Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:21 | Сообщение # 721 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, как ваше ГВ?
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:50 | Сообщение # 722 |
мудрец
| Слонёнок, ну наконец то!!! Как вы там справляетесь? как твое самочувствие? родила как хотела быстро?
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:49 | Сообщение # 723 |
завсегдатай
| Всем привет! Мы тоже тут,почитываем вас потихоньку.Нам в шабат уже месяц будет. Характер,я вам скажу, еще тот.Только на руках хочет сидеть.Очень требовательная девочка.Поэтому у меня передых только,когда она спит,а днем она почти не спит Задремает на пол часа-час и подъем.Со сном вечно борится,хочет засыпать только на ручках. Катюш,я попробовала бейбизим,вчера давали целый день.По-моему,он работает,но меня пугает,что он химический. Отбегаю,позже зайду еще. Слонёнок, приветик! С возвращением!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:55 | Сообщение # 724 |
мудрец
| kimel, не пугайся,они все химия ...если было что-то не так ,его бы не стали продавать в аптеке...мы им пользуемся не каждый день .а по необходимости...я вижу по ней,что тяжело ,покакать не может 2 дня сама,даю,газики сильно мучают тожде даю...иногда 5 капель в день и она прокакивается,иногда 20 Там до 60 в день можно,но ТТт еще столько не понадобилось Quote (kimel) Нам в шабат уже месяц будет. вот как время быстро летит... Добавлено (24.06.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (kimel) только на ручках мамочку любит,на мамочке хорошо! наша стала меньше на ручках бывать,по началу тоже только руки
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:07 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| Osima, Ну,у нас, т-т-т, запоров нет,но животик побаливает часто.Но лекарство это реально помогает. А еще, я ей заварила семена укропа,в аптеке тева продается.Она у меня с удовольствием водичку пьет.Так это вместо водички.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 726 |
эксперт
| диана31, ГВ ттт пока замечательно Osima, так как я рожала в этот раз рожать можно пачками - что называется врагам на зависть - довольно быстро, сама и без последствий в виде разрывов, разрезов, швов и прочих прелестей kimel, они все требовательные в таком возрасте, а потом требования меняются Химии не бойся - ты же не литрами её даёшь а когда малышке полегче и тебе полегче будет Насчёт ручек я тебе так скажу - цени пока она этого хочет, потом недопросишься чтоб на ручки пошла
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:55 | Сообщение # 727 |
мудрец
| Слонёнок, Вит когда красотку покажеш??)) а то дениске не терпится посмотреть))))
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:57 | Сообщение # 728 |
завсегдатай
| podsolnuch, мы в ТХ... так вы переезжаете в ашдод? или это тока планы
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 729 |
мудрец
| daf80, а где в гимеле ТХ? не мы пока не переезжаем это муж как бывает в ашдоде, говорит все все мы переезжаем сюда
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 730 |
мудрец
| ой девочки а куда Иришка пропала? никто не вкурсе
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:44 | Сообщение # 731 |
мудрец
| Женичка, может зависит от того, в каком возрасте ставить начинают??? нам точно медсетсра сказал и уточнила, не позже 16 месяцев ставить 4 ману. дурдом карочи Добавлено (24.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- Quote (Osima) они все химия а нам врач бебизим ка краз рекомендовала не давать... мы гали коль давали- гомеопатия со вкусом банана, помогает на ура. (и можно давать каждые 15 минут). а бебизим, все таки, лекарство (мы тоже его сначала купили, а детская врач нам сказала, что эт бяка ) абсолютно безвредна. только травки.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 24.06.2009, 16:56 |
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:59 | Сообщение # 732 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) , так как я рожала в этот раз рожать можно пачками - что называется врагам на зависть - довольно быстро, сама и без последствий в виде разрывов, разрезов, швов и прочих прелестей у меня в этот раз так же было.Quote (Слонёнок) ГВ ттт пока замечательно здорово,продолжайте в том же духе.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:13 | Сообщение # 733 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) так как я рожала в этот раз рожать можно пачками - что называется врагам на зависть - довольно быстро, сама и без последствий в виде разрывов, разрезов, швов и прочих прелестей Добавлено (24.06.2009, 20:13) --------------------------------------------- а мой меня пару дей последних убивает мы его в стульчик садим, купаццо, а он начинает свою пиписку теребить, , дергать всячески, причем, как бы между прочим у меня муж ему грит, что незя так с пипиской, нежнее с ней нуна быть, а он как раз понимает, ога) сидит се, и дергает Гелла, у тя Дениска так не делает:??? сегодня заложила ему проход с ковра к компу подушками- а он как танк, перелазает через подушки и напролом к компу ползет, такой весь из ся довольный
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 24.06.2009, 20:14 |
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:21 | Сообщение # 734 |
мудрец
| Quote (Vreda) мы его в стульчик садим, купаццо, а он начинает свою пиписку теребить, , дергать всячески так это нормально,они же так себя исследуют...сначала лежат руки-ноги разглядывают,"на зуб" пробуют,а тут памперс сняли-о!новый орган!такого еще не было,вот и щупает+ему же приятно...ничего страшного в этом нет,главное особо не реагировать,типа все нормально,ему и надоест скоро...или игрушку в руки дай...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 735 |
мудрец
| Quote (Vreda) мой меня пару дей последних убивает мы его в стульчик садим, купаццо, а он начинает свою пиписку теребить, , дергать всячески, причем, как бы между прочим у меня муж ему грит, что незя так с пипиской, нежнее с ней нуна быть, а он как раз понимает, ога) сидит се, и дергает Гелла, у тя Дениска так не делает:??? нет пока))
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|