болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Julia | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:51 | Сообщение # 226 |
эксперт
Статус: Offline
| Слонёнок, ну и денёк у вас вчера был. Это же столько нервов было потрачено да и сил тоже. Друзьям можно было бы и позвонить, что бы не приходили. Как ты еще сображала после этого стресса готовить Шельки быстрого выздоровления! Береги малышку, что бы не заболела Наташа, хорошие новости. Небось ждешь с нетерпением Осима, переселяйтесь в манеж или на пол.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:14 | Сообщение # 227 |
мудрец
| Слонёнок, а нурофен?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:42 | Сообщение # 228 |
мудрец
| Слонёнок, Вита ,вот это денек ! Я бы рехнулась . Ты герой ,что выдержала такое ,молодец! гостей бы я точно не смогла принять после всего. И крики ,шум ,гам -тарарам ,всё это на тебе ,не попить ,не поесть - ужас вечер "удался " с днем вместе . Как Шели себя чувствует ? Может это она всё таки от 20 гр ликера траванулась? как Мейталь ,сегодня она спокойнее? Quote (Vreda) чего испугалась то? да я особо не испугалась,только того.что до края доползла. и с недельного возраста никогда не оставляла одну ,а тут обложила подушками ,а она их обошла как то . на полу мы валяемся ,манежа у нас нет ,только тот помоешный ,что нам отдали . я ж её туда не положу. вообщем пока на полу ,ей там хорошо. Хороший столик вы купили,с обновочкой тебя! Роник уже не плачет? он наверное испугался обновки ,яркий такой весь музыкалит . Ждем видео танцуещей попы ,в тихоря его надо заснять ,чтоб не видел. Натуля волнуешься ?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:09 | Сообщение # 229 |
мудрец
| Quote (Osima) манежа у нас нет ,только тот помоешный ,что нам отдали . я ж её туда не положу Так Катюш, купите пластмассовый, он намного дешевле деревянного. начить, на полу пусть лазиет. Кать, а ты видео то видела, что я выложила?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:49 | Сообщение # 230 |
эксперт
| Я наивно полагала что гости помогут развеяться ... Шелька всё температурит а малая с меня сегодня не слезает - чувствую что завтра будет веселей - муж опять дежурит Vreda, на не важно что - если оно жидкое половина будет на полу ( если не всё ) ... Добавлено (22.08.2009, 19:49) --------------------------------------------- Мне ещё щас от мамы досталось - мол нефиг с детьми в парке и на площадке гулять чтоб не цеплял Б-г весть что Что мне теперь, в мамаде с ними сидеть пока свинкис не улетучится
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:48 | Сообщение # 231 |
мудрец
| Quote (Vreda) Кать, а ты видео то видела, что я выложила? неть ещё ... пластмассовый - он вообще хороший? Слонёнок, как самочувствие Шели ? держись ,видимо такая ещё погода ,жарища ...мы тоже буйственные ,по ночам вообще мало спим .я вторую ночь вот такая вчера такая ночь была сумасшедшая . молодежь догуливает каникулы,беснуется. шум под окнами ,бьют бутылки и подожгли контейнер с картоном . моя просыпалась постоянно ,мы из-за шума не могли уснуть.и так до 3-х ночи,потом когда все угомонились в 6 проснулась масюнька
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:05 | Сообщение # 232 |
эксперт
| Osima, оно понятно что от жары народ шизеет, а молодняк в особенности ... Шелька спит - накачали её на ночь лекарством, надеюсь что хоть ночью она поспит спокойно
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:30 | Сообщение # 233 |
мудрец
| Слонёнок, как вы ночь прожили ? Шели лучше? мы снова вот такие ,не спиться нам
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:56 | Сообщение # 234 |
мудрец
| Quote (Osima) пластмассовый - он вообще хороший? для ребенка- нормальный (сетка на тряпочных для глазок плохо) ну, деревянный, конешн, качественнее и дороже
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:24 | Сообщение # 235 |
эксперт
| Osima, Шелька ночью вставала - уписялась по самые помидоры и температура была - дали лекарства и она поспала до 7ми. Зато Мейталька проспала всю ночь Мы сегодня всем курятником дома - я шизею
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:30 | Сообщение # 236 |
завсегдатай
| Слонёнок, сил тебе и терпения :smile:и скорейшего выздоровления
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:15 | Сообщение # 237 |
эксперт
| daf80, спасибо
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:24 | Сообщение # 238 |
советчик
| всем привет вот и я с вами только приехали, раздожжились. Сынуля спит, молоко течет, сейчас буду будить. и потихоньку начну задавать вопросы
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 239 |
мудрец
| barbara39, ой какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи как ты себя чувствуешь? как сыночка, а где фотки?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:31 | Сообщение # 240 |
мудрец
| barbara39, рада тебя видеть!!! Как самочувствие? Показывай сынишку.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|