болтушка грудничков (часть 4)
|
|
slilove | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:13 | Сообщение # 196 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Osima) ты не под десну смотри ,а на саму десну ну не правильно выразилась, в смысле на десне под кожей...Добавлено (21.08.2009, 19:13) --------------------------------------------- мы сегодня сами на пузо перевернулись!!! и вот еще вопрос по поводу молока, я не кормлю уже почти 3 недели, грудь мягкая, но если придавить чуток то капает, что делать?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 197 |
мудрец
| slilove, Ничего уйдёт
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 198 |
мудрец
| slilove, я тоже не кормлю 2 недели и грудь мягкая,сделала как Вреда советовала,делать больше интервалы между кормлениями...молока стало меньше но оно не пропало,пошла к врачу он мне дал 2 таблетки..сейчас вроде молоко не прибывает и грудь мягкая. Vreda, мне врач сказал что нельзя сцеживаться,т.к это стимулирует лактацию и в любой момент молоко может вернуться даже после таблеток и капусты.Quote (slilove) мы сегодня сами на пузо перевернулись!!! ура! поздравляю! мы тоже уже умеем переворачиваться
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:32 | Сообщение # 199 |
мудрец
| slilove, Quote (slilove) я не кормлю уже почти 3 недели, грудь мягкая, но если придавить чуток то капает, что делать? ничего если тебе не машает- ничего не делай. молоко уйдет постепенно и все.Добавлено (21.08.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (диана31) Vreda, мне врач сказал что нельзя сцеживаться,т.к это стимулирует лактацию и в любой момент молоко может вернуться даже после таблеток и капусты. тьфу блин! я грю сцеживаться- ТОЛЬКО если боль есть или камень какой. и до облегчения. а не 180 мл чтобы детку накормить. у меня молоко лилось из ушей. я именно так его останавливала. ибо, если болеть начинает что то там это совсем нехорошо. можно и в больницу загреметь. а врач те сказал энто не гинеколог случайно? моя гинеколог такие глупости про гв грит, что я не понимаю, откуда она берет. про ГВ лучше именно у еэцет анака консультироваться. Добавлено (21.08.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (kimel) Не,ну ,если можно без таблеток.... но вот она я - живое доказательство, что можно)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:32 | Сообщение # 200 |
мудрец
| девочки,моя сегодня чего учудила ...я замечала ,что на днях она научилась это делать,но чтобы так мать напугать отталкивается ручками и задний ход даёт ,ползем назад . у кого нибудь так было? в итоге пишу про Варюшу,докладываю ,вдруг слышу так кричит сильно ,но я как пантера в один прыжок уже в комнате ,смотрю ...она уже в миллиметре от края кровати . меня в жар кинуло . хорошо ,что она меня позвола ,а то бы ещё чуть-чуть и на полу был ребенок (ТТТ.тук-тук-тук) Всёёёёёё,закончилась спокойная жизнь ,срочно манеж или ноотбук Добавлено (21.08.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (slilove) в смысле на десне под кожей... тогда зубы точно!!! ты купила гель с заморозкой ? как он называется,а то мы только сироп пьем. у нас десенки ещё розовые, мне Диана сказала сегодня по телефону ,что когда бардовые(воспаленные) ,то тогда начинают лезть ,а сейчас подготовка идет . с переворотом вас!!! молодец Эвушка!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:54 | Сообщение # 201 |
эксперт
| поздравляю ВСЕХ с достижениями Пришла поплакаться - пристрелите меня кто нибудь Денёк у нас сегодня выдался маманегорюй ... С утра сцепилась с мужем - просто так, ни он ни я так и не поняли чего вдруг друг на друга рычим ... Потом пока собрались в магазин я забыла список чего надо - по памяти покупали и половину естессно забыли (хорошо что хоть ничего срочного в том что не купили нет)... На выходе из магазина Мейталька вдруг развопилась так что даже сторож на входе сделал два шага в нашу сторону Правда при виде моей морды он тут же сделал три в обратную сторону При посадке в машину муж рычал что нафига столько накупили если в багажнике коляска - поругались... А потом началось настоящее веселье - закончили складывать вещи в машину, я пристегнула Шельку, кинула свою сумку в машину, закрыла дверь чтоб девчонкам мазган дул хорошо и отошла откатить магазинную коляску а муж захлопнул багажник. Как только я подошла муж мне говорит - надеюсь что твои ключи от машины у тебя в кармане, так как машина заперта Мои ключи естественно в моей сумке, которая заперта в машине с обеими девицами ... Слов нет и выражений тоже ... Ищем чем разбить окно - ничего нет - стоянка Тив Таама убрана конкурентам на зависть ... Народ вокруг пытается помочь - но безрезультатно - никто не имеет в машине ничего достаточно тяжёлого чтоб разбить это долбанное окно Я пока ору в окно Шельке чтоб нажала на кнопку что открывает окно у себя на двери - моя блондинка не понимает что я хочу и жмёт на кнопку закрывающую дверь Потом я её уговорила расстегнуть ремень и перелезть на переднее сиденье - на объяснение ей как найти мои ключи в сумке у меня фантазия кончилась она пока села за руль и играется в своё удовольствие .... Мы с мужем орём через стекло чтоб нажала на кнопки на двери - она по ним елозит пальцем но не нажимает Вызвали полицию и ждём ... Утешаемся тем что мазган работает ... Наконец нашёлся кто-то с чем-то тяжёлым и мы выбили стекло - хорошо что Шелька послушалась и отвернулась от того стекла так она не пострадала ... ВСЯ машина полная битого стекла которое мы начинаем выгребать и тут прилетает полиция, амбуланс и пожарная машина - лучше б приехал кто-то с пылесосом... Пока муж выгребал осколки я успокоила Шельку и мы стали обзванивать знакомых чтоб кто-то помог поменять стекло - нифига - кто вам будет с этим возиться в 15:30 в пятницу ... Приехали домой, уложили девок спать, я забросила всё в холодильник и вспомнила что в 18:00 к нам придут гости - вот и посидела для успокоения ... Пока всё приготовила муж сам поменял стекло (хорошо что я такая Плюшкина и уговорила его не выбрасывать наши старые бронированные) и порезался где только мог Всё готово, я вся в мыле, Шелька вопит и Мейталька орёт ... Гости пришли в 19:30 ... Пока сели то да сё Мейтальке возжа под хвост попала и я не могла не попить не поесть ни пообщаться ... Шелька с женихом устроили соревнования кто громче покричит во время бега вокруг меня под Мейталькины вопли и плачь младшего брата жениха который всё пытался испытать все плитки на полу на прочность ... В пол десятого гости собрались и свалили по домам - мы пошли купать Мейтальку, закончили - Шелька со слезами на глазах идёт ко мне "Мама у меня ротик болит !!!" "Что случилось ?!" "Я попила этого синего ..." (Афтершок, 40ка градусный мятный ликёр) У меня начался истерический смех - сдерживалась как могла пока муж водил её на кухню запивать Хорошо что в рюмке капель 20 осталось а то ещё бы заработала себе алкогольное отравление - зато уснула быстро ... Уложила Мейтальку, перемыла львиную долю посуды и сорвалась на балкон с бокалом вина и половиной сигареты - Региона мне сегодня мало Хорошо что этот день закончился
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Слонёнок, Вит кошмар какойто яб свихнулась
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:02 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Quote (Osima) отталкивается ручками и задний ход даёт ,ползем назад . у нас так было, чего испугалась то? Слонёнок, а я думала, что у нас пипец
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:54 | Сообщение # 204 |
мудрец
| Слонёнок, да уж круто.... ещё и гостей приняли муж молодец- стекло поменял
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:28 | Сообщение # 205 |
мудрец
| девочки , я над своим сегодня (и вчера) уписиваюсь))) мы ж купили ему шульхан пеилут там, когда музон играет, он встает, за столик держицо, и попой шевелит ПОД МУЗЫКУ!!! типа- танцует вы бы энто видели Добавлено (22.08.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Osima) вдруг слышу так кричит сильно ,но я как пантера в один прыжок уже в комнате ,смотрю ...она уже в миллиметре от края кровати ну ты артистка))) разве мона детку оставлять на кровати одну? я своего никогда не оставляла (даже в недельном возрасте) в вашем возрасте- давно в манеже тусовались. или на полу.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:54 | Сообщение # 206 |
мудрец
| Vreda, Не буду с тобой про это молоко спорить ...у меня после таблетки и капусты была уже грудь мягкая и вдруг сегодня почувствовала прилив молока...дурдом. Osima, мы давно в манеже,с того момента как на бочке лежим,срочно преобретайте Слонёнок, Вита,медаль тебе за то что осталась в своём уме после кошмара такого,я б сбежала из дому ,а ты молодец Добавлено (22.08.2009, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) он встает, за столик держицо, и попой шевелит ulibka ПОД МУЗЫКУ!!! типа- танцует прикольный наверное,хотела бы я на танцы эти посмотреть
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:08 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Quote (диана31) Не буду с тобой про это молоко спорить бесполезно) я тут почти спец Quote (диана31) прикольный наверное,хотела бы я на танцы эти посмотреть так вот снять не получаицо, на камеру не работает
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:34 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Quote (Vreda) я тут почти спец вот поэтому и не хочу спорить тем более у тебя получилось.Quote (Vreda) так вот снять не получаицо, на камеру не работает очевидно таки придётся к вам в гости ехать ...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:39 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Quote (диана31) очевидно таки придётся к вам в гости ехать таки приезжай я , по такому случаю, чо нить вкусненькое приготовлю
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:52 | Сообщение # 210 |
советчик
| Слонёнок, ты просто герой, я бы сбежала диана31, и меня с собой бери, я тож хочу к вреде на вкусненькое
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|