Среда, 20.11.2024, 05:32

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поддержим Gato
АляДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 451
мудрец
Статус: Offline
Gato, Галичка, как же я рада за вас. yahoo
Умничка Роник!

НатуляДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:18 | Сообщение # 452
мудрец
Gato, bravo bravo bravo yahoo yahoo yahoo Молодца мужик,не подвел!!! Скока нас тут теток за него болеет!!! good

Сообщение отредактировал Натуля - Понедельник, 05.10.2009, 17:19

GatoДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:38 | Сообщение # 453
староста
Девочки, спасибо огромное в который уже раз :)
Сегодня начили пытаться питаться через соску. Парень явно не врубается, что за фигню ему в рот суют, захлебывается и пытается задыхаться. Выпил у меня где то 10 мл, и столько же вытекло. Остальное допили через зонду.
Роник сначала просто ничего не делал, потом крепко сжал губы в слабой попытки сопротивляться, а потом покорился судьбе, что опять ему что то в рот засунули и рот не закрывал, даже когда я ему соску вынула.

Похудел на 20 грамм с такими упражнениями.

А еще меня огорошили, что его могут на сл. неделе выписать, а у нас еще конь не валялся. Правда с такими темпами в еде, думаю это не реально.
Короче завтра еду на экскурсию в магазин.

Девченки, что детям надо то? У нас есть где тема по этому поводу?

podsolnuchДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:41 | Сообщение # 454
мудрец
Gato, а почему надо из бутылочки кушать? а почему не из груди?

GatoДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:46 | Сообщение # 455
староста
podsolnuch, из груди сложнее, соответсвенно калорий больше тратит. Он и с бутылочки то похудел

podsolnuchДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:49 | Сообщение # 456
мудрец
Gato, а ясно. с какой бутылочки кушаете?

GatoДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 457
староста
podsolnuch, а у них там свои пагимовские. Нам их выдают, что бы мы в них молоко приносили. Ну и кормят из них соответственно.

АриэлаДата: Вторник, 06.10.2009, 00:06 | Сообщение # 458
мудрец
Gato, они вообще не сразу соображают что мы от них хотим,засунули какую-то фигню в рот,а что с ней делать? leidat но потом распробует и все пойдет на лад,вот увидишь!!!у тебя этих моментов будет еще знаешь сколько...а когда начинаешь потом с ложки кормить-таже фигня,а прикорм давать-ты ему эту ложку туда,а он обратно,а ты эту пюрешку 2 часа стояла готовила...ой.мама не горюй...так что привыкай потихоньку... podmigivaet а вообще,мне кажется это здорово будет если вас выпишут,дома и стены помогают,и вы будете все время вместе,рядом...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

GatoДата: Вторник, 06.10.2009, 00:09 | Сообщение # 459
староста
Ариэла, да, это, конечно, здорово! Но я одновременно боюсь, так как там же не будет мониторов, которые мне покажут пульс и дыхание. А он чуть что, сразу синеет или пульс спускает. Так что страшновато мне.

АриэлаДата: Вторник, 06.10.2009, 00:19 | Сообщение # 460
мудрец
Quote (Gato)
А он чуть что, сразу синеет или пульс спускает.

не,ну я думаю что в таком состоянии вас не выпишут,удостоверятся вначале,что все беседер,так ведь?...и я думаю,что если что-и ты можешь сказать,что настаиваешь еще остаться...
просто мне кажется,что дома вам будет легче в моральном плане,спокойней что ли...

Добавлено (05.10.2009, 23:19)
---------------------------------------------
Gato, я вот тут темку нашла приданное для малыша там что брать с собой в роддом,ну и вообще-что пригодилось,а что нет...может чем-то тебе поможет в покупках...если что-спрашивай,может я чем помогу...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

ЖеничкаДата: Вторник, 06.10.2009, 01:26 | Сообщение # 461
эксперт
Quote (Gato)
Выпил у меня где то 10 мл, и столько же вытекло.

молодец какой!!!!
Quote (Gato)
А еще меня огорошили, что его могут на сл. неделе выписать, а у нас еще конь не валялся. Правда с такими темпами в еде, думаю это не реально

это тебе так кажется.сейчас ему каждую еду будут давать с бутылочки,2-3 дня он научится кушать,потом будут подымать норму его.пока не дойдёт до положеной нормы в его возрасте.
Quote (Gato)
Но я одновременно боюсь, так как там же не будет мониторов, которые мне покажут пульс и дыхание. А он чуть что, сразу синеет или пульс спускает. Так что страшновато мне.

это пока он учится кушать много силёнок тратит.научится будет всё нормально. не бойся.я тоже так боялась.его проверять на всё что можна и нельзя перед выпиской.день два ты будеш на него смотреть и днём и ночью из-за страха потом этот страх сам уйдёт когда ты привыкнеш к тому что он дома.
моя иногда забывала дышать,так даже когда это прошло я так боялась что пошла купила БЭБИСЕН.так он мне пару раз просто так позвенел и я его отключила,и стало мне намного спокойней.

так что не бойся скоро вы будете дома!

JuliaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:07 | Сообщение # 462
эксперт
Quote (Gato)
А еще меня огорошили, что его могут на сл. неделе выписать,
В добрый час!!!

Gato, не бойся... дома все таки лучше.

OsimaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:22 | Сообщение # 463
мудрец
Gato, Галочка,милая ,ура!!!
Роничка умничка большой,учится кушать из бутылочки!
а ты спроси потом его можно будет кормить из груди или так же из бутылочки!
а что вы не купили,что есть ?чего нет -мы подскажем!

GatoДата: Среда, 07.10.2009, 09:06 | Сообщение # 464
староста
ездили вот мы вчера с мамой в моцецим. Купили копмлект для арисы (одеялко, простынки, маген рош), несколько дополнительных простынок. Одьяло и пеленки для пеленания, плюс комплект одежды на выписку. Остальную одежду нам обещали отдать после нашего племяника.
Ну еще я купили памперсов, порошок и мыло детские.

Девченки, что еще надо на первое время? Сейчас вот вспомнила, что надо крем для попы и ватные палочки. А что еще детям необходимо?

oksiДата: Среда, 07.10.2009, 09:11 | Сообщение # 465
советчик
магвоним, Балениум или Эмоль для купания, жаропонижающее(на всякий пожарный),градусник,всякие бутылочки и соски.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация