Болтушка грудничков до года
|
|
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:10 | Сообщение # 511 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) нуи еще конечно , дневные развлекушки с мужем развлекушек как раз и не было...Quote (Osima) а такое бывает вообще ? вот я сама в шоке!!! но радая!!!Quote (podsolnuch) вот и у тебя организм начал жить как он жил до Б , без детки, без гормональных перепадов. вот все и восстановилось дай бог чтоб восстановилось, а то нас тут в ресторан на день рождение пригласили, а в сентябре на свадьбу, так хочется культурно выглядеть...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 | Сообщение # 512 |
мудрец
| slilove, Quote развлекушек как раз и не было... а представь если бы были сколько бы еще в минус! Добавлено (26.07.2009, 20:30) --------------------------------------------- Слонёнок, Quote не кобылка, а ТОП модель для подиума не я не дотянула до мАдельки вот Соня да!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 513 |
советчик
| Quote (podsolnuch) не я не дотянула до мАдельки krasneet вот Соня да!!! Соня пока тянет на ТОП-ТОП -ТОП модель
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:37 | Сообщение # 514 |
мудрец
| slilove,
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 | Сообщение # 515 |
мудрец
| Quote (slilove) на ночь чай с чем нибудь сладеньким(всю жизнь так делала), встаю утром на весы, и что бы вы думали -1кг ну этому есть и научное объяснение:когда мы садимся на диету(то есть даем организму намного меньше калорий),он,организм,думает "все,писец,голодные годы-надо бережно тратить силы" и начинает лихорадочно усваивать все до последней каллории,и не отдавать ни капли,поэтому во время диеты кружится голова,усталость,слабость,а вес не снижается,или совсем чуть-чуть....зато когда мы начинаем есть в привычном режиме,организм воспринимает это как сигнал "голод закончился" и начинает сбрасывать все лишнее,ему уже не надо делать запасы и экономить...это не у всех так происходит,но бывают и такие организмы(я например такая-сколько бы я не сидела на голодной диете-я по весам не худею вообще,организм копит все,жадина) это обусловлено образом жизни еще пещерного человека(во как в генах прописалось-то на поколения вперед),когда завалили мамонта-сожрали мамонта,а потом месяц травку жуют и т.д...вот в этот месяц организм и привык растягивать каллории медленней,чтоб надольше хватило...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 | Сообщение # 516 |
советчик
| Ариэла, ну и мудра ты, мать ;) преклоняюсь так все складно и главное с юмором
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:41 | Сообщение # 517 |
эксперт
| slilove, расскажи что за сладости - может я тоже на них перейду Quote (slilove) Соня пока тянет на ТОП-ТОП -ТОП модель Правильно мыслишь, девушка - вот так потопай и вес уйдёт Ариэла, у меня такой же подлючий организм - Плюшкина я
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:22 | Сообщение # 518 |
мудрец
| Quote (barbara39) Ариэла, ну и мудра ты, мать ;) преклоняюсь barbara39, а то...я такая... на самом деле в нас очень много осталось с пещерного человека,просто мы никогда об этом не задумываемся...если интересно могу еще рассказать(в другой теме,чтоб не флудить тут) а об этом когда-то читала,действительно очень складная теория,обясняющая почему я неделю пью только соки и не худею... Слонёнок, хотя по тебе не скажешь...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:55 | Сообщение # 519 |
советчик
| Quote (barbara39) расскажи что за сладости - может я тоже на них перейду конфеты суфле в шоколаде, кекс шоколадный с кокосом, вот испытанные мной продукты
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:05 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Quote (slilove) конфеты суфле в шоколаде, кекс шоколадный с кокосом, вот испытанные мной продукты Сонь,да тебе диету нужно запатентовать!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:12 | Сообщение # 521 |
советчик
| Quote (Натуля) да тебе диету нужно запатентовать неееееееееее я еще пожить хочу
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:42 | Сообщение # 522 |
мудрец
| ага, Анюта всё верно говорит, я тоже это читала Quote (slilove) конфеты суфле в шоколаде, кекс шоколадный с кокосом, и я хочууууу
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:00 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| Слоненок, от съеденых мною 2-х слив могут быть колику у малышки? уже вторые сутки мучаемся....
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:35 | Сообщение # 524 |
мудрец
| ямама, я сьела нектарину и у нас болел живот,так что думаю что может быть и от этого(вопрос был не ко мне но мы тоже на ГВ и поэтому решила написать)
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:46 | Сообщение # 525 |
завсегдатай
| Дианчик спасибо за ответ!!! а яблоки можно кушать?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|