болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:06 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) а я уж испугалась...нотаций... да прям. какие нотации по мне- если гв не складывается, лучше не заморачиваться. лучше ребенка на симилаке и спокойная мама чем ребенок на ГВ и мама- один сплошной нерв
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:09 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Vreda, вот поэтому и решили сообсча, что нам так будет лучше ВСЕМ. А с какушками разберемся!!! Добавлено (21.08.2009, 13:09) --------------------------------------------- Пошла в капусту заворачиваться, а то воды попила и сразу в титьках зашипело...
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:14 | Сообщение # 183 |
мудрец
| Vreda, и чем эти таблетки вредные? я вот тоже сьела,но я твоим методом кол-во молока уменьшила но оно оканчательно не хотело пропадать и пришлось таблетки лопать. Натуля, 100 маловато,а больше она не хочет,я ж не буду насильно вливать и кушает каждые 3 часа гдето.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:18 | Сообщение # 184 |
мудрец
| диана31, мой пока лопает 60-70 каждые 4 часа примерно. Но он у меня ест в 2 захода 30 поест,потом грепс, потом еще 30. Я по неопытности на 30 останавливалась в больнице, а ахотки сказали, что это мало для него, сказали после этого сделать перерыв на грепс, а потом еще докормить. Но вы уже большие, вы сами соображаете,сколько есть. Добавлено (21.08.2009, 13:18) --------------------------------------------- Сижу воняю щами с помойки!
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:03 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Quote (Натуля) Сижу воняю щами с помойки! ulibka смотри что бы мухи не слетелись Quote (Натуля) а я уж испугалась...нотаций... да неее только мне вот капуста ваша не нравится . у меня подружка, то ж с 6 -ым размером, этой капустой себе 2 мастита заработала. и мама моя тоже. она мне всё время говорила никакой капусты. хотя все капустой и делают. но я обошлась без неё. так что ты акуратно. следи
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:23 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| Девочки,привет.Я тут на минутку.Вижу вы о капусте. Я с капустой неделю ходила,воняла.Она все вытянула. У меня тогда уже начались затвердения,так с капустой все прошло. Я не сцеживалась! А вонь потерпеть можно
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:25 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Quote (Olgay) смотри что бы мухи не слетелись podmigivaet уже... Quote (Olgay) только мне вот капуста ваша не нравится . у меня подружка, то ж с 6 -ым размером, этой капустой себе 2 мастита заработала. и мама моя тоже. я тоже не доверяла этой капусте... Но вчера и правда было тяжко после компрессов с водкой,как в России учили,на ночь капустой обложилась,утром вообще небо и земля,почти в норму все пришло и ни одного затвердения.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:31 | Сообщение # 188 |
мудрец
| Quote (Натуля) почти в норму все пришло и ни одного затвердения. ну это самое главное
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:32 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Quote (Olgay) ну это самое главное good ага... А мухи кружат...
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:49 | Сообщение # 190 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) А мухи кружат... мужу не мешает?
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:31 | Сообщение # 191 |
мудрец
| Quote (Olgay) у меня подружка, то ж с 6 -ым размером, этой капустой себе 2 мастита заработала. и мама моя тоже. Оль так кроме капусты сцеживаться тоже нужно. ))) как только малейшее неудобство- сразу сцеживать.Добавлено (21.08.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (диана31) Vreda, и чем эти таблетки вредные? я вот тоже сьела,но я твоим методом кол-во молока уменьшила но оно оканчательно не хотело пропадать и пришлось таблетки лопать гармонами они вредные. ты прекращаешь, с помощью таблеток, выработку молока искусственным путем. гармоны энти на твой организм действуют. и побочные эффекты у них етсь. я , лично, считаю, что если можно без них- лучче без них.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:09 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Quote (kimel) мужу не мешает? ему щас ниче не мешает! У него ж теперь сынок есть!
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:56 | Сообщение # 193 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) ему щас ниче не мешает! У него ж теперь сынок есть! Ну,эт самое главное! Добавлено (21.08.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (pypsOna) Если сцеживаться молоко же прибывать будет. Как капуста может снизить и убрать молоко вообще? Если честно я о капусте первый раз слышу.Наташа говорила о каких то компрессах..?Расскажите мне,что надо делать,чтоб молоко ушло? Думаю мне это скоро предстоит по любому. В первую очередь,когда соберешься это дело прекращать,подойди к врачу. Мне дали 2 таблетки эти маленькие,что и Наташе,по половинке 2 раза в день. Но к тому времени у меня уже были затвердения и пришлось в капусте ходить.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:26 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Quote (pypsOna) Vreda, Если сцеживаться молоко же прибывать будет. Как капуста может снизить и убрать молоко вообще? Если честно я о капусте первый раз слышу.Наташа говорила о каких то компрессах..?Расскажите мне,что надо делать,чтоб молоко ушло? Думаю мне это скоро предстоит по любому. капуста... я про нее слышала от нескольких еацот анака. она сосуды сужает, чо ли... а сцеживаться нуна капельку, я ж писала до облегчения именно, чтоб не было мастита. там , в темке про ГВ есть, как останавливать молоко) я уже прошла через это- могу точно сказать- ура капусте. главное, холодную, и на всю грудь. (если камень в одном месте, то туды) Добавлено (21.08.2009, 17:26) --------------------------------------------- kimel, Quote (kimel) Я с капустой неделю ходила,воняла.Она все вытянула. У меня тогда уже начались затвердения,так с капустой все прошло. стопудово. но я сцеживалась весьма условно- пару капель, если сильно грудь набухала. именно, чтобы камень убрать.а сцеживаться долго, до пустой груди- как раз не рекомендуется, ога Quote (kimel) В первую очередь,когда соберешься это дело прекращать,подойди к врачу. зачем к врачу то? и лишнюю химию в себя запихивать? если можно естественным путем? не пойму я энтого
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 21.08.2009, 17:24 |
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:48 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) зачем к врачу то? и лишнюю химию в себя запихивать? если можно естественным путем? не пойму я энтого Не,ну ,если можно без таблеток.... Я пила и ничего в этом такого не вижу.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|