиковая)и она их непроизвольно в ручку берёт,стучит по ним,они шумят,а она довольная...Короче пора окончательно перебираться в манеж(сейчас мы днём валяемся на родительской кровате(по середине)),т.к наверное скоро начнём переворачиваться и это опасно. Добавлено (24.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- А ещё мы отлично держим голову(как оказалось),вдруг пару дней назад заметила,что она головку поднимает хорошо,когда лежит животиком на руках,а лёжа на животе на кровати поднимать не хочет и злится.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:20 | Сообщение # 705 |
мудрец
| Quote (диана31) мы на бочёк стали переворачиваться Добавлено (24.06.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (диана31) А ещё мы отлично держим голову ну вот видишь,а то все переживала
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|