Болтушка грудничков до года.
|
|
Ариэла | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1126 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (диана31) Кстати понюхала сегодня Симилак...ням-ням,вкусно пахнет. у меня его муж лопал прямо порошком,говорит-вкусно... Натуля, нельзя так реагировать...хотя я сама такая же,когда мне пришлось выйти через 3 недели после родов на работу,тоже не могла слушать передачи про то,что мама должна сидеть с ребенком чуть ли не до армии...а потом поняла,что ребенку важнее теплый дом,спокойная мама,а не психи родителей,потому что по большому счету изменить ситуацию мы не можем,значит нужно менять отношение к ней..."я так решила,мне так удобно,и плевала я на всех!!!"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:33 | Сообщение # 1127 |
мудрец
| Ариэла, мой тоже лопал,говорил, что в детстве с мальчишками покупали какую-то смесь не то "Малыш",не то "Малышок" и ели порошком прямо Quote (Ариэла) нельзя так реагировать.. Да я знаю, просто,как подумаю, сколько опять придется выслушать в КХ, в ТХ и от других доброжелателй,так сразу все настроение пропадает...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1128 |
мудрец
| Quote (Натуля) Да я знаю, просто,как подумаю, сколько опять придется выслушать в КХ, в ТХ и от других доброжелателй,так сразу все настроение пропадает... да?унаших наоборот мода "дай бутылку" каждый раз,что я приходила и жаловалась на проблемы с гв-дай бутылку...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1129 |
мудрец
| Ариэла, нееее, в ТХ мне сказали, что я не права... врач наш тогдашний сказал, что мне терпения не хватило... в аптеке говорили, что вооооооот,поэтому-то у вас газы, что на ИВ... Короче, рожу - пустырник и все пошли в сад!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1130 |
мудрец
| Quote (Натуля) Короче, рожу - пустырник и все пошли в сад! +10000000000000000 правильный настрой!!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1131 |
мудрец
| Ариэла,
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1132 |
мудрец
| Натуля, не расстраивайся ,всё будет пучком! мне круглые глаза делали в аптеке "ЧТО У ВАС ГАЗЫ ,а вы чем кормите ребенка ?" ГРУДЬЮ ,странно! вот и поди их разбери
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:36 | Сообщение # 1133 |
мудрец
| Quote (Натуля) пустырник и все пошли в сад! и прально кому какое дело, чем ты кормишь? у нас на ГВ тоже газики были, правда не далого, но какие!!! галиколь классная штучка! нам очень помогла, а , главное- гомеопатия и можно давать каждые 15 минут Добавлено (11.07.2009, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) девочки, скажите, вот эти капельки от газиков - гали-коль по моему, я купила, пришла домой, а там написано - с банановым вкусом. как такое детю давать, если что? он же только к молоку первое время приучен будет. Варь, там же всего 5 капелек а вещь замчательная мы тоже несколько всяких пробовали, а это помогло. и , это не лекарственный препарат, а гомеопатический! (только проверь, что там пипетка есть, если нет- купи) а про стерилизацию- таки, по моему, первое время лучше стерилизовать (без фанатизма, хотя бы раз в неделю) а, когда детка вырастет , и начнет все пихать в рот- тогда уже не вижу смысла в стерелизации. пысы- как бы не стерилизовали- всеравно попадают всякие штуки в организм ребенке.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1134 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) Девочки, сижу смотрю передачу про деток... Прям зло берет. Рассказывают о ГВ и ИВ, такое ощущение, что искуственники просто недочеловеки какие-то получаются... Так обидно что-то стало... вообще... Тетка-консультант прямо так и сказала, ГВ вопреки всему!!! Забыть обо всем,думать только о пользе ГВ для ребенка... А мне че делать? Забыть о еще двух детях,доме и муже??? Все знакомые,когда кого-то всречаю,спрашивают,что ест ребенок.Ну,я говорю,что мы на ИВ,кушаем матерну. Так я смотрю,какая разная реакция у русских и у израильтян. Русские сразу начинают с грустью спрашивать,а чего так,даже как-то осуждают.Израильтяне же,наоборт, говорят,чтобы на эту тему не заморачиваться-не пошло и не надо. Причем,у меня есть пару знакомых девочек,которые сами кормить не хотели,даже не пробовали и ничего,все с детками нормально.Одному малышу 7 месяцев,а второй девочке уже годик с копейками. И то,что они там про искучтвенников говорят-это все фигня полная,не обращай внимания. Каждый решает для себя,как ему проще и удобнее.
Сообщение отредактировал kimel - Суббота, 11.07.2009, 11:42 |
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1135 |
завсегдатай
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:32 | Сообщение # 1136 |
советчик
| ямама, у тебя какой фирмы? мне дали спектру, это долвольно большой аппарат и тяжелый :( как его тащить-то с собой. но и больничным пользоваться неохота. может попросить его привести потом? ну на след день например? в больницах какие молокоотсосы и как ими пользуются?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Суббота, 11.07.2009, 12:32 |
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1137 |
мудрец
| barbara39, у меня тоже спектра из яд-сара,я им очень довольна,т.к сцеживаюсь постоянно,очень хорошая штука.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1138 |
советчик
| диана31, а ты его с собой таскала в роддом?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1139 |
завсегдатай
| В Яд Саре только Спектра (Спектра 2). Он тяжелый, но тихий такой, очень даже неплохой подозреваю. Мы его с собой берем в больницу, не хочу бегать никуда, искать больничный. стоять в очереди. Вот на работу его пожалуй будет трудно брать. Медела все таки легче был. Ну будем решать проблемы по мере поступления.
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1140 |
завсегдатай
| ямама, Алиса как ты себя чувствуешь?Добавлено (11.07.2009, 15:51) --------------------------------------------- Девочки а этот Галиколь где продается? мне посоветовали в самолет взять капельки этой же фирмы но для полета
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|