Болтушка грудничков до года
|
|
диана31 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:13 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| Gella, Наташ,держись...ещё всего 17 зубиков осталось ...щас передние вылезут и должно стать полегче...я надеюсь.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:24 | Сообщение # 197 |
мудрец
| я тож надеюсь
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:52 | Сообщение # 198 |
мудрец
| Quote (slilove) во теперь ты меня понимаешь НО ЭТО У НАС НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .(ой,большие буквы,слиха) поэтому я сразу тебя поняла.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:57 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Quote (daf80) мне кажется грудь частично восстановится но не так быстро у меня и в 23 года, после Софки, ни фига не восстановилось... К тому же одна грудь так и осталась после кормежки почти на размер больше, такой комплекс себе заработала, маманегорюй... Quote (daf80) Лиса теперь не лежит не сидит..только стоять Это на нее климат человеческий так подействовал! Quote (Gella) меня ети зубы сведут с ума Может ему Нурофенчику? Держись!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:58 | Сообщение # 200 |
мудрец
| Quote (Натуля) Может ему Нурофенчику я на ночь нурофенчик даю потомучто без него никак)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:00 | Сообщение # 201 |
мудрец
| Gella, и с ним не спал??? Бедный,как же ему фигово....
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:07 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Quote (Натуля) Gella, и с ним не спал??? угу(((
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:15 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Quote (диана31) я считаю что надо кормить пока это возможно,удобно и доставляет всем удовольствие так я раньше писала,что мне кормление доставляет удовольствие !!! и я умиляюсь от её чмокающей моськи. было в начале трудно ,когда только все налаживалось и больно было . Просто я сейчас успокоилась и не стала замарачиваться,что только грудь и всё!!! если проблеммы возникнут ,всегда есть спасательница-смесь,вот и всё!!! А потом будет прикорм,но если молочко будет прибывать как и раньше ,то грудью я намерина кормить до года это точно,если получиться до 1,5 то вообще крастота. я вот только не знаю как быть с зубами,может мне будет больно и я откажусь её кормить так долго. но этого момента надо дождаться. Я вот раньше не хвасталась ,что мы научились делать за месяц и сейчас есть новые достижения,но все пишут и я напишу тогда ,вместе порадуемся Когда Тали лежит на спинке ,то поднимает голову ,ещё не высоко ,но поднимает . Когда на животике лежит,то поворачивает корпус вправо - влево,берет игрушки руками,либо наклоняет головку вниз и пытается достать их языком или в рот запихнуть. Поворачивается на бочок ,крутится как волчок во сне . Любит делать гимнастику с мамой и качаться на большом мяче. Нравиться когда мама берет за ручки ,исходное положение лежа ,и подтягивает к себе в положение сидя. Вот сколько радости в этот момент,но когда кладешь назад ,то гриммаса меняется на недовольную,надо снова подтягивать к себе,не хочет лежать. вот несколько фото ... и вот сейчас я чувствую как накопилась усталость .как Вреда писала,что ходит как зомби ,я тоже сейчас похожа на это существо. силы что-то иссякли совсем...выспаться хочется до невозможности! Добавлено (23.07.2009, 11:15) --------------------------------------------- Gella, Натусик ,держитесь милые! силушек вам и терпения!
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 23.07.2009, 19:25 |
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:20 | Сообщение # 204 |
мудрец
| Osima, вы молодцы и мама и доча,а Талечка супер-молодец,очень рада за её достижения .фотки класные.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Osima, прелесть! золотая девочка!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:37 | Сообщение # 206 |
мудрец
| Катюшка, молодечики!!! А хотеть выспаться - это,по-моему,перманентное состояние мамы грудного ребенка. Потом эта дама вырастет, ты с такой нежностью будешь эти времена вспоминать...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:58 | Сообщение # 207 |
эксперт
| Osima, классные фото
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:26 | Сообщение # 208 |
советчик
| Quote (диана31) .уже не востановится ни чего а ты про пластику не думала?я вот своему сказала, что если все будет грустно, то только пластику...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:42 | Сообщение # 209 |
мудрец
| slilove, не думала,у меня нет комплексов по поводу моего тела,а муж сказал что ему тоже не будет мешать,и вообще я против эксперементов(пластических операций)над своим телом.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 210 |
советчик
| диана31, не ну если тебе не мешает, просто я хочу(если все упадет) сделать силикон, но не увеличивать, а поднять и вернуть свой размер...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|