Болтушка грудничков до года
|
|
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:39 | Сообщение # 226 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Я уже из-за этого собственного мужа стесняться начала... Quote (диана31) я б тебе сказала... а что? я тоже... у меня ещё дефектик есть. про него уж я рассказывать не буду но Наташ,знаешь, я на себя в зеркало иногда смотрю, по большому счёту, со всеми приобретёнными недостатками, нерожавшим ещё есть о чём мне позавидовать..
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:40 | Сообщение # 227 |
мудрец
| Quote (диана31) я б тебе сказала... Quote (podsolnuch) от точно уже КУКУ idisuda перегрелась ты , однако... Не ругайтесь! Муж тоже на меня ругается...
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:40 | Сообщение # 228 |
советчик
| Quote (Натуля) Я уже из-за этого собственного мужа стесняться начала. такая же фигня, только я стесняюсь из-за растяжек на пузе и что поправилась сильно...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:41 | Сообщение # 229 |
мудрец
| Olgay, Это точно, одни только детки наши чего стоят! Я вот талию свою очень полюбляю и нос
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:43 | Сообщение # 230 |
мудрец
| я вам вот что скажу...у меня недостатков во внешности полно,но я на них не зацикливаюсь,кому не нравится,пускай не смотрит и вообще надо себя ощущать так как хочешь что б люди тебя воспринимали.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:48 | Сообщение # 231 |
мудрец
| Quote (диана31) надо себя ощущать так как хочешь что б люди тебя воспринимали. Вот поэтому мне прямая дорога к психологу...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:48 | Сообщение # 232 |
мудрец
| Quote (slilove) такая же фигня, только я стесняюсь из-за растяжек на пузе и что поправилась сильно... пузо у меня тоже растянуто очень и даже ляшки. но в одежде смотрится всё супер а в темноте мой муж ничего не видит.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:53 | Сообщение # 233 |
советчик
| Quote (Olgay) а в темноте мой муж ничего не видит а мой любитель дневных развлечений, так (я извиняюсь) во время этого у меня голова занята как удачнее повернуться что б не было заметно, а не самим процессом в целом
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:55 | Сообщение # 234 |
мудрец
| slilove, лечиться нам с тобой надо!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 235 |
советчик
| Натуля, ага, а мне причем на всю голову
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:03 | Сообщение # 236 |
мудрец
| slilove, ты как певица ШЕР Натуля, просматривали сегодня видео ,какая она была в месяц ,уже скучаю по ней тогда,такая масенькая,так бы ещё раз постискалась с ней совсем масюсенькой,но время бежит вперед. даже ручками крутила как в животике (в водичке),плавно так . а сейчас мамку колотит уверенно
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:06 | Сообщение # 237 |
советчик
| Quote (Osima) ты как певица ШЕР в смысле?
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 238 |
мудрец
| Quote (Натуля) Я уже из-за этого собственного мужа стесняться начала... вот многие девушки через это проходят . но нам надо всем к психологу.так как я со своим целлюлитом тоже стала стесняться .надо массаж поделать и подкачаться,но когда ? у меня и так все тело болит. видимо всё потом ,а потом как бы поздно не было .Добавлено (23.07.2009, 14:08) --------------------------------------------- slilove, в смысле пластики ,она же готова была и сделала это ради мужа ,столько пластических операций ,что на ней нет уже места нерезанного.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 239 |
советчик
| Osima, ты меня конечно извени, но у тебя откуда целюлит? на косточках его небывает!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:09 | Сообщение # 240 |
мудрец
| slilove, приедешь ко мне ,я тебе его покажу. очень даже бывает. на ляжках и попе.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|