Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:28 | Сообщение # 736 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) почти 300 грамм нормально! вы за 3.5 дня столько набрали ,а мы за неделю 500г Quote (Слонёнок) кушать и освобождать место в желудке сильно срыгивает ? Quote (Слонёнок) довольно быстро, сама и без последствий в виде разрывов, разрезов, швов и прочих прелестей как хорошо! Всё очень даже замечательно,главное мамочка тоже цела и невредима! значит темка "секс посл родов будет на позитиве" Quote (Gella) ой девочки а куда Иришка пропала? никто не вкурсе я вот тоже что-то запереживала,переодически спрашиваю.но она тут не отмечается,последний раз ей писала в личку,она ответила,что нет времени ,а так все в порядке,спасаются от газиков...А вообще пора бы ей уже присоединиться к нам! надеюсь у неё все хорошо!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:30 | Сообщение # 737 |
мудрец
| Quote (Osima) Quote (Gella) ой девочки а куда Иришка пропала? никто не вкурсе я вот тоже что-то запереживала,переодически спрашиваю.но она тут не отмечается,последний раз ей писала в личку,она ответила,что нет времени ,а так все в порядке,спасаются от газиков...А вообще пора бы ей уже присоединиться к нам! надеюсь у неё все хорошо! она сегодня днем была на форуме
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:35 | Сообщение # 738 |
мудрец
| Quote (Vreda) мы его в стульчик садим, купаццо, а он начинает свою пиписку теребить это нормально,он изучает себя ,правильно Ариэла написала. Вспоминаю случай про двоюродного брата,он был такой же маленький как ваши по возрасту и сидел в кроватке ,изучал свое достоинство,моя мама и тетя (это её сын) наблюдали и хихикали (весело им было великовозрастным теткам) ,а мне так стало не по себе (5 лет) ,посчитала ,что не прилично смеяться над такими вещами ,подбежала к кроватке ,поставила его на ножки,он отвлекся ,а маму и тетю отругала ,что так нельзя(в 5 лет ,такая деловая была ) Добавлено (24.06.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) она сегодня днем была на форуме значит забегает все таки ,я оставила сообщение ,не отвечает..может только читать успевает...хоть бы черканула пару строк!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 739 |
мудрец
| брат мого мужа, решил покупаться со своим сыном (сыну 7 мес. было) ну залезли они в ванну, жена его предупредила что бы одел плавки, на что он ответил мы же мужчины, и вот этот мужчина которому 7 мес. сначала обнаружил у себя пипку, подергал ее, посмеялся, потом он заметил что и у папы тоже есть пипка, ну и совсей силы дернул ее , папе было совсем не смешно , больше они вместе не купаются
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:46 | Сообщение # 740 |
мудрец
| КУКЛА, на всю жизнь чуть охоту не оторвал валяюсь
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:03 | Сообщение # 741 |
эксперт
| Quote (Osima) сильно срыгивает ? Нет, сразу какает (не к столу будет сказано) Quote (Osima) мамочка тоже цела и невредима! Мамочка уже в ту же ночь скакала как коза по палате пока мне малую не принесли - муж был просто в шоке и смотрел на меня вот такими глазами Он помнит как после Шельки я не могла ни охнуть ни вздохнуть а тут просто как огурчик (ттт) ... Единственная проблема это спина - из за неудобной кровати и отсутствия нормального места для кормления в палате я здорово повредила спину за полтора дня Теперь жду когда смогу лежать на животе чтоб записаться на массаж КУКЛА, н-да ... весело папе тому пришлось
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:13 | Сообщение # 742 |
Админ
| Слонёнок, напиши о своих родах очень интересно. Выздоравливай.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:35 | Сообщение # 743 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) больше они вместе не купаются интересно, почему Добавлено (25.06.2009, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (Слонёнок) Нет, сразу какает у нас тош так было, по 15 раз в день, даже в больнице хирбушонком звали
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:54 | Сообщение # 744 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Нет, сразу какает Quote (Слонёнок) Мамочка уже в ту же ночь скакала ну это же здорово! как бы я хотела скакать ,но у меня не получилось ,только ползти по стенке вторые роды легче проходят -это факт! Quote (Vreda) интересно, почему боялся ,что лешат органа движения!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:58 | Сообщение # 745 |
мудрец
| Quote (Vreda) даже в больнице хирбушонком звали
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:00 | Сообщение # 746 |
мудрец
| кто это?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 747 |
мудрец
| Osima, типо какунчик (часто какуняет), ну типо того Vreda, да?
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 748 |
завсегдатай
| Девочки вы не подскажите сколько примерно браслет золотой может стоит на ручку для малышей... что то мне захотелось для своей Лиске купить.. хотя бы примерно..а то может сразу и расхочется
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 749 |
мудрец
| Осима- хирбушонок - засранец тип (закаканец) (кукла тактично сказала красивше) помню, ток покормлю ( ну а я ж мама - ехидна, о себе дуумала даже в больнице) пойду поспать, думаю, отвезу его. покормила памперс поменяла- пока довезла до тинокии- он уже опкакался снова и голодный раз 5 так бегала. там все медсестры умирали от него))) а еще, помню, памперс чистый оденешь- он покакал. меняешь- опять покакал. могла за раз 4 штуки выкинуть (за 10 минут все обкаканные ) Добавлено (25.06.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (daf80) браслет золотой может стоит на ручку для малышей... а нафига он те?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 25.06.2009, 11:52 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 750 |
мудрец
| Vreda, засранец это грязнуля, а он какуньчик
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|