Привыкаем к морю!!!
|
|
Vreda | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки столкнулись с проблемой- Ронька страшно боится моря- сразу плачет и кричит как приучали детку?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Vreda, а как он относится к купанию дома? у меня малая кричит когда в душ идём,а на море наоборот.невытяниш от туда.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
мудрец
| и мой а купаться в душе любит
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| мои тоже испугались. т.к. вода холодная. я сделала ошибку, когда в воду заводила их. надо было сначала посидеть в песочке возле воды поковыряться, потом их подтягивать к воде, чтоб ноги намочили, поливать их и т.д. а я сразу в воду тащила. в след. раз буду знать. хотя первый раз когда были, им очень понравилось!
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:34 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Женичка) как он относится к купанию дома? в раннем младенчестве боялся. сейчас обажает мне сказали, что, мож он границ воды не видит, да и шума боится мы ножки ему ток мочили, капельку. думаете , посидеть поиграть в песочке сначала?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Вторник, 30.06.2009, 06:36 |
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:52 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| у меня моря обе не любят
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:33 | Сообщение # 7 |
советчик
| ставь ему бассейн маленький рядом с морем так потихоньку привыкнет моего приучать не надо было он сразу в воду побежал, обожает в воде плескатся причем абсолютно не важно где
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:45 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Quote (oksi) обожает в воде плескатся причем абсолютно не важно где вот у меня в ванной плескаться будут..в бассейне,а в море нет.. в песке поиграть-еще да,а так.. не любят-не надо..чего приучать?! подрастут привыкнут
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Vreda, может попробуй начать с бассеина?у нас тут "хоф кан" там кучу всяких бассеинов для маленьких и есть с морской водой,он привыкнет потом легче к морю приучить.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:03 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Vreda, он боится еще,много воды,незнакомое место...начни с того,что просто посидеть на песочке,поиграться,и потихоньку двигайся в сторону моря...может он увидит там других деток и тоже захочет,или привыкнет,можешь взять его на руки и пойти ножки помочить(тебе) И ОН увидит что это не страшно...короче не спеши и все получится...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Как я понимаю ваших деток.Я и сама море наше средиземное терпеть не могу. Даже не представляю,как потом с малой туда ходить,если сама не хочу и не люблю.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:02 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Софка у меня только в этом году начала купаться в море, а ей уж 6 лет... Я и не настаивала никогда, не хочет ,не надо, сидели в песке играли и все.А Машке по барабану,она,как ходить научилась, сигала туда,только лови...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Натуля) А Машке по барабану,она,как ходить научилась, сигала туда,только лови она у тебя вообще безстрашная,атаманчик маленький
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:09 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Osima) она у тебя вообще безстрашная,атаманчик маленький ага,но щас уже получше, страх наконец-то появился. И в море уже не сигает,как в прошлом году,не оглядываясь...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
мудрец
| вспоминаю случай из жизни....поехали мы на Черное море - я ,мама и сестричка...Сестричке было 11 месяцев,мы её в море не тащили ,купили надувной бассейн .Натаскали водички,нагрели чуток на солнце и посадили её туда ,игрушек накидали. Ей было интеренсо ,куда это Катя и Оля(дочка крёстной сестры) всё время бегают и с ней не играют и мы решили по-тихоньку к берегу её подвести,вместе с мамой и со мной за ручки держали с двух сторон и всё время разговаривали с ней,чтобы она слышала ,что все в порядке и нечего бояться. Постояли у берега ,волны ножки помочили,она вздыхала в этот момент и видно было ,что замерало сердце,но не плакала. Добавлено (30.06.2009, 12:16) --------------------------------------------- Натуля, она у тебя медуз боиться?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|