Болтушка грудничков до года
|
|
slilove | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:43 | Сообщение # 526 |
советчик
Статус: Offline
| ямама, диана31, лично мое мнение что все это глупости
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:47 | Сообщение # 527 |
мудрец
| ямама, я не ем огурцы,нектарины и персики,виноград и сливы,не ем очень острое. Яблоки,арбуз ,дыня,абрикосы и груши я ем всё в меру 1-2 в день,арбуз считается аллергичным,я попробовала кусочек и вроде всё в порядке.Алиса,а ты малышке капельки даёшь какие нибудь от газиков? Добавлено (27.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- slilove, не глупости,у меня проверенно на 2-х детях что выше перечисленные продукты лучше не есть во время ГВ...это моё мнение,у всех детей желудки разные,можешь себе позволить есть всё-тебе и дочке твоей повезло,я животиком своего ребёнка рисковать не хочу,поэтому от некоторых продуктов воздерживаюсь.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:31 | Сообщение # 528 |
мудрец
| Quote (ямама) а яблоки можно кушать? только методом тыка ты можешь узнать. пробуя разные продукты. у моего были стам колики ни на что. то есть на этот продукт то нет, то завтра на другой. потом станет полегче.Добавлено (27.07.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (диана31) у всех детей желудки разные ППКС.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:34 | Сообщение # 529 |
мудрец
| Quote (Vreda) только методом тыка ты можешь узнать. пробуя разные продукты. у моего были стам колики ни на что. то есть на этот продукт то нет, то завтра на другой. потом станет полегче. согласна,но я проверяла и на те продукты которые я перечислила у нас была постоянная реакция.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:01 | Сообщение # 530 |
завсегдатай
| диана, я стала давать грейпвотер. а ты что-то даешь?
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:03 | Сообщение # 531 |
мудрец
| ямама, тоже грепвотер,Вероника эти капельки обожает,я ей даже по капельке давала во время истерик и она причмокивая успокаивалась...хорошая вещь
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:04 | Сообщение # 532 |
мудрец
| ямама, Лисонька, как у вас с ГВ? Как ты сама себя чувствуешь?
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:08 | Сообщение # 533 |
мудрец
| всем привет!!! почти все в сборе мы уснули только что ,есть время для мамы. сейчас буду хвастаться новыми очками. где тему то открыть ума не приложу ,может в фотках?
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:09 | Сообщение # 534 |
мудрец
| Osima, давай в фотках
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:44 | Сообщение # 535 |
мудрец
| ок,пошла открывать там тему и пока качаю фото.минут через 5-8 Добавлено (27.07.2009, 12:44) --------------------------------------------- открыла ,можно смотреть и добавлять свои фото http://ilan.clan.su/forum/84-3435-1
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:24 | Сообщение # 536 |
завсегдатай
| Ната не поверишь, ГВ налаживается!!!! гордюсь собой. но это стоит мне быть 24 часа в сутки быть привязанной к малышке + сс + бесонные ночи. зато моральное удовольствие огромное. твои девочки еще не вернулись?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:29 | Сообщение # 537 |
мудрец
| Quote (ямама) Ната не поверишь, ГВ налаживается!!!! гордюсь собой. но это стоит мне быть 24 часа в сутки быть привязанной к малышке + сс + бесонные ночи. Ясно... Вообщем, все больше убеждаюсь, что на ГВ у меня тупо времени не будет... Ну и фиг с ним. Quote (ямама) зато моральное удовольствие огромное. Ты вообще большой молодец!!! Quote (ямама) твои девочки еще не вернулись? Девчонки еще только через 3 недели возвращаются, но уже начинают поговаривать, что скучают.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:33 | Сообщение # 538 |
эксперт
| Quote (диана31) я не ем огурцы,нектарины и персики,виноград и сливы,не ем очень острое мне говорили что это кушать нежелательно,потом может животик крутить. Quote (диана31) slilove, не глупости,у меня проверенно на 2-х детях что выше перечисленные продукты лучше не есть во время ГВ...это моё мнение,у всех детей желудки разные,можешь себе позволить есть всё-тебе и дочке твоей повезло,я животиком своего ребёнка рисковать не хочу,поэтому от некоторых продуктов воздерживаюсь ППКС
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:34 | Сообщение # 539 |
мудрец
| Quote (ямама) зато моральное удовольствие огромное. это самое главное Добавлено (27.07.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Ясно... Вообщем, все больше убеждаюсь, что на ГВ у меня тупо времени не будет... наташ не факт, что нужно будет так много времени. у меня мась сутками только первые дни висел. а потом- в основном спал. только поесть просыпался. и время было очень много свободного.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:40 | Сообщение # 540 |
мудрец
| Quote (Vreda) у меня мась сутками только первые дни висел. а потом- в основном спал. Я боюсь, что у меня и этих дней не будет,если я к первому сентября рожу. Нет ни одного человека,который бы подстраховал, а я знаю, что мне это будет надо при ГВ по прошлому опыту,как с Софкой жить 1,5 года только потребностями ребенка в этот раз не получится.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|