Болтушка грудничков до года
|
|
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:19 | Сообщение # 391 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, Quote иду себе шухер делать на каком месте?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:21 | Сообщение # 392 |
советчик
| Quote (Натуля) надо дите в нормальном виде встретить. ой моя когда родилась, и мне ее дали, она ТАК на меня смотрела, типа подхожу я ей на роль мамы или нет, я аж растерялась!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:21 | Сообщение # 393 |
мудрец
| Quote (Натуля) А я в йом ришон иду на педикюр, а 2-го августа иду себе шухер делать,надо дите в нормальном виде встретить. ну все ,яфота будешь!!! я все себе никак не могу шухер сделать. волосы стали так лезть ,прям пучками. это признак для меня ,что срочно надо стричься!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:21 | Сообщение # 394 |
советчик
| Osima, хвост появился из магазина, на заколке
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:21 | Сообщение # 395 |
мудрец
| Osima, а у тебя -/+?
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:22 | Сообщение # 396 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Натуля, Quote иду себе шухер делать на каком месте? ну Ольга ,как всегда с подколами ,ржу не могу.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:22 | Сообщение # 397 |
советчик
| Osima, хвост появился из магазина, на заколке
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:24 | Сообщение # 398 |
мудрец
| Osima, ну а че, для меня это актуально я уже половину горизонта только вижу ТАМ, для наведения марафета
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:25 | Сообщение # 399 |
мудрец
| slilove, а шиньон ,вспомнила ,ты писала! шикарно!!! укоры в сторону. покормишь как тебе надо ,и вперед красоту наводить. уже начало положенно! и лицо кстати худое на этой фото. Добавлено (25.07.2009, 00:25) --------------------------------------------- podsolnuch, кстати тут можно и не брить,но я все равно это сделала.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:27 | Сообщение # 400 |
советчик
| Quote (podsolnuch) я уже половину горизонта только вижу ТАМ дальше больше,я в конце только на ощупь марафет наводила Quote (Osima) и лицо кстати худое на этой фото. спасибо. ракурс удачный
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:27 | Сообщение # 401 |
мудрец
| Osima, да я не для родов...я на повседневную поноску , так сказать...а перед родами так вообще придется йогом заделаться, чтоб усе ободрать...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:30 | Сообщение # 402 |
мудрец
| Quote (slilove) ,я в конце только на ощупь марафет наводила точно! я так же Добавлено (25.07.2009, 00:30) --------------------------------------------- Quote (podsolnuch) Osima, а у тебя -/+? у мня полный набор,я как то уже писала. у меня смешанный астигматизм - идиотизм и частичная атрофия зрительного нерва в одном глазу
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 25.07.2009, 00:31 |
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:31 | Сообщение # 403 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) на каком месте? podmigivaet Есть варианты? Quote (slilove) ой моя когда родилась, и мне ее дали, она ТАК на меня смотрела, типа подхожу я ей на роль мамы или нет, я аж растерялась!! да она просто офигела от наглости вашей... какого фига из тепла и уюта достали ребенка??? Захотелось им видите ли на дите взглянуть... Quote (Osima) я все себе никак не могу шухер сделать. волосы стали так лезть ,прям пучками. это признак для меня ,что срочно надо стричься!!! Это признак ГВ и родов!!! Железо, витамины для волос!!! Quote (slilove) дальше больше,я в конце только на ощупь марафет наводила Сонь, я боюсь, что я скоро даже на ощупь не смогу... не дотянусь...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:31 | Сообщение # 404 |
мудрец
| идиотизм,в смысле ни я идиотка ,а с глазами полный идиотизм.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:32 | Сообщение # 405 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) не дотянусь... поиграйте с мужем в парикмахерскую (извеняюсь за игривые мысли, муж в ночной так я дуркую)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|