Болтушка грудничков до года
|
|
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:09 | Сообщение # 241 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Osima) что на ней нет уже места нерезанного. наверно это болезнь, причем головы, а не тела...и у многих женщин это есть,...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:12 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Quote (Osima) надо массаж поделать и подкачаться чесно тебе сказать, не видела никого у кого бы это прошло. нужно иметь кучу денег. массажи, аппараты , это всё очень дорого + время+ куда то придкнуть ребёнка . а сознание того что ты время которое могла бы провести со своим золотом тратишь на свою задницу в прямом смысле? похудеть не сложно после родов, а всё остальное .....Добавлено (23.07.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (slilove) на косточках его небывает!!!! бывает!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:19 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Olgay, ты меня лишаешь надежды Добавлено (23.07.2009, 14:19) --------------------------------------------- slilove, главное ,чтобы сделали качествнно и не было последствий. вот этого я боюсь. понасмотрелас передач про последствия и ещё больше забоялась
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:21 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Quote (Osima) Olgay, ты меня лишаешь надежды я не хотела. у меня так вcё кроме веса и осталось. но все люди разные.. надеюсь у тебя получится
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:22 | Сообщение # 245 |
советчик
| Quote (Olgay) а сознание того что ты время которое могла бы провести со своим золотом тратишь на свою задницу в прямом смысле? я бы не рассматривала желание привести себя в полный порядок, в таком ракурсе. не стоит забывать, что еще есть муж, живой здоровый мужчина, причем пока ты с золотом дома, то он работает, и смотрит по сторонам, не стоит забывать что мужики еще в какой то степени животные(ВСЕ), и он все равно смотрит на стройных и упругих. они быстро забывают что ты поправилась, обвисла и в некоторых местах трясешься как желе, потому что ты была беременна, вот именно БЫЛА, а сейчас ты молодая мама, и будь любезна соответствовать.причем выходя с тобой , как говорится в люди, хочется что б жена была молодой стройной ланью, а не квашней не первой свежести. так что если есь возможность, пристроить золото на пару часов пару раз в неделю, что бы заняться как ты говоришь СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, то ничего не вижу в этом преступного, и только порадуюсь за таку мамочку и сама попытаюсь найти такую возможность!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:32 | Сообщение # 246 |
мудрец
| slilove, ты утрировала. обычно каждый когда что то пишет, он пишет о себе. так вот расскажу что я имела в виду и всё это именно обо мне. я поправилась при каждой беременности на 30 кг. естественно у меня растянулись как я писала живот, грудь и ляшки. извеняюсь, неточность...именно у меня растянулись . есть люди кому везёт и растяжек нет. так вот....я похудела до своих 48 кг. я работаю 9 часов в день. если учесть что самое раннее я возвращаюсь домой в 17/30 , а после этого ещё пойду на спорт...хм..когда же тогда тот самый любимый муж будет меня видеть? а ведь есть ещё какие то другие дела и обязанности. скажу чесно, как я уже писала, не многие не рожавшие выгледят так как я. и стройная и накрашенная и с маникюром-пидекюром. а растяжки(именно растяжки) убрать невозможно. если может только лазером за бешенные бабки. на это у над денег нет. я написала "когда хе муж будет меня видеть" и забыла добавить:погулять с детьми и сделать с ними уроки.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:34 | Сообщение # 247 |
мудрец
| slilove, точно! особенно есть такие кадры,которые хотят ,чтобы жена родила и ещё при этом осталась фотомоНделью (это я про подругу в россии) она со вторыми родами очень сильно поправилась,а сейчас не кормит грудью,ребенку в конце августа будет годик . она изо всех сил старается что-то сделать со своей фигурой,находит время для бассейна с аэробикой,при этом она воспитывает двоих детей ,вторая в садике. закончила недавно второе высшее. и ещё записалась в автошколу. ну у неё есть бабушки,которые помогают с детками. а муж стал пропадать чаще на работе,работа у него действительно напряженная и требует много сил и нервов. но наводит на мысли определенные...
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 23.07.2009, 14:48 |
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 248 |
советчик
| Olgay, ну у каждого свое...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Quote (slilove) Olgay, ну у каждого свое... что ты имеешь в виду? Quote (Osima) slilove, точно! особенно есть такие кадры,которые хотят ,чтобы жена родила и ещзё при этом осталась фотомоНделью ага.. а он при этом Ален Делон? мой хочет , что бы мне было комфортно. никаких доставаний по поводу веса у нас не было
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 250 |
советчик
| Osima, Quote (Osima) ,чтобы жена родила и ещзё при этом осталась фотомоНделью ну это конечно уже слишком, вот например у меня есть знакомая, так на все намеки ей на ее вид-у нее одна отговорка-я родила. ну и что??это причина не следить за собой????не ходить в парикмахерскую, не пользоваться косметикой и.т.д. вот таких я вообще не понимаю...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Quote (Osima) особенно есть такие кадры,которые хотят ,чтобы жена родила и ещзё при этом осталась фотомоНделью ага,есть такие уроды. Был у нас один знакомый,он хотел,чтобы его жена делала КС только из-за того,что после родов у нее все растянется и в сексе у них из-за этого будут проблемы А о ребенке и жене он при этом ваще не думал...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:39 | Сообщение # 252 |
мудрец
| Quote (slilove) это причина не следить за собой????не ходить в парикмахерскую, не пользоваться косметикой и.т.д. вот таких я вообще не понимаю это немножко другое. такого я тоже не понимаю. но опять же все разные. у меня подруга без детей и ходит лахудрой и обсолютно без косметики, а я встаю на 20 мин раньше , что бы выглядеть хорошо
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:43 | Сообщение # 253 |
советчик
| Quote (Olgay) что ты имеешь в виду ну во первых у каждого своя занятость. по работе, дому а во вторых у каждого свои тараканы- я во больная на внешности(как писала выше у меня куча комплексов, на 2 жизни хватит), так что я бы все равно ходила в спорт зал, даже после работы пару раз в неделюДобавлено (23.07.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) только из-за того,что после родов у нее все растянется я бы предложила такому, одно место утолщить что б ему хорошо было! Добавлено (23.07.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) но опять же все разные Quote (Olgay) а я встаю на 20 мин раньше , что бы выглядеть хорошо я тож встаю всгда раньше что б собраться как людь
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:44 | Сообщение # 254 |
мудрец
| Quote (slilove) я во больная на внешности(как писала выше у меня куча комплексов, на 2 жизни хватит), и я. но по твоим фоткам скажу , что ты точно больная такая красивая ...какие комплексы?! Quote (slilove) так что я бы все равно ходила в спорт зал, даже после работы пару раз в неделю до того как родила, поклялась себе что пойду в спорт зал, но обстаятельства не позволили. и опять же. вес можно сбросить , а растяжки нет.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:47 | Сообщение # 255 |
советчик
| Quote (Olgay) а растяжки нет. я вот сама маковку чешу, как бы от них избавится, уж очень пуз у меня уродский, хочу к врачу схходить, узнать. может есть какая нибудь панацея...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|