Болтушка грудничков до года
|
|
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:33 | Сообщение # 406 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, только сейчас началось выпадание волос. Quote (Натуля) что я скоро даже на ощупь не смогу... не дотянусь... я думала мужа буду просить.но ниче справилась.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:34 | Сообщение # 407 |
советчик
| Quote (Osima) идиотизм,в смысле ни я идиотка ,а с глазами полный идиотизм хорошо что пояснила, а то мы уже подумали...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:35 | Сообщение # 408 |
мудрец
| Ладно девоньки ,с вами весело,но пошла я спатьки! всем спокойной ночки!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:36 | Сообщение # 409 |
мудрец
| Quote (slilove) поиграйте с мужем в парикмахерскую girl_haha (извеняюсь за игривые мысли, муж в ночной так я дуркую) так у меня муж вырубиться прям в самом начале игры... Они объект заканчивают, пашет,как лошадь... Засыпает в чаем в руке... В прошлом месяце я ему еще доверяла это дело, а щас побаиваюсь,отрежет на фиг мне че-нить... и будем мы оба обрезанные.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:36 | Сообщение # 410 |
мудрец
| Quote (slilove) хорошо что пояснила, а то мы уже подумали... ну да,я вечно тороплюсь ,как напишу ...блин ,полный набор -ведь в начале написала ...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:39 | Сообщение # 411 |
мудрец
| Quote (Osima) Натуля, только сейчас началось выпадание волос. ну так и должно быть. Мне врач сказала от 6 месяцев до года - это нормальное явление, с которым бороться практически невозможно. Легче тем,кто сразу начинает ОК принимать,но это уже ГВ не предполагает.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:39 | Сообщение # 412 |
мудрец
| Натуля, Quote будем мы оба обрезанные. ну уж быть евреями , так по полной программе!
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:41 | Сообщение # 413 |
советчик
| Quote (Натуля) В прошлом месяце я ему еще доверяла это дело, а щас побаиваюсь,отрежет на фиг мне че-нить... и будем мы оба обрезанные. какая кошерная семья будет!!!!Quote (Osima) но пошла я спатьки! всем спокойной ночки!! спи сладко я тоже потопала спатки, пузики не засиживайтесь!!!!Добавлено (25.07.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) начинает ОК принимать что это?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 414 |
мудрец
| оральные контрацептивы. Я сразу после родов пить начну, у меня проблема с волосами всегда после родов пучками на подушке остаются.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:50 | Сообщение # 415 |
Постоялец
| Всем привет вот и мы... Сегодня была у врача( первыи раз после ) а он под шумок спираль предложил, а я, недолго думая, согласилась. А.... по поводу кормления говорили: ооочень просил не заморачиваться и я, типа, и так мать-героиня и памятник из чистого золота мне пологается прижизненыи вот. А еще требовал мужа, на разбор полета, чтод мозг ему вправить , это после того, как я нажаловалась, что на работу выхожу и мужа моя ААААпсолютно наивно хочет и *рыбки и любви* одновременно т.е. и чтоб деньги приносиа и ребенка кормила и т.д. Врач сказал, что самое главное для ребенка это первыи месяц, а дальше не принципиально... Я еще 2 недели дома, а потом на работу ни-ха-чу Эрьку нянке отдовать хоть убеи С молоком у нас сеичас полныи дурдом- стало меньше и надо 1-2 раза в день докармливать, так малои орет без конца: то бутылку с кашеи не хочет, то грудь отказывается, то даже сцеженое молоко не берет. приидется, наверно резко отлучать.... как детки на комбинированом колмлении... не понимаю Вот наваяла... смотрите http://ilan.clan.su/forum/67-1705-3#113491 .
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:16 | Сообщение # 416 |
советчик
| Стася, привет дорогая! молодец что заскочила! Quote (Стася) он под шумок спираль предложил, а я, недолго думая, согласилась правильно, я через месяц после родов поставила, и довольна( и муж доволен)Quote (Стася) Я еще 2 недели дома, а потом на работу plak ни-ха-чу Эрьку нянке отдовать хоть убеи никак нельзя побольше дома побыть? может поговоришь с мужем?Quote (Стася) как детки на комбинированом колмлении... не понимаю leidat у меня малая сейчас на совмещенном кормлении, у меня тож молока не хватает, если она не хочет брать буьылку, то я даю ей грудь, потом тихонько капаю пару капель смеси на сосок, так чтоб попало ей в ротик,и потом даю бутылку...Quote (Стася) ооочень просил не заморачиваться и правильно говорит, я тож решила не заморачиваться, пока немножко молока есть, буду давать,не прийдет вызывать не буду...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:28 | Сообщение # 417 |
Админ
| slilove, Вам сегодня три месяца анимационные картинки
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:37 | Сообщение # 418 |
советчик
| Мелодия,
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:12 | Сообщение # 419 |
мудрец
| slilove, анимационные картинки С датой вас!!! Растите здоровенькми , умненькими и красивенькими!!! Добавлено (25.07.2009, 14:12) --------------------------------------------- Стася, приветище!!! Как Эрюшка себя чувствует? Quote (Стася) ни-ха-чу Эрьку нянке отдовать хоть убеи а во сколько ты планируешь отдать малыша няне ,если выйдешь на работу? как доченька ,Таличка? Quote (Стася) как детки на комбинированом колмлении... не понимаю ну раз кушать хочет,значит надо докармливать ,не морить же голодом . Я вот смотрю моя иногда сразу две груди запросто может высосать,наверное в 4 месяца кашкой буду кормить. видела с 4мес. матерна кукурузная какая то. Кстати может кто что подскажет ,как с этими кашками возиться,нужны ли специальные бутылки и как разводить правильно??? какие ещё фирмы кашек с 4 месяцев есть,я что -то только обратила внимание на матерну.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 25.07.2009, 14:36 |
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:16 | Сообщение # 420 |
мудрец
| Osima, для кашек на бутылки соски специальные,там разрез крестиком.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|