Болтушка грудничков до года
|
|
Gella | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:11 | Сообщение # 436 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (диана31) я сыну давала Ремедию,но их сейчас нет. кашки ремидии есть) мы ток их и кушаем)
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:15 | Сообщение # 437 |
мудрец
| Quote (Gella) кашки ремидии есть) мы ток их и кушаем)
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:15 | Сообщение # 438 |
мудрец
| Quote (Натуля) а это для меня крутовато... Тем более, что с моркови у нее жуткая аллергия была. Я думаю, что здесь вообще сложно заранее что-то просчитать, у каждого ребенка свои особенности. да конечно. у каждого свои особенности. трудно когда у детя алергия. хотя морковка помогает какать с морковкой вообще нужно быть акуратно.. витамина А много, можно пожелтеть . Quote (Osima) Olgay, а сколько грамм сока ты давала ? по капельки начинала с пол чайной ложечки. потом постепенно увеличивала.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 439 |
мудрец
| спасибо девочки,по-тихоньку в курс дела входим. диана31, хорошо,будут вопросы ,я позвоню,спасибо!! как выходной прошел?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:00 | Сообщение # 440 |
советчик
| эх девченки, так хочется куда нибудь вырваться, так однообразие утомило. а как вы справляетесь с однообразием дней
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:05 | Сообщение # 441 |
мудрец
| slilove, и не говори,одно и тоже целый день,каждый день. только выходные спасают,если муж не работает. вот сегодня ездили на море . иногда я напрашиваюсь вместе по магазинам походить. одной как то не очень шастать ... а так дома-улица,комп ,дом.дела . у тебя есть кто рядом
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:29 | Сообщение # 442 |
советчик
| Osima, Quote (Osima) у тебя есть кто рядом дочь! муж работает постоянно у него смены по 12 часов, вот сегодня опять в ночь... девченки я вот своего подбиваю в октябре в турцию слетать отдохнуть. в дака тейшим есть итересненькие мивцаим, может соберем компашку, мужья, дети...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:33 | Сообщение # 443 |
мудрец
| slilove, я имела ввиду ,кто то из подруг рядом? Quote (slilove) девченки я вот своего подбиваю в октябре в турцию слетать отдохнуть о! это дело! но мы пас ,не можем к сожалению себе позволить сейчас поездки. а так бы с удовольствием!
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:35 | Сообщение # 444 |
советчик
| Quote (Osima) ,кто то из подруг рядом? да нет у меня подруг...Quote (Osima) но мы пас ,не можем к сожалению себе позволить сейчас поездки. а так бы с удовольствием! там до 500 дол. можно найти на 4 ночи полный пансион, или тоже тяжеловато?
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:40 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Quote (slilove) да нет у меня подруг... всех подруг в сад ,а на свадьбе кто на фото из девчонок ? это знакомые? Quote (slilove) или тоже тяжеловато? к сожалению,да. слишком много всяких дел ,которые в первую очередь решать надо! ну ничего,когда нить мы же вылезем из этой рутины,не может так быть вечно. я на работу устроюсь , но когда Тали подрастет.Добавлено (25.07.2009, 22:40) --------------------------------------------- я думала в Россию поехать ,родителей навести,3 года не виделись. Боюсь,что и в Росиию не получиться.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:49 | Сообщение # 446 |
советчик
| Quote (Osima) а на свадьбе кто на фото из девчонок ? это знакомые? я тебе обьясню, до поры до времени многие считались подружками. во когда я познакомилась со своим будующим мужем они "по дружески" в один голос кричали-зачем тебе нужен нищий солдат-одиночка(на тот момент мы все были солдатами -одиночками), прошло время, ы переехали жить вместе, потом поженились, купили машину, муж устроился на хорошо оплачиваемую работу, родили ляльку, щас покупаем квартиру,вот тут мои "подруженьки" и показали козью морду...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:55 | Сообщение # 447 |
мудрец
| Quote (slilove) вот тут мои "подруженьки" и показали козью морду... о! Знакомая ситуация... мне так в России показали эту самую морду. А здесь за 4 года еще не успела найти, ТОЛЬКО ВЫ У МЕНЯ И ЕСТЬ!
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 |
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:59 | Сообщение # 448 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) ТОЛЬКО ВЫ У МЕНЯ И ЕСТЬ! а теперь и у меня ТОЛЬКО ВЫ И ЕСТЬ!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 | Сообщение # 449 |
мудрец
| slilove, тяжело это... хочется и в гости сходить, да и просто по телефону о наболевшем потрындеть...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:08 | Сообщение # 450 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) хочется и в гости сходить, да и просто по телефону о наболевшем потрындеть... во чемсс слово-в гости мы ездим к друзьям мужа, я получаю неописуемое удовольствие от общения, а вот по поводу телефона,есть у меня одна "подружка" после разговоров с ней у меня моральная травма каждый раз, я уже просто устала слушать, что ну никак она себе не найдет прЫнца на белом коне. так что лучше вообще ни с кем по тел. не трындеть, чем так...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|